金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酔っ払いです。
世の中の女性を敵に回した感じがする。 文章が意味わかんないから誰も敵にならないような笑
何が言いたかったの? 気にするぐらいなら来ない方がいいぞ
自由な書き込みがいいところw
で?言いたかった事俺も知りたい ヌカ男ダメダメじゃん、テク磨け!体力つけろ!
自分の30前半思いだしたけどウチの旦那はほぼ毎日求めてきてたよ、全身全霊で週2とかショボすぎw 寝たはずの妻が起きてきた!
仕事から帰って部屋着でいた俺を横目に録画してた番組を見始めた
最近ずっとお預けくらってるので「今日は…あり?」と言ったら「早く風呂入りなよ」だって!
急いで風呂入って出てきたらリビングは真っ暗
おや。これは俺の寝室か?と思い行ってみたら居ない
子供達の寝室覗いたら妻が寝てた…
涙でちゃうよね わかりますその気持ち。
私の場合、期待自分に腹が立ってくるんですよ。。。
そして妻に冷たくなり悪循環に。。。 逆に言うと嫁がやりたくなるまで放置してやるってのもひとつの手じゃないか?
ぬか漬け男みたいに誘われても男が断ったり嫌な顔したら女心に火がついてみたいなーその後はこっちが主導権握ってーみたいな
ホストとかもそうだけどおわせる方がいいんじゃないかな
オレは1年ご無沙汰だけど今度誘われたら心鬼にして断って
みるわ ぬか漬けは一見裏山だけど主導権握ってるというか尻に敷かれて母乳ぶっかけられながら犯されてるだけだろ
抱きたくない女抱くのも辛いぞ、嫁クソブスだったらここの誰より悲惨だぞ > 尻に敷かれて母乳ぶっかけられながら犯されてるだけだろ
なにそのご褒美w だから場合によってはご褒美じゃなくて拷問でしょ
おブスな女芸人みたいなのにブスミルクかけられながら週3でヤられたらレスよりよっぽどキツいべ
オレならベロ噛んで自殺すると思うw 最近妻の腰の振り方が違うんだけど、誰かに仕込まれてるのかな?
レスだった奥さんが突然したがるときは大抵外でセックスしたからですよね 一昨日はソファで対面座位で挿入(フィニッシュに至らずorz)
昨日はヤルのかと夜ムラムラしてたら体調悪くてできないとのこと(ヤケクソでトイレで自慰)
今日こそは絶対にやってやる!!中で出す! 565ですが何か不倫を見分ける方法は有りますか?
下着類は妻の居ないときにチェックしたけど不審な下着は無かったです。 うちは筋トレして筋肉と体力ついたら前後グラインドオンリーだった騎乗位から杭打ちピストンメイン騎乗位に変わった 別に尻に敷かれてないしブスでもないけどこの際もうブスってことでいいや笑、オレは悲惨な男だよ
妻の乳首にピアスを刺したら感度が上がったよ、今度はマンコのビラビラにピアスを刺す予定 横からですがセックスの時に感じやすくなるのだと思いますよ
俺の彼女も乳首にピアスを刺してるがブラが触れるだけでも感じてしまう時があると言ってるよ
もちろんセックスの時もピアスを撫でたり、乳首とピアスを一緒に舐めたりすると凄く感じると言ってるよ 精子が溜まったら自動的に性欲アップする男と違って
女の性欲は一旦火が消えたら勝手に再点火することはない
のんきに待ってたら一生誘ってこないぞ
十分に仕込んで快感の虜にしてから焦らして焦らして、
満を辞して誘ってきたのを断ってみろや うちも感度上がったわ
混雑時に10Mbpsも出てなかったのが
安定して50Mbpsくらい出るようになった
電子レンジとかに強い5Ghz帯も安定した
BUFFALOも推奨してるらしいよ 怪しいと思った日の帰宅後すぐに家庭内レイプ
指入れただけでもわかるだろ?w まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) ヌカ嫁のツラ拝みたいわ
ワシの嫁も身バレしないよう目線入れて軽めに晒すからヌカ嫁も晒してくれ、お願いします
虚言、妄言でなければ晒せるよねー? 横からだけどオレも見たい、
半年レスだけどウチの38歳嫁も軽く晒すから頼むわ
嫁自慢しようぜ 先輩方このご時世に誰が 5ちゃんで嫁晒すの?
くだらないことせずに働きましょうよ おっ!って思って損したわ誰か貼ったらオレも参戦するから誰か先陣切ってくれ、くれぐれも拾いはやめてくれよ
わかる。うちもそう、というか筋トレしてたら騎乗位が全般的に上手くなった。
本当の妻なら
早く消した方がいい
コピペされて何に使われかわからんよ なんか色気のある素敵な女性ですね
羨ましいです
てか他人の嫁さん見るの意外とおもろいですね笑 先輩大口叩くわりにはこれじゃ全然わからないっす
でもやっぱり綺麗な人っぽいっすね
ちなみに何歳っすか? ええなぁ色気あるなぁ
てか嫁の裸はいかんでしょw
40だよヌカ野郎!てめー無料見してんじゃねーよ
おめーがあげたらもうちょい見せるわ
ムリなの?所詮は妄言だもんな?独身ニート君だもんねw 俺の妻がゴミになる
俺なら毎日求めるぞ
恥ずかしくて妻出せないわ
いいなぁ羨ましすぎて殺意湧くぞ 別スレで晒したからマルチになるけど
https://i.imgur.com/HiHH64u.jpg
1
1
8
3
6
4
9
!
4
4
5
7
5
2
!
5
2
5
!
7
7
5
8
8
5 頑固羨ましいだけで
腹立ってきたぞwww
目の抱擁をありがとう 先輩落ち着いてくださいよ笑
嫁の画像子供写ってるのしかないんすよ
家帰ったらそのうちあげると思います
603
最高です、他人嫁良いっすね いわれてみたらそんな角度もあるかもです。
貸し出すのは無理だけれど見てもらうくらいなら。
いろいろ気をつけてますけど。
妻はゴミにならないですよ。愛して褒めてあげてくださいませ。してあげてはると思いますが。 ありがとうー
このブラ自体はF。やけどもう子ども産んでるし年も年やしブラとったらそうは見えないよ。 みんな結局綺麗どころを自分のものにしてるんだな
どの写真も良いからキチガイ君も煽って来ないと
思うけど早めに削除。へんなのにつかわれる
まぁ俺はこれからもゴミと仲良くやってくだけw いまだに休み前は夜2回朝1回か2回、昼間も子どもいないところで口でしてくれる。
デートもよくするし仲良し。 ハメどりが趣味やからいくらでもあるけどそこまでやるとスレチやしへんなの沸くからやめときます。また別のスレでやるとき見てくださいね。
先も申したようにブラとると流石にぺたんとなりますよ。
はい。お互いまだ恋人みたいです。 ?
なんのことかわかりません。
別のスレで晒したときにもなんか言われた気もするけど。
もしよければ教えてもらえます? 顔を見なければわかんねーだろうw
顔を見たらブスって事が多いwww 途中参加ならわからなくなるわな
もっと前のスレから見ればいいよ 同感!
体の1部だけじゃ分からんよね
後姿は凄くいいのに前に回ったらゲッゲッって女性が多いからねwww 本当に自分嫁ならアップしてくれればいいのにねー
アップ出来ないのは拾い画像だからなんだろうなーwww 俺が早めに削除した方がいいと促したんだ
顔バッチリはヤバいしょ 転載だから?w
それとも拾いで通報されたから?www 本物だろうと拾いだろうとこうなることがわかりきってるから、画像を上げるメリットは1㍉もない
じゃなくて
俺には関係ないからどうでもいいが
本人が妻だと書いてあるから
変にコピペして使われると嫌だろ?と
提案しただけな
9
?
7
3
?
2
5
?
?
5
9
4
2
?
9
4
9
4
5
?
0
1
0
2
8 今時珍しい文字化けw
恥ずかしい(///∇///)www その通りなんだが
話しの流れからアップになった感じ なんもあげてないやつらがペラペラうるせーわ
嫁褒められたらセックスの気持ち良さも倍増だろが
拾いじゃー味わえない興奮得ようや おー、早めに消すとやっぱりこんな感じに煽られるね。
そもそも顔丸出しにしてないし、目線隠したり横顔だったりやし雰囲気しかわからないはずで、それを見てくださったかたは好意的に受け止めてくれただけですよ。
ブスと言われてもそうやないしーて思うからノーダメージやで。
https://i.imgur.com/rvY8aFN.jpg 後ろからそのままベッドに押し倒したい
素晴らしい!
ウチ3ヶ月くらいしてないからムラるw この後着衣のまま立ちバックしましたよ。
3か月、どのような事情かわかりませんが仲良ししてくださいませ。 何でベッドの隣にこんなん置いてるの?
これだと仲良しするときにぶつからないか? 撮影ポイントの右側後ろがドアで、子どもが凸してきても目隠しになります。
ベッドそこそこ幅あるから特に問題なしですよ。 https://i.imgur.com/PlRlWZi.jpg
先陣切ってくれてありがとうございます
婚活パーで知り合って結婚した女房です
写真は5年前の28歳時のものですがどうですか?
顔は普通ですけど、色白で胸はデカいです
今食事の用意をしてる途中でお尻触って殴られました
今年はコロナを理由にまだ2回しかSEXしてませんけど、、、😂😂 お、次が来たのでそろそろロムろうかな。
ネタがなく最中のしかないなぁと思ってたところやし。
褒め言葉として受け止めておきます。ありがとー
奥様可愛がってあげましょう! 画像はこっちでやってくれない?
【夫婦生活】奥さん画像200 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1596184100/ そっちは嫁の裸体晒すとかイカれてる奴らの巣窟なんだよなぁ
こっちは軽めでオレは結構眺めてて楽しいけどな
どういう夫婦生活してるか申告しててあながちスレチでもないからいいんじゃね? 子育てマウントオバサン([∀[ 三 [∀[)
9
?
9
6
2
!
3
1
2
5
8
0
8
9
6
9
0
?
!
?
3
!
7
1
4 スレチではない。
でも以前のように女性の書き込み無くなった。
その代わり独男?増えた感じ。 嫁画像に喜んでる人達はよそのおっさん画像ズラズラ貼られても同じように楽しめるもんなのかね なんでもスレチにしたがる奴いるからな
話しの流れもあるしさ
どうみてもスレチじゃないよ 俺も好きだよ
文章読み違えて
女はねー!子育てで大変なの!男は昼間だけでしょ!センズリコイてろボケナス!
最高じゃね?
3
4
4
2
?
!
8
7
!
5
6