金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとうー
このブラ自体はF。やけどもう子ども産んでるし年も年やしブラとったらそうは見えないよ。 みんな結局綺麗どころを自分のものにしてるんだな
どの写真も良いからキチガイ君も煽って来ないと
思うけど早めに削除。へんなのにつかわれる
まぁ俺はこれからもゴミと仲良くやってくだけw いまだに休み前は夜2回朝1回か2回、昼間も子どもいないところで口でしてくれる。
デートもよくするし仲良し。 ハメどりが趣味やからいくらでもあるけどそこまでやるとスレチやしへんなの沸くからやめときます。また別のスレでやるとき見てくださいね。
先も申したようにブラとると流石にぺたんとなりますよ。
はい。お互いまだ恋人みたいです。 ?
なんのことかわかりません。
別のスレで晒したときにもなんか言われた気もするけど。
もしよければ教えてもらえます? 顔を見なければわかんねーだろうw
顔を見たらブスって事が多いwww 途中参加ならわからなくなるわな
もっと前のスレから見ればいいよ 同感!
体の1部だけじゃ分からんよね
後姿は凄くいいのに前に回ったらゲッゲッって女性が多いからねwww 本当に自分嫁ならアップしてくれればいいのにねー
アップ出来ないのは拾い画像だからなんだろうなーwww 俺が早めに削除した方がいいと促したんだ
顔バッチリはヤバいしょ 転載だから?w
それとも拾いで通報されたから?www 本物だろうと拾いだろうとこうなることがわかりきってるから、画像を上げるメリットは1㍉もない
じゃなくて
俺には関係ないからどうでもいいが
本人が妻だと書いてあるから
変にコピペして使われると嫌だろ?と
提案しただけな
9
?
7
3
?
2
5
?
?
5
9
4
2
?
9
4
9
4
5
?
0
1
0
2
8 今時珍しい文字化けw
恥ずかしい(///∇///)www その通りなんだが
話しの流れからアップになった感じ なんもあげてないやつらがペラペラうるせーわ
嫁褒められたらセックスの気持ち良さも倍増だろが
拾いじゃー味わえない興奮得ようや おー、早めに消すとやっぱりこんな感じに煽られるね。
そもそも顔丸出しにしてないし、目線隠したり横顔だったりやし雰囲気しかわからないはずで、それを見てくださったかたは好意的に受け止めてくれただけですよ。
ブスと言われてもそうやないしーて思うからノーダメージやで。
https://i.imgur.com/rvY8aFN.jpg 後ろからそのままベッドに押し倒したい
素晴らしい!
ウチ3ヶ月くらいしてないからムラるw この後着衣のまま立ちバックしましたよ。
3か月、どのような事情かわかりませんが仲良ししてくださいませ。 何でベッドの隣にこんなん置いてるの?
これだと仲良しするときにぶつからないか? 撮影ポイントの右側後ろがドアで、子どもが凸してきても目隠しになります。
ベッドそこそこ幅あるから特に問題なしですよ。 https://i.imgur.com/PlRlWZi.jpg
先陣切ってくれてありがとうございます
婚活パーで知り合って結婚した女房です
写真は5年前の28歳時のものですがどうですか?
顔は普通ですけど、色白で胸はデカいです
今食事の用意をしてる途中でお尻触って殴られました
今年はコロナを理由にまだ2回しかSEXしてませんけど、、、😂😂 お、次が来たのでそろそろロムろうかな。
ネタがなく最中のしかないなぁと思ってたところやし。
褒め言葉として受け止めておきます。ありがとー
奥様可愛がってあげましょう! 画像はこっちでやってくれない?
【夫婦生活】奥さん画像200 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1596184100/ そっちは嫁の裸体晒すとかイカれてる奴らの巣窟なんだよなぁ
こっちは軽めでオレは結構眺めてて楽しいけどな
どういう夫婦生活してるか申告しててあながちスレチでもないからいいんじゃね? 子育てマウントオバサン([∀[ 三 [∀[)
9
?
9
6
2
!
3
1
2
5
8
0
8
9
6
9
0
?
!
?
3
!
7
1
4 スレチではない。
でも以前のように女性の書き込み無くなった。
その代わり独男?増えた感じ。 嫁画像に喜んでる人達はよそのおっさん画像ズラズラ貼られても同じように楽しめるもんなのかね なんでもスレチにしたがる奴いるからな
話しの流れもあるしさ
どうみてもスレチじゃないよ 俺も好きだよ
文章読み違えて
女はねー!子育てで大変なの!男は昼間だけでしょ!センズリコイてろボケナス!
最高じゃね?
3
4
4
2
?
!
8
7
!
5
6
0
?
2
8
1
5
?
1
8
3
6
9
3
7 てか改めて見たら口に発射とかお掃除フ◯ラとかハメドリとか夫婦でこんなAVのネタみたいなことホントにみんなヤッてんのかな?信じられんわ
遊びや浮気、風俗でも罪悪感で顔射とかお掃除フェ◯なんて未だにさせたことないわ、嫁なら尚更だわ
これが一般的だよな? じゃあこのスレにいる女性の気持ちも考えてくれない?
オバサンの写真ズラズラ貼られてもつまんないんだよ なるほどね、女性側からしたら妻の写真貼られてもつまんないのね。配慮足りなかったのね。 5ちゃんだぜ?半分ネタだからw 全部を真に受けちゃダメ
って言おうと思ったけどブス嫁座布団ヌカヲさんじゃないすか?
帰宅したんすか?他はもう貼らんでいいけどヌカヲさんは約束どおり貼ってくださいよ
やっぱり妄言ニートだから貼れないんすか?ww
それともやっぱり嫁がデブスで貼れないんすか?www おれもそう思うよ。特に夫婦だと現実の生活感からエロモードに切り替えるのさえ大変なのに、よく皆さんAVみたいなプレイ出来ると。
別の意味で、
というか、本来の姿でマウント取り合い大会始まったな。
何か羨ましいな。
うちは強要もせずしてくれます。
でもすごく尽くしてるからしてくれるのかなと思ってます。 撮影したことも、撮影したいと言われたこともないけど、それ以外の口で〜とかは、すすんでやってる
そんなことしなくてもいいと言われるけど、そう言われるとしてあげたくなる
夫婦なんだし、本当に嫌なことは断るよ、したことないけど汚いのとかあまり痛いのとかは嫌だ
私はクンニが嫌で、頼んで無しにしてもらって満足してる
気持ちよくないわけじゃないんだけど、なんか汚いところなのに嫌だなあ(洗ってるけど)って頭の中で思っちゃって、
そう考え始めると集中できなくなって、気持ちよさが半減するから おーいぬか味噌くんなにしれっと普通にスレしてんのかな?
なんか忘れてないか?
そのうちあげるっていつあげるのかな?
まぁもういいや
ホントの正体はボロい公営住宅住みのただの素人童貞独身ブサニートだし頭の中の妄想の世界はさすがにあげられないもんね
学年1可愛い嫁だっけ?w期待して残念だったよ
これからは書き込まずにロムっとけよ 先輩金曜にクソ暇なんですね
基本的に嫁の画像もってないんすよ
古いアルバムめくって写真探すのもだるいんすよ
自分乳児持ちなんでそもそも先輩みたいに暇じゃないんすよ 他の人は知らんけど俺は迷惑じゃないよ
ここまで引っ張って板も荒らしてなにも無しはどうなの?
ほんとにキンタマついてんのかな? ヌカ嫁の破壊力ヤバいな
ゲロカワだわ
コレが母乳垂らして誘ってくるの?ええなぁー
何も言えねーけど字が汚いわ
嫁はたしかに核兵器並みの高火力、ボディチェンジして母乳浴びたい、てか孕ませたい
胸のカップ教えてください
あとよければ乳はいった搾乳機有ればそれの画像もください
お願いしまーす ヌカ煽り終わったね
さてとオレは虚しく嫁の入浴でも覗くかな〜
覗く以外に嫁の裸も見れんとは😭😭😭 自分の正体晒して恥ずかしい先輩ですね。
でも、ここでは皆が相手にしてくれるから良かったですね。 あーあ、見れなかったー
昨日妻を晒した私が…残念! 寝てる旦那のデカチンポ吸ったのよ
羨ましいでしょう〜
1ヶ月の火事の手伝い条件になんとか久々の早朝SEXのチャンス得たのにこんな日に限って子供が起きてきた
子供に営み見られることはなんとか避けれたけどビン勃ちんこの行き場がなくて泣けてくる
嫁の豆
舐めまわしては
時間切れ
トイレ駆け込み
自家発電
あると思いまーす 嫁とセックスするのにそんなハードル高いん?
うちも今日デートだから肌の調子整えたいし早く寝よって言われてしてないけれど。 火事の手伝いって放火犯の手伝いをしてるの?w
そして放火が上手く行ったらセックス出来るの?w
通報しておきましたwww 土曜日だからな
嫁さんも入念に
親友と夫婦交換
行かなくちゃ 土曜日だからな
バアさんも入念に
親友と入歯交換
行かなくちゃ
女性側の意見とか話も貴重やからそんなに煽って追い出さないほうがいくね? 顔つき竿写真見たいw
別にゲイじゃないけど男前のなら見たい笑
竿部分は修正していいからよろしく また先輩ですか?なんでそんなにオレに絡むんですか?
いい加減しつこいっす、一回貼ったら十分でしょ?
先輩も約束通りもう一回貼ってくださいね 嫁さんのおかわり写真くれるならマジ晒します
母乳入りの搾乳機の写真でも充分でふ
あとよろしければ普段どうやってあの嫁さん抱いてるか詳細も知りたいです
哀れで卑しい私にどうかお恵を〜 おかわりは無理、搾乳機も空なんで無理
どう抱いてるかはマジで淡白、お漏らしパット敷いてナイトブラつけてブラつけてチューブトップつけてどノーマルプレイでお終い
顔つき竿画像おなしゃす 母乳嫌がる男も多いとは聞いたことあるけどもったいないぜーー普通男ならあんな綺麗な嫁さんの母乳チュッパチュパに吸い付くだろ
ヌカ嫁の
噴き出る母乳に
しゃぶりつき
対面座位で
尽き果てたい(中だし)
あっヌカ嫁とか言ってすんません
気が向いたらマイチン◯晒します ただお前がカス掴んだだけなのに。
場末のスレで喚くとか拗らせ感半端ないから病院いけ。 都会の喧騒離れて温泉旅行とか夏に行くのも良いよね
コロナとかあるし今は乳児連れて移動するのやっぱりヤバいかね?
クソスレチですまんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています