金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ嫁に言ってないけど多分無理だと思いますw
仕事が在宅多くなったのもあってとにかく自由がありません、入浴やトイレですら監視されてますからw
756
美容院なら昨日行ったよ
いつもより深く刈り上げた 慰めにならないかもしれないけどきっとあなたはお嫁ちゃんにめっちゃ愛されてるよ
一回プチ家出してみたり、脅しで別居切り出してみてもいいかもよ
行くとこなかったらウチおいで♪ 知らんうちにみんな期待してて草生えた
まだ上の子寝てないんだ
早朝カブト虫とるためにクヌギにバナナ塗ってて遅くなった
女房が寝かしつけて寝落ちさせないためにオレが寝かしつけてる
先にあげてくれたヤツのためにオレも期待に応えたいと思ってるから
すまんがもう少し待ってくれ
それとハードル上がってるとこすまんが女房だから顔とかモロマン◯は無理だからスマホで修正して貼るとだと先に言っとく 確かに飲み込んでたわwww注意しとく
吐き出してればその後具合悪くなったりとかはない? あんまりエグいのだとちょっとキツいので軽めで大丈夫でーす笑
でも先輩が全裸で頑張ってるのは見てみたいw
最悪カブトムシとかクワガタの画像でも十分です、むしろそっちのほうがいいかもでーすw
流石に眠いんで朝確認するの楽しみにしときまーす 嫁が生理直前まで誘ってきて、今夜は生理が終わりきる前に誘ってきた。
また次の生理までほぼ毎晩する生活でござる… 結局ロクなの撮れんかった、期待させた割にヘタレですまん。
全裸も無理だしフ◯ラ画像だけでハメは撮らせてくれなかった。
ほんとに申し訳ない
貼る前に確認したいんだがチンに色入れれば貼ってもOKだっけ?
モザイク加工しないといけないんだっけ?
そもそも違法になっちゃう? お水やっててとかそれ自慢になんの?馬鹿じゃないwww女の糞街道で一番とか低脳アバズレ自己紹介ありがとう。水商売の低脳女なんて相手にしないし、汚くて近寄るのも反吐がてる 顔写ってなけりゃぼかしいらないと思うけれど、国内サーバにはあげない方がいいんと違うかなー
0
9
?
1
8
2
6
5
7
5
7
!
5
?
4
1
0
!
5
!
8
6
!
4
8 朝の6時にカスみたいなスレしてんじゃねーよ
朝食作ったり子供送ったりこっちは朝から忙しくて気付かなかったよボケナス!
画像上げる奴がいるとオナネタ探しに必死な奴が粘着して荒らすからスレが機能しなくなるんだよな そこまで行くとキツすぎる。トイレ監視て何のためなん?
それが本当やとカウンセラーとか心療内科が視野に入るん違いますかね?
何にせよ、あなたが頑張ってるのはわかったけど自分の努力でなんとかなることでなさそうね。
信頼できる第三者いないの? かわいそうだからアドバイスしとく。
水商売で1位だったとかリアルではいわないほうがいいよ
普通に引くから 現実ではそういう娘には全く相手にされないもんねー
せめて 5ちゃんで747に相手にしてもらいたくておチン◯ン膨らませて常時リロってるの想像したら滑稽で草生えるww
昼休みの会社のトイレで自分で慰めなwww 山ほどいるのかも知らないけど会ったことないです。怖いですねぇ。
うちの妻はそれこそデートしててそのままうちに帰りそうやと今日セックスしないの?て聞かれます。
それが街中の交差点渡ってるときやったりサッカースタジアムだったりするから、お、おう…てなるけれど。
あとは家だと素直におねだりしてくるかお口でしてくるけれど。いずれにせよ見逃すとかいう話ではない。 サイン見逃すとかじゃないからw
やりたくなったら夫が寝てても耳齧ったり、首を噛んだり
口に舌入れて起こして圭ちゃんおいで〜ってヤってるわw 嫁さん晒してた人かな?
充実した夫婦生活を楽しんでそうでホント羨ましいわ
旦那さん圭って名前なんだ(笑)内容グゥーシコだな、もっとくれ おばはん性根も糞やが口も糞やな、さすが肉便器水商売トップランナーやなwww、あちこちのチンポばっかりしゃぶっとるから糞みたいな言葉使いやねん、アホかお前ww
底辺貧困層な下品さが漂ってるぞ 在宅勤務なのもあって最近回数が増えてきたのだが、嫁の機嫌がすこぶる良い。 水商売って別にソープ、風俗とかの体売る仕事ばかりじゃないのご存知ないのか?
キャバクラとかガールズバーとかで働いてる娘って意外と付き合ったりすると純粋で尽くしてくれる娘多いとかよく聞くし水商売=娼婦みたいな偏見は良くないぞ うちの場合、仕事から帰宅するとリビングにポールが立っている
俺が怪訝な顔で立ち尽くしているとピンスポットがポールにあたり、重低音が響きだす
すると隣の部屋から艶やかな衣装をまとった妻が、天然無垢の床材にピンヒールの踵で音を響かせながら入場し、音楽がスローでメロウな曲調に変わる
まるで興味なさげな視線でこちらに一瞥をくれた妻が、いやらしい手つきでポールを握り、刹那、天然無垢の床材を蹴り、ポールに登る
そこからはなんかいろいろグルングルンしてぱっかーんってなって、俺も俺の息子もスタンディングオベーションじゃん?
ひとしきり回り終えた妻は上気した頬で、グロスたっぷりの唇からかすかに乱れた息が漏れ出ている
よし、こうなったら俺の番だとばかりに、スーツを脱いで革製のビキニ姿になり、ポールに近寄る
そういえば小学生の頃は「登り棒のてっちゃん」なんて呼ばれたな…と郷愁にふけりながらも、オーディエンス達の期待に応えるべく
緊張で汗がにじむ手でポールを握るのであった 私が水商売してるとかいつ言った?
文字も読めないチンパン猿なんだね
大人の発達障害最近増えてるけどあんたも一回発達検査受けた方が良いよ
こちとら医療事務の資格取ってまっとうに働いてるわ
女を肉便器呼ばわりするとか最低なんだよ
診察券作っといてあげるから一回心療内科にみてもらいなよクソキモニート君 「俺も俺の息子もスタンディングマスターベーションでスッキリしてその日は寝た」まで読んだ おばはん自分でお水やってて指名ナンバー1って書いてるやろ。なに痴呆なのか?養護施設紹介しようか?それともかの国と同じ精神疾患なのかwww
まっとうに働くのは当たり前で自慢にもならんよ。
俺は至って幸せな家族(精神的金銭的)だから何も言われても全然平気だからニートでいいよ笑。 景気に左右され収入が不安定になるものを水商売と言うのですよね?違いました?
人によりけりで品のよい女性らしい娘なら絶対に酷いこといいません。相手が低脳だから扱い変えてるだけです。(女なら何言っても許される的な発言)
夜のお店の女の子も沢山付き合いましたし、優しい一途で品のよい娘が沢山いるのは知ってます。(ナンバー1とかアホ自慢はしない) あなたのお財布の紐が緩む瞬間が分かりやすいんだと思うよ。
ケツが痒い
まで読んだ。 残念ながらこの続きは鰻の写真しかないのです笑
なんかみんなの話に広がりがでたらいいなーと思ってあげてみたんだけど。 他人の嫁に酷いな
お前の嫁はさぞかし綺麗なんだな
最低な奴だな
こんな事書いても何もならないが
腹たって仕方ない、別に俺妻でもないが
お前みたいな奴が一番嫌いな奴だ
常識知らずの低脳野郎
1
8
6
6
5
2
1
0
5
9
6
5
6
!
7
1
2
9
4
7
7
3
3
9
3 あの嫁さん豚とかありえんだろ
どっちか言ったら細すぎるくらいだわ
手首のクイってとことか最高だよ
リアルな夫婦の営みの片鱗に触れるのオカズ貼ってくれなくなったらどうすんの?
そこまで言う君の嫁さん興味あるからどんな嫁さんか顔の一部でいいからあげてほしい
まさか独身ってことは無いよね? 佳作だね
ただ伝説のコピペになる程では無いね
そう考えると吉野家のとかびっくりするほどユートピアとかスゲーね 妻がどんどん淫らになっていく
俺と再婚するまでは前旦那含め二人だけというドラクエのスライムだった妻が今ではムドーに
まあ妻をそうしたのは俺なんですが
今はアナル開発にトライしてます 最近はちょっとマシな奥さんに対して
物凄く低レベルな男達、画像要求男、肉便器呼び男、急に忠告男達が歯向かってるな。
俺は以前自分語りとして批判されたけど、批判と思ってないからその奥さんには悪印象は無い。 それ言ったの私だろwダボハゼ!
朝6時にスレ返す男に養われる家族が幸せとかなんの冗談?
何時に起きてんの?下っ端底辺土方でもその時間は寝てるもんだよ
今日は休みだったとかおばはんは銀行員が朝早いの知らないんだなwとか外国の為替、株をチェックしてただけwとか下らない返しはいらないからさっさと寝て明日も早起きしろ低収入男!
6
1
5
9
9
9
5
2
9
6
6
8
2
8
?
6
3
?
2
1
7
5
?
7
1 無難なの無いんだよなー
全部チンが写ってるんだわ
くそーオレも貼りたいなー
貼りたいけど貼れないジレンマ
貼ったは良いがそんなくだらないことでお縄頂戴したら流石に草枯れるしなー すごく良いんですけどこの写真だけはマジで早く消した方が良いです
カブトムシとか取れました?
おじさんチン◯めっちゃ見たいけど捕まったらヤバイんでやめたほうがいいかも、軽めのないんすか? 43を若いというのかどうか知りませんけど。
この続きは鰻料理しかないんですよすみません。
鰻奢ってもらったかわりに下着を買ってあげましたが。 俺は今からするのだ
全裸ベットイン
もう来るからまた明日 うちもアナルお願いしてるんやけれど今のところおまんこでいいかなーと思ってます。また経験談お願いします! 可愛い奥さん見せてよ
0
5
7
7
9
9
?
2
6
0
6
6
2
7
4
4
1
6
6
2
3
8
5
0
5 なんでこのスレ覗いてる女は揃いも揃って腐れマ◯コなのかな?
攻撃的なヤツばっかで恐ろしい
煽り耐性無さすぎて絡みずれーわ 夫婦仲いいのはいいんだけどやりまくって5人も10人も狭い家の中ポコポコ子供産むやつってなんなんだろうと疑問に思う
何も考えてないのかな?
今話題の多産DV?旦那はそういうDVしてる自覚あんの? なんか可哀想…必死やなババアwwwもう顔真っ赤っかでキィーーー言いながらタイプしてんのかワレ。朝早いのはビンデージの楽器探しとんねん、仕事は若い奴がやっとる。尺八ババアと一緒にすんなや、口イカ臭いぞおまえ爆
あっ!ダボハゼとかボケナスとか小学生でも言わん。読み直してマトモなレス返してこいや、低脳過ぎてレスし辛いわ笑 大家族いいじゃん
オレビッグダディ大好きだよ
貧乏でも子供たくさんいる方が楽しそうだなぁーって思うけど
、お互い煽りすぎですよ、ちょっと怖いっす
見てたらちょっと面白いけど底辺土方とか言葉悪すぎ 俺も飽きてきた。もうちょいオモロいか思たけどアカンわ、脳が退化したチンポしゃぶり自慢のただのババアやった おまえいいヤツだな
オレもおっ?て思ったけどスルーしてたわ
京都在住? それ自分は育児しないからいえることだよね
他人事で楽しそうだなで眺めてるだけ 大家族でテレビで話題になった家庭が何軒か見たけど、常にトラブル抱えてとても幸せとは思えない。離婚率も高い。
そしてなぜか、連れ子は多い相手と再婚する人もいる。 歳とったら遅くなると思ってたら40過ぎたら早くなったよ。運動不足とかかなあと思ったり。
裕福度は漆山家が1番だよ
ビッグダディは美奈子と再婚するまで岩手で1人で全部の家事をこなしててすごかった
性浴に負けて再婚するまでは良かったよ
オレは結構育児やってるよ、家事は代行に頼むことあるけど育児は他人に任せたくないからね、大変だけどウチも4人は欲しい
嫁抱き続けるのはしんどいけど笑 大家族の旦那って、セックスが強いというより計画性が無い人なんだと思う。テレビで私生活売るほど金に困っているんだろうし。そう思ってみているとまた妊娠!ってパターン。 アナルとか一般的にはほとんどやってないだろ
ウンコにチンポ突っ込んで何が楽しいの? 男同士で他に入れるところがないなら仕方ないのかと思うが、
女性になんでと思っちゃう
きれいにしても汚くない?体に悪そうじゃない? 3人に1人以上がアナルか
園ですれ違うママさんたちもこんなことしてると思ったらちょっと興奮するわ ウチの大豚ちゃんがマスクをしているうちにと
ボーナスぶっ飛ばして歯をセラミックにしたが
息子を噛む加減も忘れとる 派手目の遊んでそうなヤツばっかりアンケートとったとかw
このアンケートならリモートバイブくらいしか経験ない
映画館で試したら海老みたいに蹲るだけでつまらんかった 実際はどの程度でしょうね?なんとなく3割くらいはあるような気もするんですけれど。 男側の異性とのアナルセックスのアンケート取ったほうが信憑性ある。
アナルやる奴はやるし、しない奴はしないだろうし。
男の趣向だろ。 元ギャルだった嫁は結婚前にアナル経験済み
遊び仲間は全員アナル貫通していて「普通やるっしょ」とか言ってた
中には前50人、後10人の猛者もいたそうで ざっとネットを見てみたけれどあんま信憑性あるデータはないですねぇ。
そのなかでも男性2割女性3割とかもみたから男性側の趣向かもですね。
私は嫁にするつもりですけれど笑
うーん。スレチだが嫁は掘らしてくれないが、今まで5人ほど女のケツ掘ってやったわ。
開発に興味ある女とゆっくり試したほうがいい。
俺はノリでやってきたから、みんな怪我したよ。切れて。 ゴムの先にウンチはつくな。
嫁とやるなら、ゆっくり拡張、浣腸で腸内洗浄とかしっかりプロセス踏んだほうがいい。
まあ、アナル根本締まるだけであんまり気持ちよく無いし、精神的な支配感だけ。 うちの嫁は痔が外に飛び出てるし、アナルは絶対ダメだと言われてるわ。
舐めるのはいいんだけどな。 今ちょうど海老捌いてた
スレチだけどタイムリーだったからつい、、https://i.imgur.com/PCheoFT.jpg 茹でろ
!
7
9
1
1
7
1
6
3
8
2
6
4
3
0
!
!
4
1
0
2
6
3
0
0 女性にアナルなんぞ日本人では堅気以外しかせんやろ、ここにはそういう層もいると言うこと。 堅気じゃなくてもやるヤツはやるだろうけど
オレは生理的にムリだな
絶世の美女にせがまれても多分ムリだ せがまれたら流石に引くわ。
アナルはそういうもんじゃないだろ。 フェラチオってみんなやってんのかな?90%近いか? 巷間では口吸いなるものも当然との由
陰茎を吸うなど まさに想像にも及び難し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています