金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大家族いいじゃん
オレビッグダディ大好きだよ
貧乏でも子供たくさんいる方が楽しそうだなぁーって思うけど
、お互い煽りすぎですよ、ちょっと怖いっす
見てたらちょっと面白いけど底辺土方とか言葉悪すぎ 俺も飽きてきた。もうちょいオモロいか思たけどアカンわ、脳が退化したチンポしゃぶり自慢のただのババアやった おまえいいヤツだな
オレもおっ?て思ったけどスルーしてたわ
京都在住? それ自分は育児しないからいえることだよね
他人事で楽しそうだなで眺めてるだけ 大家族でテレビで話題になった家庭が何軒か見たけど、常にトラブル抱えてとても幸せとは思えない。離婚率も高い。
そしてなぜか、連れ子は多い相手と再婚する人もいる。 歳とったら遅くなると思ってたら40過ぎたら早くなったよ。運動不足とかかなあと思ったり。
裕福度は漆山家が1番だよ
ビッグダディは美奈子と再婚するまで岩手で1人で全部の家事をこなしててすごかった
性浴に負けて再婚するまでは良かったよ
オレは結構育児やってるよ、家事は代行に頼むことあるけど育児は他人に任せたくないからね、大変だけどウチも4人は欲しい
嫁抱き続けるのはしんどいけど笑 大家族の旦那って、セックスが強いというより計画性が無い人なんだと思う。テレビで私生活売るほど金に困っているんだろうし。そう思ってみているとまた妊娠!ってパターン。 アナルとか一般的にはほとんどやってないだろ
ウンコにチンポ突っ込んで何が楽しいの? 男同士で他に入れるところがないなら仕方ないのかと思うが、
女性になんでと思っちゃう
きれいにしても汚くない?体に悪そうじゃない? 3人に1人以上がアナルか
園ですれ違うママさんたちもこんなことしてると思ったらちょっと興奮するわ ウチの大豚ちゃんがマスクをしているうちにと
ボーナスぶっ飛ばして歯をセラミックにしたが
息子を噛む加減も忘れとる 派手目の遊んでそうなヤツばっかりアンケートとったとかw
このアンケートならリモートバイブくらいしか経験ない
映画館で試したら海老みたいに蹲るだけでつまらんかった 実際はどの程度でしょうね?なんとなく3割くらいはあるような気もするんですけれど。 男側の異性とのアナルセックスのアンケート取ったほうが信憑性ある。
アナルやる奴はやるし、しない奴はしないだろうし。
男の趣向だろ。 元ギャルだった嫁は結婚前にアナル経験済み
遊び仲間は全員アナル貫通していて「普通やるっしょ」とか言ってた
中には前50人、後10人の猛者もいたそうで ざっとネットを見てみたけれどあんま信憑性あるデータはないですねぇ。
そのなかでも男性2割女性3割とかもみたから男性側の趣向かもですね。
私は嫁にするつもりですけれど笑
うーん。スレチだが嫁は掘らしてくれないが、今まで5人ほど女のケツ掘ってやったわ。
開発に興味ある女とゆっくり試したほうがいい。
俺はノリでやってきたから、みんな怪我したよ。切れて。 ゴムの先にウンチはつくな。
嫁とやるなら、ゆっくり拡張、浣腸で腸内洗浄とかしっかりプロセス踏んだほうがいい。
まあ、アナル根本締まるだけであんまり気持ちよく無いし、精神的な支配感だけ。 うちの嫁は痔が外に飛び出てるし、アナルは絶対ダメだと言われてるわ。
舐めるのはいいんだけどな。 今ちょうど海老捌いてた
スレチだけどタイムリーだったからつい、、https://i.imgur.com/PCheoFT.jpg 茹でろ
!
7
9
1
1
7
1
6
3
8
2
6
4
3
0
!
!
4
1
0
2
6
3
0
0 女性にアナルなんぞ日本人では堅気以外しかせんやろ、ここにはそういう層もいると言うこと。 堅気じゃなくてもやるヤツはやるだろうけど
オレは生理的にムリだな
絶世の美女にせがまれても多分ムリだ せがまれたら流石に引くわ。
アナルはそういうもんじゃないだろ。 フェラチオってみんなやってんのかな?90%近いか? 巷間では口吸いなるものも当然との由
陰茎を吸うなど まさに想像にも及び難し フェラは流石にみんなしてるだろ
20歳かそこらのクソガキの頃バイト先の飲み会で地味だけど身体だけは一丁前の1こ上寄った勢いで持ち帰ったら誰に仕込まれたか最高のフェラかましてきてギャップに萌えたよ
まぁその後はなんだかんだ惚れたの腫れたで結局2人は結婚して子供も2人授かったってのはまた別の話でねへへ そこまでエロいと少し怖くない?
オレは遊びから本気に変わったときにどんな男にどんなことされてこんなにエロなったのかモヤモヤして元カレとのプリクラ見て嫉妬したよ
元カレっつーか年上に遊ばれてだけだったけど
そっちの嫁さん処女だったとか? 処女やないですよ。過去のことは聞くとモヤモヤしますけれど過去は過去ですかね。
今では適度にエロくていい妻です。 大人だなーオレはこの歳になっても今思いだしてイライラしてきたわww
今夜はレイプだわ
そっちの奥さんは美人っぽいから遊ばれたりはしてないだろうな
世の中美人ほどやっぱり男に大事にされてブスほどいろんな男に遊ばれてる傾向あるもんな
洗濯物入れてくる
いずれまた相手してくれ 母ちゃんの方がイヤじゃない?
オレの両親2人とも今年57歳になるけどその年代の女って基本的に結婚するまで処女だったはずだよね
オレの母ちゃんが父ちゃん以外の男に抱かれてたらマジで引くわ
想像するだけで吐きそうになる レイプといいつつ洗濯物取り込む優しさに満ち溢れててわろーた笑
優しく目隠しして縛って過去のこと聞きながら責めてくださいませ。 夫婦生活の報告スレだから、レスは夫婦生活の話題メインでよくないですか。チラッとエロ画像載せるのならいいけど、海老とかどうでもいいわ。
と思うけど。同意?反対? ツルツルではないけれどカットしてるけど。
今時だいたいしてるような気がするけどどうでしょうね。 ホントごめん
もう2度と何も貼りません
反省してます どうせ剥いた海老の殻をちんこに被せて
エイリアンに犯される女性宇宙飛行士プレイでもするんだろ
だったら夫婦生活に間接的にリンクしているし、そうじゃないならむしろやれ 何寝言言ってんの?今の50後半を昭和初期、戦前の年代と同じ貞操観念だと?お前のかーちゃん結婚前にやりまくってるって。もしかしたら結婚後もとーちゃん以外ともあり得るな。
自分の親をなに聖母化してんだか。キモい。 どうせなら海老の向こう側に嫁の胸元ぐらい写して貼れよ。今後な。 うちの母親65だけど現役の頃はバブリー世代でディスコだのいきまくりでまわりみんなパリピで帰りはタクシーチケット振りかざしてたらしいからそれはないと思うぞ・・ そんな事をいちいち妄想して吐きそうになるって事はかなり遅めの思春期ですね。 もっと上の世代はアメリカの進駐軍と売春まがいみたいなこととかもよろしくやってたみたいだし(生活のためなんだろうけど)今の若い女子のパパ活よりやばいかもねw
の言葉は悪いけれど金妻とか恋に落ちてとかが流行った時がリアルにその世代やろうから幻想を抱くのはどうかと思うね確かに。 冗談で言っただけだよ、でぃすこっていうのも知ってるよ
母ちゃんが親父以外と付き合ってても母ちゃんやるなぁくらいしか思わないよ
嫁の処女があーだの言ってたから母ちゃんの男遍歴のほうがキツくない?って半分ネタだから あれっ!汚いおしゃぶりババアおらんやん?お前は障害者やぞと言って聞かしたろ思てたのに残念。まぁオモチャにもならん糞便器やからええけど!
皆様ご迷惑おかけしました。 おまえらが嫁の恋愛キャリアとかくだらん話するからオレもモヤモヤしてきて萎えてきたわ
オレは結構嫉妬するから詳しく聞いてないけど付き合ったのは6人でワンナイ含めると経験したのは11人ウチ1人は同級生でたまに地元のショッピングモールとかで夫婦で顔合わせる
よくある話だーソンナモンダーって言われたら元もないけどやっぱりイヤだよな
おまえらは気にしない?
今日はやろうと思ってたけどマジでなんか凹んでその気が冷めてきた
8
3
!
6
5
5
5
2
5
5
2
7
4
1
4
!
3
0
6
9
4
?
8
5
3 先ほど、妻とセックスしてきました。
今日は僕が34歳の誕生日なので、妻がその分サービスしてくれました。
我が家のセックスの合図は布団の上で僕が後ろから妻に抱きついて妻の規格外に大きなおっぱいとお尻を揉んでからですけど今日はいきなり妻が105pのデカイお尻で僕の顔面に乗ってきました。
8日は妻が40歳の誕生日なのでその時は僕が妻にサービスします。 むしろ昔の男の話をしながらセックスするのが楽しいんだけれど、嫁には本当に嫌て言われる笑
興奮するんだから仕方ない。 逆に聞くけど、例えばドライブ中に胸デカイゆさゆさ女とかホットパンツで下ケツまで見えてる女を妻が横にいるのに色目で見て、やりてーみたいな遠回しな態度とってることについてはどう思ってるわけ?
女はもう過去の話で終わってるが男なんでいまだ平気で風俗行ったり不倫浮気するじゃん
それを棚にあげて今更責めてんのはおかしいと思うぞ 嫁の話が全部マジだとしたらまだまだ経験人数少ない方だと思うぞ
ウチんとこはの嫁は17でバージン捧げた相手と25まで付き合って相手がくだらない馬の骨みたいな女とデキ婚したからこそオレの手元に転がり込んできた
心ボロボロになって半年くらい飯食えんかったって言ってたとこでオレ登場からのあっさり5ヶ月で結婚
元カレへの当て付けだろうし多分死ぬときはオレじゃなくて25まで付き合ったソイツを思いだしながら死ぬんだろうなって思うと複雑だけどオレは自分のスペック以上の事故数少ない上玉手に入って満足してるよ
ちょい卑屈でダサい考えなのはわかってる笑 家の嫁と同じだねヒップは100センチ有るよ
ウエストは110センチだけどねwww は具体的に自分の妻に対してなのに、なんでお前は不倫したり風俗行く男を対象にしてるの?
が不倫や風俗に行ってそれを棚に上げて妻を責めてるのか??
5
!
3
2
4
5
3
9
7
1
3
9
?
7
9
8
5
?
3
?
4
0
4
2
? そんなもんより口臭とか髪の匂いとか体臭のほうが絶対気になって萎えるけどな
乳臭い臭いとか変な外国のシナモンみたいな歯磨き粉とか使われる問題に比べたらとるにたらない問題だと思う
ホント最近嫁嫌いだわ 膣内で放尿できず撃沈
ゆっくり動かして勃起を抑えて放尿しようとしたが水飲み過ぎなのか尿意が射精欲に変わり尿意だけを感じることが出来なかった
2分ほどで逝ってしまった
中出しして放尿の流れならできたかもしれないがいつも生外出しだから出来なかった いつもと同じ溜まり具合だったがいつもの2,3倍ぐらい精液出たわ
水飲み過ぎだと精液増えるのか これから二回戦に突入します
相手は一ヶ月ぶりの親友の奥さんです
親友と毎月一度夫婦交換して楽しんでるけど、俺の嫁も今頃は親友にやられてると思うと興奮します もう性生活の一つのパターンとして定着してます、マンネリ打破に良い刺激になってますよ。
夫婦交換してると服装や身だしなみにも気を使うので俺も嫁若々しいですよ。 野暮な事聞くなよw
そんな心配したら夫婦交換に限らず嫁を家に閉じ込めておかないと駄目だろうw
嫁に外出させたら他の男に気持ちを寄せる可能性が有るからねw 外ですれ違ったり話したりするだけなのと肌を重ねるのは全然違うよね
女心が分かってないね
先ずは話が合うとか面白い男に女心は動くんだよ、そうしてる内に抱かれてみたくなる女性は多いと思うよ。
例えばパートの人妻なんてそんな感じで落とせるよ 自分の彼女は寝取られ癖で顔や胸のいい女性とやらせたがりで困ってます。近所のいい女性と、出来れば付き合って欲しいと理解不能です。騙すわけには行かないのでふりをしてもらおうかなやんでます。 愛する嫁を差し出せるって心理がわからん。愛情<快楽なんだろうな。 ご近所さんなのでドン引きされたらと思うと言い出せません。私の彼女も知っていてたまは飲みに行ったりしてます。スタイルは抜群です。人妻45才です 悩んでます。アドバイスお願いします。経験ある方もお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています