金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまでエロいと少し怖くない?
オレは遊びから本気に変わったときにどんな男にどんなことされてこんなにエロなったのかモヤモヤして元カレとのプリクラ見て嫉妬したよ
元カレっつーか年上に遊ばれてだけだったけど
そっちの嫁さん処女だったとか? 処女やないですよ。過去のことは聞くとモヤモヤしますけれど過去は過去ですかね。
今では適度にエロくていい妻です。 大人だなーオレはこの歳になっても今思いだしてイライラしてきたわww
今夜はレイプだわ
そっちの奥さんは美人っぽいから遊ばれたりはしてないだろうな
世の中美人ほどやっぱり男に大事にされてブスほどいろんな男に遊ばれてる傾向あるもんな
洗濯物入れてくる
いずれまた相手してくれ 母ちゃんの方がイヤじゃない?
オレの両親2人とも今年57歳になるけどその年代の女って基本的に結婚するまで処女だったはずだよね
オレの母ちゃんが父ちゃん以外の男に抱かれてたらマジで引くわ
想像するだけで吐きそうになる レイプといいつつ洗濯物取り込む優しさに満ち溢れててわろーた笑
優しく目隠しして縛って過去のこと聞きながら責めてくださいませ。 夫婦生活の報告スレだから、レスは夫婦生活の話題メインでよくないですか。チラッとエロ画像載せるのならいいけど、海老とかどうでもいいわ。
と思うけど。同意?反対? ツルツルではないけれどカットしてるけど。
今時だいたいしてるような気がするけどどうでしょうね。 ホントごめん
もう2度と何も貼りません
反省してます どうせ剥いた海老の殻をちんこに被せて
エイリアンに犯される女性宇宙飛行士プレイでもするんだろ
だったら夫婦生活に間接的にリンクしているし、そうじゃないならむしろやれ 何寝言言ってんの?今の50後半を昭和初期、戦前の年代と同じ貞操観念だと?お前のかーちゃん結婚前にやりまくってるって。もしかしたら結婚後もとーちゃん以外ともあり得るな。
自分の親をなに聖母化してんだか。キモい。 どうせなら海老の向こう側に嫁の胸元ぐらい写して貼れよ。今後な。 うちの母親65だけど現役の頃はバブリー世代でディスコだのいきまくりでまわりみんなパリピで帰りはタクシーチケット振りかざしてたらしいからそれはないと思うぞ・・ そんな事をいちいち妄想して吐きそうになるって事はかなり遅めの思春期ですね。 もっと上の世代はアメリカの進駐軍と売春まがいみたいなこととかもよろしくやってたみたいだし(生活のためなんだろうけど)今の若い女子のパパ活よりやばいかもねw
の言葉は悪いけれど金妻とか恋に落ちてとかが流行った時がリアルにその世代やろうから幻想を抱くのはどうかと思うね確かに。 冗談で言っただけだよ、でぃすこっていうのも知ってるよ
母ちゃんが親父以外と付き合ってても母ちゃんやるなぁくらいしか思わないよ
嫁の処女があーだの言ってたから母ちゃんの男遍歴のほうがキツくない?って半分ネタだから あれっ!汚いおしゃぶりババアおらんやん?お前は障害者やぞと言って聞かしたろ思てたのに残念。まぁオモチャにもならん糞便器やからええけど!
皆様ご迷惑おかけしました。 おまえらが嫁の恋愛キャリアとかくだらん話するからオレもモヤモヤしてきて萎えてきたわ
オレは結構嫉妬するから詳しく聞いてないけど付き合ったのは6人でワンナイ含めると経験したのは11人ウチ1人は同級生でたまに地元のショッピングモールとかで夫婦で顔合わせる
よくある話だーソンナモンダーって言われたら元もないけどやっぱりイヤだよな
おまえらは気にしない?
今日はやろうと思ってたけどマジでなんか凹んでその気が冷めてきた
8
3
!
6
5
5
5
2
5
5
2
7
4
1
4
!
3
0
6
9
4
?
8
5
3 先ほど、妻とセックスしてきました。
今日は僕が34歳の誕生日なので、妻がその分サービスしてくれました。
我が家のセックスの合図は布団の上で僕が後ろから妻に抱きついて妻の規格外に大きなおっぱいとお尻を揉んでからですけど今日はいきなり妻が105pのデカイお尻で僕の顔面に乗ってきました。
8日は妻が40歳の誕生日なのでその時は僕が妻にサービスします。 むしろ昔の男の話をしながらセックスするのが楽しいんだけれど、嫁には本当に嫌て言われる笑
興奮するんだから仕方ない。 逆に聞くけど、例えばドライブ中に胸デカイゆさゆさ女とかホットパンツで下ケツまで見えてる女を妻が横にいるのに色目で見て、やりてーみたいな遠回しな態度とってることについてはどう思ってるわけ?
女はもう過去の話で終わってるが男なんでいまだ平気で風俗行ったり不倫浮気するじゃん
それを棚にあげて今更責めてんのはおかしいと思うぞ 嫁の話が全部マジだとしたらまだまだ経験人数少ない方だと思うぞ
ウチんとこはの嫁は17でバージン捧げた相手と25まで付き合って相手がくだらない馬の骨みたいな女とデキ婚したからこそオレの手元に転がり込んできた
心ボロボロになって半年くらい飯食えんかったって言ってたとこでオレ登場からのあっさり5ヶ月で結婚
元カレへの当て付けだろうし多分死ぬときはオレじゃなくて25まで付き合ったソイツを思いだしながら死ぬんだろうなって思うと複雑だけどオレは自分のスペック以上の事故数少ない上玉手に入って満足してるよ
ちょい卑屈でダサい考えなのはわかってる笑 家の嫁と同じだねヒップは100センチ有るよ
ウエストは110センチだけどねwww は具体的に自分の妻に対してなのに、なんでお前は不倫したり風俗行く男を対象にしてるの?
が不倫や風俗に行ってそれを棚に上げて妻を責めてるのか??
5
!
3
2
4
5
3
9
7
1
3
9
?
7
9
8
5
?
3
?
4
0
4
2
? そんなもんより口臭とか髪の匂いとか体臭のほうが絶対気になって萎えるけどな
乳臭い臭いとか変な外国のシナモンみたいな歯磨き粉とか使われる問題に比べたらとるにたらない問題だと思う
ホント最近嫁嫌いだわ 膣内で放尿できず撃沈
ゆっくり動かして勃起を抑えて放尿しようとしたが水飲み過ぎなのか尿意が射精欲に変わり尿意だけを感じることが出来なかった
2分ほどで逝ってしまった
中出しして放尿の流れならできたかもしれないがいつも生外出しだから出来なかった いつもと同じ溜まり具合だったがいつもの2,3倍ぐらい精液出たわ
水飲み過ぎだと精液増えるのか これから二回戦に突入します
相手は一ヶ月ぶりの親友の奥さんです
親友と毎月一度夫婦交換して楽しんでるけど、俺の嫁も今頃は親友にやられてると思うと興奮します もう性生活の一つのパターンとして定着してます、マンネリ打破に良い刺激になってますよ。
夫婦交換してると服装や身だしなみにも気を使うので俺も嫁若々しいですよ。 野暮な事聞くなよw
そんな心配したら夫婦交換に限らず嫁を家に閉じ込めておかないと駄目だろうw
嫁に外出させたら他の男に気持ちを寄せる可能性が有るからねw 外ですれ違ったり話したりするだけなのと肌を重ねるのは全然違うよね
女心が分かってないね
先ずは話が合うとか面白い男に女心は動くんだよ、そうしてる内に抱かれてみたくなる女性は多いと思うよ。
例えばパートの人妻なんてそんな感じで落とせるよ 自分の彼女は寝取られ癖で顔や胸のいい女性とやらせたがりで困ってます。近所のいい女性と、出来れば付き合って欲しいと理解不能です。騙すわけには行かないのでふりをしてもらおうかなやんでます。 愛する嫁を差し出せるって心理がわからん。愛情<快楽なんだろうな。 ご近所さんなのでドン引きされたらと思うと言い出せません。私の彼女も知っていてたまは飲みに行ったりしてます。スタイルは抜群です。人妻45才です 悩んでます。アドバイスお願いします。経験ある方もお願いします。 ここ夫婦板
4
9
2
!
1
1
9
2
6
3
9
0
6
?
?
?
8
8
5
2
7
?
3
3
9 外に働きに出るのと、男に抱かれに出すのでは全くレベルが違うんですが?そういう疑問って「野暮」ですか?
エロ小説では読んだことありますけどね。
妻に夫婦交換とか確実に無いとしか思えないが下着だけはやたら拘る。
最近も買ったようだがレシート見たら5点で6万近かった。
無頓着よりはいいんだろうけど。
高いとわかってるので着たままとか実は大好きなんだけどそれもしにくいw 今何してると思う?
今ねぇ、旦那にクンニしてもらってるの
ウフフ せっかく46歳おっさんがパイパンにしたのになんかチクチクする文句言われた 昔の独身の時だけどテレクラ行ったら電話の向こうで
今旦那のチンポ生で入ってるのと喘ぎながら言ってきたのを思い出したw いたいたそういうの!テレクラ懐かしい。旦那に代われと言ったらほんとに男が出たので速攻切った。それから何回目かのコールでまた同じ女が出たのでやる気なくなって退散した。 そういうのもいたし話の流れで車で迎えに来てとなったが渋滞で結構遅れたので
絶対にもういないだろうなと思ったら律儀にちゃんと待ってた子もいたな。 後だしジャンケンは相手にしない事にしてるのでね、ごめんなさいね
0
2
8
5
3
4
4
6
4
1
4
7
9
!
2
5
3
5
2
!
5
!
8
6
2 私もパート事務員してますが、明らかに体目当ての口説きは無視してるよ
自然な会話が楽しい人なら体を許してもいいかなと思うけど夫に悪いので不倫はして居ません
でも結婚して10年もするとセックスもワンパターンでマンネリ気味なので違った刺激の有るセックスもしたい気もします プロ女性に18で筆下ろししてもらってから、嫁一筋20年以上。嫁は俺が初めてだから他の男は知らない(はず)?
正直、経験無さで嫁を満足させられなく申し訳無い気持ちがある。1時間くらい挿入しても嫁を中でイかせたれない。なんとかイかせあげたい。マジで外で修行したいがそれでバレて離婚されたら本末転倒だから悩んでる。 違った刺激って例えばどんなのがいい?
手足縛るとか目隠しとか?それとも逆に攻めまくりたいとか?
ウチもマンネリ感じてるけど何から変えるのがいいのか。
いきなりひっ叩いたりしたら引かれるだろうしね。
マンネリ打破、女性はどんなのが好きなのかな? 入れてれば、イケるものでもない。
中イキさせたいなら、とことん感度を上げてから、入れるようにするとよろしい。 最近は子供とそのまま寝てしまう…。
妻はその後に起きてるようだけど、自分を起こしてくれないから、そういう気分ではないんだろうな。
ずっとアマゾンprimeの映画見てるみたい。 クンニに相当時間かけるのがいいのかな?でもうちの妻は極端なクリ派で、自分でする時も中でイったことが無いと言っている。全部俺の開発力の無さだったんだろうな。
言い訳ばかりで申し訳ないが、後側位で挿入しながらのクリ攻めはやってる。妻曰く、イクには足を閉じた状態で気を集中しながらクリを弄るのが必要で、そこに「挿入」が加わると集中出来ないとのこと。
気持ちいいとは言ってくれいぇいる。やはりテクかモノの大きさの問題だと思うが他の女で試してみるしかないのかな。 ベッドの上に限らず居間とか場所変えるとちょっとは違うと思うよ。
あと拘りとかあるなら予算かかる話だけどコスプレ含めた着衣系とかもある。
何かで普段薄化粧な奥さんを敢えてキッチリ化粧してもらいキャバ嬢の
ドレス着せてしたら互いにすごく燃えたなんてのも見た事あるな。
SMみたいな痛いとか苦痛に感じないものでも探せば割とあるのではないかな。 旦那に時間かけてクリ舐めしてもらったのよ
おかげで腰が抜けたわ
羨ましいでしょ〜 え?嫁をイかせたいのに他の人で試すの?
全然意味無いよみんな気持ちいいとこだって違うんだから 夫は私を騙して輪姦パーティーに連れていった。
私は部屋に入るなり15人位の男性に輪姦され犯された、でも最初は抵抗したがその内に気持ちよくなって自分から腰を振っていた。
夫も私の性癖を見抜いて連れて行ったのだと思う そうだよね。妻は他の女性と違うのはわかってる。でも前述の通りで、自分のやり方の根本が間違っているのかわからなくてコンプレックスな状況。
妻と腹割って話し合う方がいいのかな。でも妻は性に消極的で行為中も自分をさらけ出してくれないんだよね。
ピンクローターは試したことあるけどダメでした。マッサージ用の大きな電マで試してみようかと思ってます。 私はだけどローター小さい分きっちり気持ちいいところに当てなきゃ意味無い 経験上の話だが指でにしてもクリだったり中にしても意外に奥じゃない
場所が気持ちいいって人もいるから色々試すしかない気もするな。
他に乳首とかも個人差が大きい印象。 お前、他の女とするために自分を納得感させる理由探してるだけだろ
ウチの妻は奥でもGスポでもなく、コウモン側の浅いところが気持ちいいっていうんですよね。でもそこを刺激してもイカない。そういう女性ってそう多くないですよね? いやいや、それはない。嫁を気持ち良くさせようとして路頭に迷ってるだけ。 女が喘いだら嬉しくなって激しく腰を振りたくなるけど
一番喘ぐリズムでペース崩さす一定の速度で刻むのが
逝かせるための基本プレイだと勝手に思ってる 反対の上側は?
中指入れた状態で言うなら奥までじゃなく第2関節程度まで入れた位の所。
使うのは指先の腹の部分。感覚的にGスポの多少手前位かな。
経験則だとそこの人も割といる印象。
妻もGスポやポルチオ以外等で割とすぐ逝っちゃうのはこの部分。 奥さんはそもそも今で満足してんのかもしれないじゃん
不安なら話してみな奥さんと あと、奥に突っ込みたいから正常位で足を抱えがちだけど
多分、足は抱えないで伸ばしてあげた方がいい 皆さんアドバイスありがとう!妻の気持ちになってなるべく気持ちよく出来るように頑張ってみる。
158さんのは目から鱗。俺はまさに逆をしてた。
そういえば最後に妻をイカせるために妻手クリ&俺手マン(妻オナニーのアシスト)してる時、妻の手の動きは一定のリズムだなーって気づいた。
俺が腰振る時はもしかして無駄にリズムを変えてるかも知れない。
あーコスプレか。チャイナドレス着て欲しいなと思ってた事があったな。お願いしてみよう。ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています