金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日旦那から誘ってくれたので致したら
挿入して一分ほどで{イキそう}…
流石に我慢してくれたけど五分くらいしか持たなかった
前は膣内射精障害だと思ってたくらいイケなかったから
イってくれるだけ良いと思ってるけど…短くて満足出来ないよー! 濃密なプレイできて満足。
立ちバックがすごかった。 本当はカミさんとやる予定日なんだが、俺の親父が死んでまだ葬儀終わっていない為 延期...
それとなんか見られている気もするし、やりたいけどできないジレンマ.. 気にすんな
親父さんも天国から見守ってくれてるって思ってヤリなよ カミさんの喪服姿にムラムラ。
告別式終わったら 絶対にやる! 喪服姿は洋装でも和装でもどちらでも色っぽいよね
義父の葬儀の時に不謹慎だけど義姉の喪服姿に勃起してしまったよ、いつかはやってやるよ 久しぶりに旦那と一緒に入浴したの
浴槽に入ろうとしたら旦那が桃尻にかぶりついてきたのよ
いや… やめて… 言葉とはうらはらに尻を突き出してたわ
羨ましいでしょ 入れて2分ぐらいやってたらちょうど旦那の会社から電話かかってきたわ
これ電話終わって帰ってきたら萎えてるだろうし仕方ないとはいえむかつくわー ほんとこれでお願いします
イカせる時は一定のリズムと一定のポイントで、緩急とかいらないです 激しくは要らないけど偶に緩くはあってもいい気がするな。
騎乗位で腰振る時に思うけど一定のリズムって持続するのめちゃくちゃ疲れるよね
結局は動くペースも速くなったり遅くなったりで
気持ちいいところに集中できないから、気分的にも疲れる
だからうちは旦那の提案で和太鼓を取り入れたよ
一定のリズムでドン!ドン!と叩いてもらって、太鼓の音に合わせて動く
そうすると太鼓の打ち手もだんだん興奮してくるから
ドン!ドン!ドドン!あん!あん!ああん!と激しくなって
最後は旦那のバチがバッチバチのガッチガチのドドドドドン!
昇りつめた後は三人揃って呼吸も荒くなるから、不思議な一体感と高揚感で
もう一回遊べるドン! 5分くらい一定のリズムで突いてと言われたけど、本当にしんどい。
このために体力つけないといけないな…。
9
9
6
5
1
?
0
7
3
1
0
0
8
6
9
?
!
2
1
?
4
0
?
5
0 おい!ホモの騎乗位想像したじゃないか。目の前で相手のモツがブランブランする光景を。
俺はムリだwww 一定のリズムってどれくらいのテンポだろう?今夜やりながら聞いてみよう。ここにいる住人の皆さんはお互いにどうすれば気持ちいいかとか頻繁にコミュニケーション取るの?ウチは黙々とする夫婦だから未だに相手を知らなさすぎるかも知れない。 それぞれ好みのテンポって違うと思う
それに黙々とってなんなの
最中にコミュニケーション全くとらないの? 反応が鈍った時に、俺の方から痛く無い?とか苦しく無い?とかこの辺どう?と聞くことあるけど、妻からそこ気持ちいいとかそこもっとしてとかは全くない。
子供が小さい時は結構喘ぎ声もあったけど、今は隣室に聞こえないように声を殺してる感じ。 声を殺すようになってから飼い犬が俺に襲いかかるようになった 本番ではないんだけど、嫁が俺を手コキでイカせる様子をスマホで撮っていて見せてくれた。
醜悪の一言だった。
でっぷり太ってうすらハゲたおっさんがうつろな表情で涎を垂らしてビクビク痙攣してて、玉を揉まれるたびに「あっあっあっ」と汚い喘ぎ声をあげている。
嫁に頭を撫でられてキスされながらフィニッシュかけられてつま先を突っ張らせて自分の腹に大量射精。
あまりの醜さに嫁に謝ったら「感じてくれてる顔もかわいくて好き。二人でもっと気持ち良くなろうね」と満面の笑みで言ってくれる。女神かよ。
5
3
1
0
3
!
8
2
2
0
!
4
9
8
9
1
6
6
2
?
6
7
8
9
7 今何してると思う?
旦那のペニスと金玉嗅いでるの
羨ましいでしょ さあ土曜日だから親友の奥さんを迎えに行かなくちゃ
週末の夫婦交換が楽しみ 子どもたちがいて家じゃ出来ないのでと買い物に出かけたふりして隣町のラブホテルに
行った。バスタブにローションたっぷり入れてヌルヌルプレイやってた。
バスタオルを取ろうとしてスッテンコロリと滑って俺は尻に怪我、嫁は顎の下を
切ってしまった。血がなかなか止まらないのでフロントに電話して救急箱を借りて
処置。フロントのおばちゃんが「怪我人、怪我人」と騒ぐので他の部屋から
親切な若者が・・・ヒエ〜恥ずかしいから向こうに行ってて! もう〜今日は仏滅! 旦那にしこたまハメられて今から寝るところなの
羨ましいでしょ ローションてバスタブで使うものじゃないでしょそもそも
ローション使うなら届くところにシャワーおいて1枚バスタオルもおいとく、その上でいきなり動かない
可能ならイソジンも持ち込む(イソジンぶっかけて流したらヌルヌルが早めに流れる)
頭打って死ぬよそのうち 互いに四十代だけど、するたびに妻のフェラが深くなっていく。
一年ほど前からスーパーのパートに出たせいかな?
喉奥まで含んで喉で亀頭を締め付けてくる。たぶん男が出来てるね。 スパーじゃなくてもどこの職場でも不倫してるよ。火のない所に煙は立たない、って言うように直ぐ噂になる。知らぬは本人だけ 時間通り出勤、退社してりゃ旦那にはバレないからね。やる場所なんていくらでも有るよ。誰も来ない時間帯の休憩室とか、誰も来ない倉庫とかね。ソースは俺 家の嫁もパートに行くようになったらセックスが上手くなった気がする
下着も地味な下着から派手なセクシーな形のものになったけど、もしかして浮気してるかな?
どのように確かにたらいいかな? うたた寝している時に耳元で「起きなくていいの?旦那帰ってくるんじゃない?」
と囁いてみると、「やばい!」とガバッと起きたらグレー
「うーん…」と手を伸ばし甘えて来たら黒
「お前は何を言っとるんだね」と冷静に起きるのがうちの嫁 知らぬが仏。やる奴は何を言ったってやる、やらない奴はやらない
家の嫁も同じです、なんか以前とはセックスの反応やテクニックが違うんだよねー
ちなみにパートで働き出してから半年です 立派に成長してましたね。
うちも10年くらいのレス期間があったけど、全く昔のままだった。 あ、SEXの下手さは同じだったけど、喘ぎ方が変わってた。
前は可愛く「アンアン...」て喘いだけど、久しぶりにしたら「アッ..ウン、ハア..クウ」とかエロ味が増してたけど、コレって....加齢の影響だよね? 神に誓ってやってません。動画とオナホで消化してました。 確かに泡風呂?バブルバス?は憧れるね
20年前、新潟のラブホでの興奮が思い出される
泡風呂や四肢拘束、バイブ、ミラープレイなんかは家では出来ないもんなあ 俺は亀頭だけのノーハンドフェラが好き
なんなら、嫁に頼んでスーツ着て貰う 結婚して18年経つが、たしかに昔より感度が上がり、エロくなった 俺の32歳のドMの嫁早紀にスケスケのブラジャーと黒い網ストをガーターベルトに吊るしパンティは穿かずに
早紀を公園のトイレに放置して性処理肉便器としてやられている姿を見ていると興奮する 生理がこの間の月曜日
そろそろクンニできないかな
いつも生理後10日以降経たないと無臭にならないからクンニしてないんだが69したい今日
一緒に風呂入ってみたら?
俺な今から嫁と一緒に風呂入るぜ
誘ってOKの時点で、今日は合体だなと思う この後子供達寝かしつけたらOKが出た
風呂も誘ってみようかな
明日は露天風呂付きの安宿に一泊の予定なんで夜朝と露天エッチするつもり レス期間に寝室別だったからオナニーはしてたはず。それでも喘ぎ方って変わるよね。なんか敢えて声を押し殺す様になってたって感じ。 そもそも久しぶりでスムーズに挿入できた時点でお察しなのでは
20年間セックスなしなんて考えられない、絶対誰かとやってる 一緒にいて20年やってなかった相手と、やるなんてことあるのかよw 家の妻もパートで働き出してから化粧や下着の好みが変わって来た
セックスも今まではしなかったフェラや騎乗位も自分からやる様になった
これは誰かに調教されてるかな? 女は自分の好みが変わったりしないと思ってんのか?
そりゃ寝盗られてるやつもいるだろうけど 俺の嫁は乳首ピアスを知らぬ間にしてるんだけどこれも好みの変化かな?
嫁27歳子供なし うちの嫁も40向かえて愛液増えたなー
竿はもちろん玉までベトベト、すごいときは布団もグッショリになるわ 皆さんは嫁のアナル開発してますか?
自分の嫁はアナル舐めから初めて、半年ぐらいたった今はアナルバイブを感じるようになりました
年内にはアナル処女をいただきたい 最近エロくなってきた嫁。
手錠でしばる。
↓
エロチャイナ
↓
SMテープでM字開脚。
ここまでクリアしても、フェラはNG。
縛ってるんで無理やりっていうのも可能なんですが…なんかいい方法ないですか? 月に数回アナルでする程度の開発具合
「アナルでしたい!」じゃなくて、普通にしてて「最後は後ろに入れてみる?」と聞いて
前で満足してたら「多分入んないよ」とか「今なら入るかなぁ?」となって
痛かったらやめようと先っぽをあてがうと、ぬぬぬ〜と入って入れただけで1回イってくれる
普段つけてねとアナルプラグも渡してあるけど、それはどうにも恥ずかしかったり違和感があるそうだわ 俺の妻は結婚当時からアナルは開発されてたので今もやってるよ うちの奥さんは俺のこととセックスは大好きで何でも何回でもしてくれるがアナルだけはNG,
俺も亀頭でかい方だからアナルには入りそうになく、入れる気も無い。 コロナ禍で家にいるからセックスが増えている。朝は正常位が多い。昼はバックブリッジでセクササイズしている。 旦那が私のおまんちょを指でチョイチョイ弄るの
羨ましいでしょ 旦那が出勤前に私のボインにかぶりつくのよ
感じちゃったわ
幸せ コロナ禍でコスプレと緊縛が増えた。ウィッグとカラコンで別人とセックスしている感じがいい。
刺激があって羨ましいが、お前は何かのコスプレしてんの?
嫁からしたら複雑だろうな。素の自分が飽きられてるってことだからな。 俺はこのままだけどお前はコスプレしろ!ってことだもんな コロナ禍でセフレが泊まっていっている。双頭バイブでセフレにアナルを掘ってもらいながら嫁の膣に入れた。慣れると良さが増してきた。
嫁が楽しんでるならいいと思うけどね
家はコスプレじゃ無くて軽い露出プレイを楽しんでるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています