金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も言わずにオマンコを触り出す。電車で触ったときは途中で降りてみんなのトイレで嵌めてあげている。 普通のバイブローターに始まって今はスライブと山善の電マをよく使う
2個電マ使うと共振して結構な刺激になる
低周波治療器もつかう 秒
で
反
応
し
て
く
る
の
ほ
ん
ま
草 既婚女性板はエロと男性禁止だから二度とこないでね、おっさん 369です 『何歳でなくなったの?』
礼儀上ですので答えますね
52歳過ぎから不定期になり始めて
53歳にはコンドームを使わなくなったなぁ
それまでは コンドーム使わないと怖いよね
残ったゴムはオルガスターに被せてるよ はい
9
4
8
?
9
5
6
5
5
4
8
!
4
4
6
8
6
5
0
0
4
2
?
9
2 奥さんがその年齢なんだよね?!
すごいね。その年でもやる気あるのは。
なんか羨ましいわ。 つくづくオマンコに毛が無い方がいい
恥骨が尖ったツルツルの土手が柔らかくて気持ちいい
毛の巻き込みがない
ツルツルのポコチンが密着すると皮膚が擦れて気持ちいい
露出プレイで縦スジがきれい 旦那のペニスで突かれてたらおまんことろけそうなの
羨ましいでしょ そう思うけど、自分のカミさんが美魔女なら 全然関係なく抱けるぞ!
羨ましいだろw 女房の見てくれなんか関係ないだろw
そんなの気になる奴はとっくに抱けなくなってるよ f##(´?ω?`)f@f@3のhl舐めててもすぐに乾燥するから萎えるわorz
感度が悪いし1.1.してもtv[tv[になるわね。やっぱ年かしら? アナルプラグ型の尻尾を買ってくれるとのことで楽しみ 男か女かで大分印象が変わるけど?w
2
7
9
7
7
!
!
0
1
4
6
2
1
2
3
3
!
?
7
4
!
6
0
9
? 先日、クローゼットの中から妻が隠し持っていたディルドを発見しました。
その日の仕事を終え帰宅後、クローゼットを確認すると、ディルド入りの袋に使用した形跡があり、一緒に隠してあったローションも前回より減っており、私の仕事中に一人でこっそりハメてたみたいです。
最近はコロナ対策の影響で私のスーパーも忙しくて妻を抱いてやれないので欲求不満なのかも? ありがとうさん、かなりの画像が溜まってきたので浮気が確定したらネットに晒す予定
また離婚を考えてるし、離婚したくないと哀願されたら性奴隷にしてオモチャにする事も考えてる。
その時はお前達にも貸し出すから好きにしていいよ ディルド使ったら浮気なの?
7
0
4
2
6
0
9
7
7
9
3
?
4
7
?
3
4
8
3
5
5
!
0
7
1 俺41歳、妻39歳の熟年夫婦です。
新型コロナ騒動の中、親戚の結婚式で妻が和服で参列しました。
妻が着付けしてるときチラチラと俺もを見てました、久しぶりに見る妻の和服でいつもの妻とは別人に見え少し興奮しました。
ブラもショーツも和服用で明るい場所で素っ裸になり腰巻きを着けて長襦袢と着こんでました。
結婚式も終わり家に戻って和服のまま酒を二人で飲みだしホロ酔いになると
妻を抱き締めてキスをして和服を着たままでフェラをさせて胸元から手を入れてほどよい大きさの乳房を揉みました。
次に帯をほどき長襦袢姿にして挿入して妻の中に大量の精子を中だしして最高でした、妻も興奮して何度も逝って満足してました。 双頭バイブでアナルを掘ってもらった。ハメ撮りして再生したら、萌えてV字開脚の屈曲位に拘束して生ハメしてから顔射した。精液パックが乾燥するまで放置して途中放尿プレイを撮影した。セフレに笑われて号泣してた。
俺の妻も浮気をしていた
妻を裸にしたらロープの跡がハッキリと残っていた
妻に聞くと浮気の相手はSM好きで妻もMっ気が有るので会うたびに縛られていた白状した。
性交時はゴムはしていなくて『中には出さないで』と言っても中だしするのでピルを飲んでたと言ってた。
有る時はロープで縛られてから知らない男達が三人入って来て朝まで浮気相手を含めて四人に輪姦されたとも言ってた。 379です
自分の嫁さんが美魔女かどうか分からないけど
スペックはやせて体型、微乳、乳首は太いかな
太めの女性はあまり好きじゃないんです いいね。ほんと、羨ましい。
多分オレはいくつになっても妻に欲情するけど妻が全くその気じゃないからしんどいわ。
いつまでも仲睦まじくいてください
昨日もしてくれて今日もしてくれて幸せすぎる
今月前半あまり出来なかった反動だろうか 新しいバイブが届いた。大き過ぎるかと思ったが裂けずに入った。
奥さんいくつですか?
子育て中は難しいかもだけど晩酌するとき抱っこしたり寝るとき手繋いだり触れるとセロトニンでるようにしてみて さあ土曜日だー
親友と夫婦交換する日なので奥さんを迎えにいかなくちゃ
俺の嫁も今念入りに化粧してる、下着もセクシーな物を履いてるw 11歳年下の妻26歳をサイトで募集した他人棒に寝取らせ、俺はその行為をビデオカメラて撮影して喜んでる変態夫です。
他人棒は単独さんから複数までいろんなパターンが有ります
妻が滅茶苦茶に乱れる姿や絶頂時の顔等を後から二人で見て楽しんでます
6
3
2
0
7
1
9
!
4
!
3
5
7
!
0
?
9
0
4
4
2
8
5
?
2 奥さん幸せですね。ATM夫の性癖のおかげで男遊びし放題。セックスライフ充実で生活も安泰。
毎週書き込むスワッピング夫妻でしょ?過去レス読めばだいたい書いてあるよ。 結婚した時、旦那は童貞、私も教えることができるほどの経験はなかった上に、旦那がかなりのぽっちゃり体型で普通のやり方は難しい…って感じだった。
お互い若さとエロへの探究心で試行錯誤を繰り返して、最終的に2人のベストな体位をつくりあげて、「私たち2人だけののオリジナルエッチだよね」と2人して密かに誇ってたんだけど、後にネットで対面座位という一般的なものだとわかって衝撃w
ネットだと恥ずかしいことも気軽に調べられていい時代になったんだなぁって思った。
話逸れるけど、娘の彼氏さんが旦那以上のぽっちゃりさんだけど、私たちみたいに上手く行かない…なんて悩まずに最適解をネットで拾えただろうなと思うと、羨ましいような、、でもちょっともったいないような、とも思う。 詳しく書けと言われても
親友夫婦と毎週末だけ夫婦交換してますとしか書けないです。
俺の嫁も親友の嫁もリング装着してるので中だしセックスしてる、セックス回数は三回から四回位で後は普通の夫婦の様にご飯を食べたりしてるだけだけど一週間会わないから新鮮だよ。
また日曜の夕方に親友の奥さんを送って行って、自分の嫁を乗せて帰ってくる。
自分の嫁が帰って来たら親友とどんなセックスしたかを聞きながらするセックスも興奮するよ。
年に一回位は親友夫婦と温泉旅行に行って同じ部屋で四人でセックスするのも興奮して楽しいよ
そうです毎週書き込んでます、書込みがウザい人はスルーでお願いします 毎週夫婦生活が日常のルーティンに組み込まれてるの羨ましいわ
うちは夫が気分にならないとしてもらえないもん スワッピングのスレはいくらでもあるでしょ?
夫婦の共通趣味だと思うけど、他人とする時点で夫婦生活の内容じゃないからスレ違いでは?
このスレは夫婦二人で楽しむセックスについてのものだと思うけどね。 でもこれが俺達の夫婦生活なんだけど
スレ違と思う人はスルーすればいいと思うよ だったら夫婦間のことも少しは書けばいいのに。ただの性癖自慢だよ。
何度も言うけど、その関連のスレッドはいっぱいあるから、そっちの愛好者同志でどうぞ。 IDちょいちょい変わってるしコテつけてくれたらNGぶっ込む人も興味ある人も助かると思うんだよね 嫁がどうだったとか事後の話はしてるし特殊ではあるけどスレチではないんじゃない 一回ならいいんだよ
毎週毎週「さあ土曜日だ夫婦交換だ」
こちらとしたら だから?としか思わない
日記かチラシの裏にでも書いてろ 毎度同じ人と交換とかヤキモチ妬いちゃうな私なら
あの人としたいんでしょって感じで ここに夫婦交換のことを書くと他人に抱かせてもいい程度の奥さんなんだ、と書かれるよ。
嫌なら同じ価値観の人のところで。 夫婦交換は気持ち悪いと思ってるんで出来れば書き込んで欲しくない派です
毎回スルーもめんどくさいので書き込まないかNGしやすいようにコテでも付けてくれればと思います 夫婦交換を嫌ってる人が多いけど夫婦交換すると自分の嫁の良さを再確認するから悪い事ばかりじゃ無いよ 自分が良ければそれでいいのか?
不快に思ってる人間が一人でもいたら対策はするべき 書いてもらっても良い派だけどスレチの指摘に対して嫌ならスルーしろは違うと思うわ
毎週得意げにレスして、スレチと言われても嫌ならスルーしろと謎の上から目線のくせに、
詳しく聞かれたら、毎週末夫婦交換してるとしか書けない、ってw そう思うよね?
421は毎週交換してるから、夫婦のセックスは平日あっさりと済ませてるのかな?もはや夫婦の刺激というより相手のパートナーとやるのが目的化してますね。
つまりはスレチ。 I字開脚でスネを肩に拘束バンドで固定したらすごい楽で1時間パコれた。 こういうのこそ夫婦生活だよな〜。
微笑ましくていいじゃない。 昼間っから旦那のペニスをこんなに堪能してる私って幸せ
羨ましいでしょ 大分自分勝手な意見だなw
ほんとは他の三人に付き合わされてるだけとか? 交換して喜んでる男って、嫁がこっそり身も知らない男と不倫してもウェルカムなの?嫁が他人棒で喜んでるのが幸せなの? 夫婦交換は特殊な嗜好には間違いないが、とにかく独占したいほどの奥さんではないんやろ。
怒るなよ、普通のスレではそう思われるから別のスレに行った方がいい。 親友の奥さんと一緒にいながら
(大爆笑)
とかやってんの? 親友の奥さんと一緒に見てるけどゲラゲラ大笑いしてるよー
親友の奥さんは{童貞君が私達夫婦を羨ましがって僻んでるんだよねー}って言ってるよ(大爆笑) 結局は、親友なんていなかったんやー。
何もかもコロナが悪いんやー。 俺の夫婦と親友の夫婦で奥さんが私達夫婦と言ってるのは日本語的にはおかしくないと思う
日本語を勉強しようね(大爆笑) 旦那と私がラブラブなもんで近所のシンママが嫉妬するのよ
旦那に色目使っちゃってほんとムカつく
あのアバズレ要注意だわ ?
「私達夫婦は〜」って普通その場に夫と妻がいる場合に使うよね?
スワッピングの状況なら「私達みたいな関係」とかだろ
高卒? 日本語の不自由な奴に説明しても無駄だろう(大爆笑)
自分で勉強しろよ 自分が不自由でなければ説明出来るはずだけど?
6
2
2
?
1
2
5
8
9
?
4
8
8
7
9
2
!
0
6
6
5
?
!
?
3 理解できないのは、あまり歓迎されてないこのスレでレスを続けようとしてるところ
仲間が集まるもっとふさわしいスレがあるにもかかわらず 2ヶ月の出張終わりの帰りの新幹線で嫁から晩ごはん何か食べたいものある?って聞かれて
嫁さんを食べたいですって言ったら馬鹿って帰ってきたのに
帰ったらガチで裸エプロンで料理してたよ(笑)
そのままでお風呂に連れ込んで襲っちゃった その2ヶ月の間にきっとどこかで裸エプロンしてたんだろうねー(嘘)
2
9
?
1
3
2
!
3
2
?
9
3