金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
嫁さんが勝手に俺のスマホで
エロマンガ
って検索してたらしい。
自分のだと、広告の表示とかに影響するから俺のスマホで探したと。
さて、明日はどこでエッチしようかな。 いい嫁さんだな。そうしてきっかけを作ってくれてるのかな。 スワッピング興味あるな
でも今のところは嫁が同窓会にちょっと楽しそうに露出多めにして出かけたり、勤務先の飲み会に迎えに行ったら口説かれてたりしているのを見るだけで満足 クリトリス吸引バイブはベロフラムがペコペコするだけだからバイブがメインで吸引と排気を繰り返すだけだ。連続吸引をしないから役不足だと考えられる。アダルトショップで売っていたから一応買ってみたい。改造して連続吸引及び低周波電圧バイブにしたい。 うちの嫁さんは騎乗位でSEXしてくれるけど
スパイダー騎乗位って言うのかな?
攻め方がめちゃくちゃエロい
おれ自身嫁さんに犯されているみたいでめちゃくちゃ興奮してしまうし
嫁さんも元が童貞だった俺の下手くそな腰振りより自分のペースで上下に腰振りした方が気持ちいいと付き合っていた時から言われてきた
そのため結婚して約1年たつけど
俺のSEX技術は全然進歩していない 何だか分からないけどあなたにエロスを感じるわ
いやらしい殿方ね 俺の嫁はクリトリス吸引バイブを使ってるよ、だけど俺のクンニの方が気持ちいいと言ってる
もちろんディルドも持ってるけどやはり生の男が気持ちいいと言ってる
仕事がら俺が出張が多いので好き者の嫁にはオモチャは必需品だけどね 1時間嵌めていると足を開くことが疲れてくるからI字開脚で腕とふくらはぎを拘束バンドで固定している。
騎乗位いいな。うちのはリズム感覚ないから感じるより疲れると言ってすぐ辞めてしまう。じっとしてていいよと言って下から突き上げてもしっくりこないみたい。
一番好きなのは、後即位らしい。横向いて寝てればいいからだそうだ。だから積極的に動いてくれるパートナーを持つ人が羨ましい。 腕を布団に押さえつけられてキスされながらする正常位が大好き それ、うちの嫁も興奮するみたいです。反応が明らかに上がります。潜在的に拘束願望があるのかな?
うちの嫁さんが積極的で動いてくれるので
基本的に俺は仰向けで寝ている状態になってしまいます
そのため未だに正常位など未だに苦手で
ヘコヘコ腰を動かしてぎこちないSEXになってしまっています 私は潜在的にあるかもです
拘束されながらなんて想像するだけで興奮するけど夫には言えない ちょっと強くして。位なら言えるんじゃない?
一度で良いから、背中に妻の爪痕つけたいわ〜w
まぁ我を忘れるほど感じさせることなんてオレには出来ないんだけどな。
淡泊なセックスはほんとつまんねーよな〜。 村長ほんまに参加するんか
スペ番号すら貼ってへんけど いつもすぐ反応するのに
鯉鶴ざまぁは放置なんやな
わかりやすいで それって口に出さなくても旦那さんは気付いていて、ここぞって時に使ってあげてるとおもいますよ。
そんな時に気持ち良さそうに反応してくれると、男は嬉しいもんです。思いっきり楽しんで下さい! 旦那と昼下がりの熱いキッスを楽しんだわ
燃えるようなディープキスよ
とろけそう おっさん
そのまま燃えて溶けたらよかったんちゃうんけ?
コロナ自粛明けとるんやし仕事探しや 奥様はVIO脱毛はしてらっしゃいますか?
!
?
!
5
2
7
1
5
1
0
7
0
4
8
?
1
9
0
9
8
1
1
!
6
4 嫁はオマンコを脱毛しているからセフレの3人も脱毛してもらった。人妻も旦那に言わずに脱毛してた。 嫁に脱毛してもらいたいんだけど、成人した娘がいるので見られたらびっくりするかな?それを理由に拒否されそう。
年頃以上の子供さんいる人で奥さんが無毛にしてる人ってどうしてますか?
ちなみに自分の場合は無い方が、舐めやすいと思っているからです。 閉経ババアだけど半年ぶりに旦那が勃起したんだけどもう興奮しないし
全く濡れないからローション使ったんだけど
処女に戻った?!つーぐらい痛くてもうやりたくないわ
うちの妻だと自らで脱毛したよ。
いやらしい意味じゃなくて単純に剃ったり等の手間が面倒って理由だがね。
基本的に面倒くさがりで一時期化粧もアートメークにするかなとか言ってた位。
あとうちは子供いないけど大抵は物心ついた頃にはお風呂とか別だろうし
あんまり気にしなくてもいいのでは?
陰部に限らず脇をちゃんと処理してないとかの方がだらしなく見える場合もあるだろうし。 vは残した方がいい
完全にやっちゃうとほんと後悔するよ だが妻だと脇もだけど下も綺麗に無いわ。
最初に面倒だから抜くかなって話が出て俺がそれでいいのかとも言ったが
結婚して家庭に入ってる身で自分(俺ね)以外の誰かが裸見るとかでもないしと
あっけらかんとしてた。
ちなみに妻は看護師だが高齢女性だとホルモン減少が影響してるのかはわからんが
薄くなったり完全に無くなってる人も結構多いそう。こういうのも影響してるかも。 寝たきり介護されるとなった時にボーボーだと不衛生でおむつの処理が大変だという話は聞いた
その為に脱毛する人もいるらしい
あと生理のとき楽なんだよね
でもレーザー脱毛痛いからなぁ おもちゃで2回逝かせて挿入
正常位で1回騎上位で2回バックで1回 逝かせて
最後に正常位で子宮口を刺激して連続して3〜5回
逝かせて嫁がこのあたりで失神して終了 土手が尖っていて上付きだから脱毛して正面から縦スジの間にクリ莢がきれいに見える。混浴に露出しても巨乳の方が目立ってしまっている。自分の脱毛ツルツルポコチンもよく見て欲しい。 コロナ禍でやっと開店したラーメン二郎に嫁と行ってきた。二人ともニンニクアブラだった。夕方嫁のオマンコを舐めたらニンニクエキスが出ていて最高だった。 判る、目黒二郎夫婦で食べに行きニンニクアブラ入れるとオマンコそうだけど
アナルも臭うよね。 6月に入ってもしばらくは交代で在宅勤務だ
在宅最高だわ 月に1から2回はラブホで励んでたがコロナでラブホも3ヶ月ほど行けてない。ラブホ行けば乱れ様が半端ないから興奮する。
欲求不満溜まってるし精液も溜まってる。
滅茶苦茶にしてやりたいな。
泣きながらチンポ懇願されながらフェラチオされたいし。 やっぱりラブホは危ないよね?ウチの県でもラブホからクラスター出てるし。従業員と名乗るTwitterでも全く防疫作業しないで次の客入れてるって書いてるし。
でもどこのラブホも平日昼間から入ってるようだよね。駐車場が満車状態。 俺も時給がよかったからラブホでバイトしてたけどラブホの清掃なんて見える所だけ綺麗にして終わりだよw
でも色んな余祿が有って面白かったけどねw 結局今日は久しぶりにフェラチオでイカせてもらいました
ラブホ行って燃え尽きて眠りたかったな
まあ射精させてもらえたから良しとしよう ラブホ暫く行ってないなー
俺の嫁は喘ぎ声が大きいので自宅でやるときは嫁は喘ぎ声を我慢してるのでたまにはラブホで大声の喘ぎ声を聞きたいなー 近所のアバズレどもがうちの旦那のペニスを狙ってるのよ
色目使いで気を引こうとしてるわ
このペニスは誰にも渡さない
渡してたまるもんですか そんなに奪われたくなければ切り取って金庫に入れて鍵でもかけとけ バック姦で膣内おしっこはやったことある。騎乗位は難し過ぎた。
ラブホいいなぁ
旦那は何で家でできるのにお金かけてラブホ行かなきゃいけないのって人だから一生行けないんだろうな
旅行の時は泊まり先で致していつもと違う場所を楽しめたけど子供できたからそれも無理そうだし 生理日だったので久しぶりにアナルセックスをしました
クリをおもちゃで散々逝かせたらアナル挿入です
アナルでも子宮を振らされると逝ってしまうようでドスケベな嫁です 今日の早朝、妻が{欲しくなっちゃた}と言ってフェラしだした
生理が近いといつもの事だけど抱いてやったよ
妻29歳、俺32歳で会社は来週から始まる、それまではホームワーク
ホームワークって言っても殆ど何もしてないので昼間から妻とハメてる事が多い、妻も直ぐにハメられる様にフレアスカートをはいてる。
フレアスカートなら突然の来客の時も直ぐに応対に出来るから便利 ホームワーク!フレアスカート!
2
7
1
1
8
!
4
8
1
8
?
4
7
6
5
3
7
!
3
?
7
6
9
6
4 毎朝10時からセクササイズしている。2時間できるようになった。テレビに映して確認している。
はっきりと伝えた方が良いかと。
うちは、思いっきり声出したいからって言われた。
声殺すのに興奮してたが、妻に大分我慢させていたことがわかって、結果以前より仲良くなれた。 フレアスカートわかるw
うちの嫁さんもマキシワンピ着てた
立ちバックしてて突発の事態に対応みたいにしてた
まー何事も無かったけど マキシワンピならセックスの最中に宅急便が来てもノーパンでそのまま受け取りに行けますね
旦那をスカートの中に入れたままま対応して、
クンニさせとけば。 旦那が少しでも早く帰ってくるように
玄関前でノーパンM字開脚待機よ
きっと大喜びだわ ワラタw
でも昼間からセックスする時は不意の来客対策をしておかないと駄目だと思うよw うちは全裸生活していて宅配等が来たらTシャツだけ着て応対している。 長めなのかもしれないけどやめた方がいい
いつ危ない目に遭うかわからないし 余計なお世話だバカヤロー
1
0
9
5
0
6
4
5
6
4
8
3
6
!
1
9
?
8
9
4
6
?
2
5
1 ウチも季節によっては裸族生活してる。
流石に、料理するときは、裸にエプロンだけど。
素っ裸よりも興奮するのはなんでだろう? 3.4月のラブホ代金のカード引き落としみたらそれぞれ9回だった
なのかにも考えてなかったけどきっちり同じ回数 俺の嫁は料理するときはスケスケのランジェリーにエプロンして料理してるよ
裸よりもスケスケのランジェリーの方がセクシーだよ
今はアマゾン等で色んなランジェリーが買えるので便利 透けるのって、肌触りが悪い気がするけど、どうなんだろう? トイレットペーパーの芯でチンコのサイズ比較をやった
まず芯が細過ぎで入らんかったからハサミで切ってやったら芯から亀頭が余裕で突き抜けたわ
嫁さんの穴でスカスカやってるみなさんは芯に収まるんだろうな 芯を超えないやつはそういないだろ
まぁ自分も15cmの粗チンでスカスカやってる 面白そうなので俺もやってみたよw
長さは余裕で越えたけど太さがスカスカだったよw
硬さはカチカチだから嫁も満足してるけど、年齢は34歳だよ トレペの芯、チンコの反りのせいでそのままだと半分も入らんかったわ
物次第。エロ下着系でも尼で売ってるような安価の中華製と
欧州なんかのブランドでそこそこ値段するのでは全然違う。 長さも太さも硬さも大したことない並ペニスでは底無し沼にズボズボ入れるだけだろ
チンコ入れたときの苦悶の表情は堪らんぞ でも女性の膣はある程度はチンコの大きさに合せられるので小さいチンコの人も心配しなくていいよ
もちろん極端な短小は除くけどねw
俺の嫁に言わせると余りに大きいチンコは痛いだけで普通のチンコが一番気持ちいいと言ってる ガバマン嫁持ちおるか
過去に変わったガバマンおったわ
膣穴が数mmの穴がいくつかあるだけで塞がっててペニス入れたら穴が繋がって入り口が星型に破れた
膣内に肉付きが全然なくてスカスカで入り口も締まりがなくて自分のペニスでも駄目だったわ お皿とは経験有るけどそんな膣の女性は初耳だよ
破れた時は女性も痛かっただろうね お皿って膣内がつるつるになってる女のことか
デブでお肉ぼっちゃりしてるのに膣内に肉がなくてつるつるの女がいたわ
それでも自分は子宮口を執拗に責めるわ
ガバマンの女の子宮口責めもいいもんだぞ ガバマンで入り口も緩かったらどうしようもねぇな
小さい女は総じてエロくてアソコが小さい
チビ女に種付けセックスとかめちゃくちゃ興奮する 嫁に対して凄い身体!と毎回叫んで自分のを擦ってしまう俺らは55歳。 今日の朝の出来事ね。
最近、喧嘩から仲直りしてお互い人恋しい期間だったので抱きしめたり、キス(ディープ)してたんだけど
よっぽど寂しかったのか妻がキス終わったあとに
「乳首なめて・・・」
と露わに上の服を捲り上げてきたのでいやらしく舐めまくったら
「おまんこぬれちゃった(w^)舐めてくれる?」
と大胆な発言+自分でオマンコを広げて催促してきたので、遠慮なくいやらしく舐めていた。
元々イキやすい体質の妻をイカせ、やめずに舐め続けたら、思いっきり声を出して連続イキした。
「ほら、まだ舐めてあげるから自分の指でクリ触ってごらん」
と言って、妻の指を舐めオマンコまで誘導させてクリをいじらせた。
舌でクリと穴を舐めてると、妻の指が合間をぬって自分でクリを弄り始めると
あまりにも刺激的な行為に3度目イッタ。
「もっとしてほしい。ちんちんほしいの」
とイッタのにも関わらず、オマンコを弄り自分の指を穴に入れ始めオナニーをはじめた。 「だったら今度はそのままオマンコに入れた指でイッテごらん。クリは舐め続けてるあげるからから」
と、妻のおまんこの穴に突っ込んだ手の合間を探してクリをなめ4度目のイキをした。
「オマンコ、くちゅくちゅ音でてるよ。もうエッチだね。オマンコほぐれたみたいだから奥まで指突っ込んで弄るからね」
と言い、オマンコに乱暴に奥まで指を入れて、激しくかき回した。
「ダメ!なんか出ちゃう! イッイククー!」
と今日1で深いイキ方で妻はイッタ。
まぁ、こんな感じでした。
うまく情景が伝わればいいのですが、あまり書き物しないので表現がへたくそですまぬ。
イキやすい体質の妻をイカせるのは心地よいw イキやすい妻いいじゃねえか
口と指だけで5回イクなんて最高だな
それでペニス入れてどうなった >563
長文はすまん。これでもだいぶはし折ったんだけどね^^;
>565
まぁ、言われると覚悟してたけど事実だからね・・・。アナタは妄想乙って思ってなw
>566
お互い出勤前の夫婦のやり取りなので入れは出来なかった。
行為は大体こんな感じになると思う。
・騎乗位で妻が膣の奥が好きなので一番感じる奥にペニスを当ててペニスをかき回す感じで腰振りまくって何度もイク
・正常位で妻の両足を肩にかけて、AVで例えると種付けプレス?的感じの体位でペニスをやはり膣の一番奥に押し付けてペニスで奥をかき回す(?)
まぁ、いつもこんな感じかな?
クリイキも好きらしいけど、やはり膣の奥を乱暴にかき回すのが一番感じるみたいよ。 一度ED薬を飲んでみたら世界が変わるかもよ
勃起スペックが十代を超える 今夜は旦那におまんこたっぷり可愛がってもらうんだから
ウフフ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。