なんでも雑談スレ@乙女3221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729552743/ いちおつ(´・ω・`)
あたい働きたくないけど正社員の肩書は手放したくないよ(´・ω・`) 有能いちおつ(´・ω・`)
結婚に意味がないなら既婚者の肩書だって無意味でしょ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
柿むいたよ\( 'ω')/ いちおつ!ギリギリで立ててくれた有能雑に良いことありますように(´-人-`) >>8
籍入れてないけどパートナーがいますってテイで生きていけ(´・ω・`) >>9
増えてるみたいだけど増えてる感ないよね(´・ω・`) 人並みのことができないのに世間体だけ気にしてもしょうがないでしょ(´・ω・`) >>5
うるさい親親戚なんかがいるか本人がその価値観から抜け出せてないんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>13
声がデカくなってるほどには増えてないんだよ(´・ω・`) >>13
いい年して独身って全然いない(´・ω・`) 鬱病上がりで戦力にならない正社員あたい
vs障がい者雇用精神手帳持ちパートさん
vsその間を取り持つ上司(´・ω・`)なう >>26
ね(´・ω・`)ババアたちより先に辞めたいよな >>27
手帳持ちパートよりはマシだとでも思ってんのよ(´・ω・`) >>23
そういう採用環境の職場なら
これまでにも歴戦の覇者がいたんじゃない?(´・ω・`)余裕余裕 >>24
半分食べて('、3_ヽ)_
てか庭から勝手にもぎもぎフルーツしてって('、3_ヽ)_ >>23
0.5と0.5なんだから対決せず協調しなよ…(´・ω・`) 職場の人になんで雑川さんは結婚しなかったんですか?ってすごいまっすぐに聞かれて
うーん…適齢期に色々あってね〜向いてないんだな〜って(´・ω・)
ってごまかした(´・ω・`) >>32
切り刻んでバターに混ぜとくね(´・ω・`) >>34
色々ってなんですか!!!!(´・ω・`) >>32
じゃあ枝付きでくれたらあたいが干し柿作る(´・ω・`) >>34
なんで向いてないって思ったんですか?!(´・ω・`) そういうのにいちいち構う必要ある?ご縁がなかったそれだけでいい(´・ω・`) あたい結婚できないんじゃなくてしないんです( ・`д・´)キリッ 石田ゆり子とかならできなかった感は軽減されるでしょ(´・ω・`)つまりそういうこと ご縁がなかったって言葉に就活と婚活のイメージが強い(´・ω・`) >>34
悲しげな顔で目を逸らして踏み絵してみても面白いよ!\( 'ω')/ まあ既婚も未婚もマトモなやつはマトモだしヤベー奴はヤベーからな(´・ω・`) >>48
あとが面倒だよそういうのは(´・ω・`) >>51
ね(´・ω・`)
特になんもないし話す気もない感出さないと(´・ω・`) 既婚に不思議の既婚あり(´・ω・`)未婚に不思議の未婚なし どんな属性でも他sageしないとおれないような人には近づかないのが吉(´・ω・`)
いいことがないから(´・ω・`) 他をsageて♪自をageて♪(´・ω・`)
他をageないで♪自をsageない♪(´・ω・`) 優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`) youtube見るとけっこうな確率で維新の広告流れるんだけどこれっていいの?(:3[__]
他の政党のは見たことない
偏ってない?(:3[__] >>63
実際弱者は結婚できないし淘汰されてるじゃん(´・ω・`) 男は弱者だと自然淘汰されるけど女はとりあえず需要あって一定確率で子供産むから
弱者遺伝子もちの子供がいなくなることはない(´・ω・`) >>64
他のも流れるよ(´・ω・`)
国民も立憲も自民も共産もれいわも観た(´・ω・`) >>64
tver見てると公明がよく流れるよ(´・ω・`)
自民と立憲と維新は一回みた 優生思想が行き着くとこまで行ったら雑子排他される側だよ(:3[__] >>64
地域か履歴か(´・ω・`)
あたいは自民維新共産全部流れてきた気がする(´・ω・`) >>64
あたいは隣の地区の自民党議員ばっか出るよ(´・ω・`) >>50
あたいがやるわけじゃないから\('ω')/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑談カーストをネタで作りたかったけど思い浮かばなかった(:3[__] 水瓶座が最下位はわかってるけどブービーは何座なの(´・ω・`) >>80
ついにちんこ生えたの?
おめでとう(´・ω・`) 筋肉は裏切らないけど関節は裏切るって見て納得した(´・ω・`) 心配事が解決して嬉しいから寿司食べる(*´・ω・`*) あちゅい_(:3 」∠ )_
アイス_(:3 」∠ )_ 筋肉も時々裏切って離れて激痛引き起こすけどな(´・ω・`) >>82
いっぺん生やしてみたいよねちんこ(´・ω・`) 胸筋を鍛えてバッサバッサ空飛びたい(´・ω・`) >>87
チョコミン美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>92
さわやかオーラまといし雑子(´・ω・`) 最下位は水瓶座
それだけはゆるがないルール(´・ω・`) うんこ占いの人は水瓶座に何か恨みあったのかな(:3[__] >>90
ちんこはちんポジが大変だって聞いてから憧れの気持ちは一切なくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています