なんでも雑談スレ@乙女3221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729552743/ 佐川またインターホン押さずに不在票入れやがった(´・ω・`)クソが 鬱だ自分は頑張りすぎだもう無理って定期的に言ってる子がついにお薬詳細ツイートをしだした(´・ω・`)
これがメンヘラかぁ(´・ω・`) >>267
ミュートしよう鬱は伝染るよ(´・ω・`) >>270
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 構って欲しいんだろうな誰かに(´・ω・`)
でもお薬情報なんてセンシティブなこと知らせなくてもいいのにね(´・ω・`) マイスリーいいよねー!ゾルピデムよりすっきり起きれる!とかキャッキャしながら絡んでこ(´・ω・`) >>259
ハスキー可愛いけど虹彩の位置がちょっと外向きで怖いんだよなあ(´・ω・`) かまってかまってほしいの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>274
メンヘラ界隈ではお薬マウントがあるからね(´・ω・`) 期日前投票してきた(´・ω・`)
ショッピングモールの近くのきれいな施設でやってくれるの便利でいいわ(´・ω・`) >>279
そこでもマウント?!:(´・ω・`): >>280
そういうところいいね(´・ω・`)
あたいも期日前投票したけど役所だわ(´・ω・`) 今日は暑かったね(´・ω・`)
汗かいてあたいチョイクサ(´・ω・`)スンスン >>282
あたいのとこも市役所だわ(´・ω・`) >>281
ひとが2人集まればマウント合戦の始まりだよ(´・ω・`) 国民民主党と立憲民主党の比例代表の略称が両方とも民主党だったけどこれって両方半々になるの?(:3[__] 投票日に小学校に合法的に入れるのがいいよぉ(;´Д`)ハァハァ >>287
得票数に応じて案分される(´・ω・`) うちの選挙区ほんと誰が勝つか予想つかん(´・ω・`) >>290
なんで立民と国民って紛らわしくない略称にしないの(`・н・´)=3 卵がまた値上がりするっぽいわ(:3[__]困るぅー >>293
老人が民主党って書く可能性が高いと踏んでる(´・ω・`) 民王っていうドラマさ
今の時期にぶつけてくるなんてラッキーね(:3[__] スーパー行ったらとーちゃんと会った(´・ω・`)
嬉しそうにこの間レンジで魚焼くやつ買ったから秋刀魚買って試したい!って報告された(´・ω・`) >>297
あのちゃんと入れ替わりすぐ解けたね(´・ω・`) たまに雑子を通報した方がいいんじゃないかと迷うことがある(´・ω・`) あたいんはかわうそ市場で買った鮭カマに残り野菜をぶちこんでちゃんちゃん焼きにします\( 'ω')/ >>302
裸で叫びながら走ってるから(´・ω・`) マックで期間限定ダブチ始まってた(´・)ω(・`) >>304
さっき来てログ見てないんだけどそんな雑子いるの(´・ω・`) うおおおおおおおおお三三三三三三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 帰ってくるなりトーチャンが飲んだよっていうから何かと思ったらウメッシュだった(`・н・´)=3 >>302
小学校に入れることに発情するから(´・ω・`) >>311
母性を持て余してるんだよ(´・ω・`) >>265
焼鳥にしちゃった(´・ω・`)っつくね皮正肉 赤雑は怖いよね(´・ω・`)
遠巻きに見てしまう(´・ω・`) >>294
やっぱりあたいの他にもハロオタがいる(´・ω・`) 赤雑消えたかな?(´・ω・`)
子供の声がして可愛いとか言ってる奴最近見たけど(´・ω・`) 外でぬい活してるオタ女って母性持て余してるんだろうなと思って見てる(´・ω・`) >>298
とーちゃんかわよ(*´・ω・`*)
スーパーでニコニコで酒とかお菓子買ってもらおうとしてるおじさんとか好き(´・ω・`)
だいたい奥さんに却下されてしょぼーんってなるけど(´・ω・`) あたい愛玩ロボット結構まじめに検討してる(´・ω・`)lovot >>316
ここ昔からハロヲタいるよ(´・ω・`) >>321
存在は感じてたけど初めて現行犯捕まえた(´・ω・`) >>326
新参かオメー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいのメルトリリスに強化来てる!!(´・ω・`) >>327
矢口とか辻の話は井戸端会議じゃん(´・ω・`)
あたいが探してたのは今のやつ(´・ω・`) だいぶ前にここにいるハロオタにアンジュルムいいねって言ったらものすごい同意された(´・ω・`) >>309
対角線に置けばいけるんじゃね(´・ω・`)
そもそも今年のさんま小さいし頭取ったら全然いけると思う(´・ω・`) あたいは辻ちゃん加護ちゃんまでのモー娘。しかわからんちん(´・ω・`) >>334
お前どうしてもうまく言えなヒィ↑↑のやつ!?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
何か今日荒れてたの(´・ω・`)? >>338
その節はどうも!!(´・ω・`)どうしてもうまく言えないィ↑〜〜 >>309
一緒に住んでないから分かんない
入らなかったら半分に切るんじゃない?(´・ω・`)
>>319
うち単身赴任してるんだよね(´・ω・`) あたいリズム感ないから16ビートよくわかってない(´・ω・`) ハロプロと乃木坂足して2で割ったみたいなグループがいたら推す(´・ω・`) カーチャンが目黒の話してくるたびに雑子を思い出す(:3[__] >>348
さんまは目黒に限るってやつ?(´・ω・`) あたいさっき微炭酸歌ってたの気づいた(*´・ω・`*)!? 単身赴任してるとーちゃんとスーパーで会うの?(´・ω・`)おもしろい状況 >>347
ハロプロにビジュアルが足りてないのよくわかってるね(´・ω・`)
唯一かわいかった研修生がやめて今荒れてる(´・ω・`) >>352
それで荒れるのか(´・ω・`)
ハロオタって歌とダンスが良ければいいみたいな意識高い系かと思ってた(´・ω・`) Kalafinaさんみたいにつんくなしでやっていきますと言われたらハロオタは推し続けられるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています