なんでも雑談スレ@乙女3221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729552743/ >>352
それで荒れるのか(´・ω・`)
ハロオタって歌とダンスが良ければいいみたいな意識高い系かと思ってた(´・ω・`) Kalafinaさんみたいにつんくなしでやっていきますと言われたらハロオタは推し続けられるのかな(´・ω・`) 安室ちゃんみたいな子が出てきてほしい(´・ω・`) 何事も極めるとキモいって言われるからなあ(´・ω・`) >>359
今ほぼその状態だよ(´・ω・`)
プロデュース外れて曲もモーニングにだけ提供してるくらい(´・ω・`) あたいは色々考えた結果石がいいと思う(´・ω・`)
河原で拾った石を愛でるとか(´・ω・`) >>367
そうなんだ(´・ω・`)
つんくがプロデュースしてるのかと思ってた(´・ω・`) >>370
金かからなくて良さそうだなと一瞬本気で考えてしまった(´・ω・`) 昔履歴書の趣味の欄に読書って書いたら面接官が純文学しか認めないマンで苛々したことあったわ(´・ω・`) 日々雑談で思慮を深める活動をしています(´・ω・`) >>370
呪われてる石があるんでしょ(´;ω;`) >>373
逆に純文通ってないのに履歴書に書く根性がすげえよ(´・ω・`)
あたいは本読む方だけど主にミステリ系とかだから履歴書には書かないよ(´・ω・`) >>375
なんか石は拾うなって勢力あるよね(´・ω・`) >>373
宮部みゆき()みたいな?(´・ω・`) >>376
あたいの思慮はマリアナ海溝より深いです(´・ω・`) >>381
実際安い(´・ω・`)
衣装が全員SHEINの服だったときはちょっと泣いた(´・ω;`) >>380
江戸川乱歩?横溝正史?娯楽小説は読書っていわないねえ(´・ω・`)プッだったよ(´・ω・`) >>385
そんなんだからKポに勝てないんだよ…(´・ω・`) >>118
なんで女装少年になりたいの(´・ω・`) 純文学も娯楽と変わらんじゃん(´・ω・`)
専門書とかを読むなら趣味は読書って言える(´・ω・`) >>125
ヤリチン×童貞を見て楽しむの(´・ω・`) >>391
年寄りは純文学になんか夢みてんだよ(´・ω・`) 韓国も事務所とかスタイリストによる当たり外れあるし…(´・ω・) >>387
あれが着たくてアイドルになる子はいないだろうね(´・ω・`) >>385
発がん性化学物質ヤバチョス(´;ω;`) >>390
そりゃチンコ生えててお得じゃん?(´・ω・`) >>394
売れてないと金はかけられないね(´・ω・`) >>378
イヌの小便とかかかってそうだから拾いたくない(´・ω・`) >>394
特定のメンバーが嫌がらせされてるってまとめ見たことある(´・ω・`) MISAMO?のNEWLOOKやだあ(´;ω;`) >>132
>>136
?それは二輪挿しでは(´・ω・`)
二穴は穴が二つじゃないの(´・ω・`)? サーティワンの紅茶味がうまいらしい!!(´・ω・`)三 どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 委員長の娘がストーカー被害だって怖いね(´・ω・`) >>221
ごめん今やっとログ読んでるとこ…(´・ω・`) 遅レスこわい:(´・ω・`):
あたいのレスは見つかりませんように:(´・ω・`): 日本人5人を轢き殺した中国人不起訴か(´・ω・`) >>411
いっぱい食べた後毒ガス訓練が開始されるやつだ:(´・ω・`): Xに求人なんて項目できてるの今気付いた
こあい:(´・ω・`): 事故を起こした日だけ統失がおきたから無罪だよね(´・ω・`) 雑子は服にポケット足りねぇ!ってなったことある?(´・ω・`) >>338
>>342
なにこれ気になる(´・ω・`) ポケットの工数がない分安かったら何も言わないのに(´・ω・`) >>341
何かシングルマザーで荒れてたね(´・ω・`)
離婚は本人達が別れたくて別れてるから良いけど死別は別れたくなかったのに一人になってるから可哀想だなって思う(´・ω・`) 飾りポケットは本当にクソ(´・ω・`)
存在そのものが意味不明 >>435
でもそれでいつまでも悲劇のヒロインアピールはうざいよ(´・ω・`)
離婚した人だってそれぞれ事情があるのに見下す態度取ってたら余計に同情できない(´・ω・`) 雑子は離婚してもすぐ再婚するし子供10人いるんだよね勝ち組(´・ω・`) >>438
実際悲劇のヒロインだからね(´・ω・`) >>431
旅行で前ポケ無かったから尻ポケットにスマホ入れてたらトイレ座ろうとしてぽちゃんした(´;ω;`) 離婚した人も浮気とかDVが原因なら悲劇のヒロインアピールしてるけどね(´・ω・`)
自分で選んだくせに(´・ω・`) >>442
蒸れた話!?(´エωロ`)とか思ったら違った >>444
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン 『薬屋のひとりごと』アニメ2期が2025年1月10日より放送決定。「金曜ロードショー」の日本テレビ系列アニメ枠「FRIDAY ANIME NIGHT(フラアニ)」にて、毎週金曜よる11時から放送される
これますます人気でちゃう感じ?(´・ω・`) 喪女スレのはずなのにシングルネタに食いつくなんて(´;ω;`) >>377
ミステリー小説読むのが趣味のときは何て書くの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています