なんでも雑談スレ@乙女3221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729552743/ >>606
あたいも似たようなもんだけどもう周りからの評価は諦めて自分の楽しみだけ追求して生きようず(´・ω・`) 足は長いけど腹が出ててケツがでかいよ(´・ω・( Y ) カーチャンがローソンの新商品の甘いパンくれた(´・ω・`)っ◯
まだ歯を磨いてなかったからセフセフ(´・ω(・`) >>612
足は短いのに腹が出てて尻がでかいあたいはお前の下位互換だね(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゛''" `':,
ミ ,,・ω・,, ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪ >>617
ふわもちパンカスタードホイップ(´・ω(・`)あま〜い >>600
手に持ってると落としちゃうから一時的に入れておきたいときとかあるよね(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>618
あたいもブスだけど明るいブス目指して生きてるよ(´・ω・`)ガハハ >>624
あたいも!
明るいのがいいよね(´・ω・`) >>606
指が短いのは手が小さくて可愛いんじゃないかな(´・ω・`)あたい指長くて手も足もデカイ ブスってどのレベル?石原さとみよりちょいしたってこと?(´・ω・`) >>626
変わらないものはとりあえず置いといて変えられるとこから変えればええんや(´・ω・`) >>629
そんな程度はブスじゃぬえ!!!(´・ω・`) 美人じゃないけどブスでもないしいて言うなら地味(´・ω・`) 雑子はブスとかデブとか自称するけどどっちでもないの知ってるよ(´・ω・`) >>634
自分はブスだと本当に思ってる雑子はほとんどいないよ(´・ω・`) ブスすぎて辛いってXで自撮りうぴーするタイプなんでしょ(´;ω;`) >>644
あんなに若くないじゃろここの住人は(´・ω・`) >>644
鳥の巣撤去のために自撮り棒買ったよ(´・ω・`) あたい親以外に可愛いって言われたことないくらいのブスだよ(´・ω・`) あたい顔キモい(´・ω・`)
ブスじゃなくてキモいんだよね >>612
あたいも!(´・ω・`)お腹とお尻減らしたいセルライトなくしたい えきねっとのポスター見るたびに雑子を思い出す(´・ω・`) あたいは美人だと思って話しかけてみたら思ってたのと違ったって言われて男に逃げられるタイプの性格ブスだよ(´・ω・`) でもぶっちゃけ顔が普通でもやりたかったこと特にないんだよなあ(´・ω・`)
堂々と歩いてふらっと店に入るくらい >>653
でも美人なんじゃん会話に入ってこないで(´・ω・`) 美人なら性格クズでも許されるはずなのに(´・ω・`) >>653
よく見たら美人じゃなかったんだよ(´・ω・`) それ性格ブスって言われてるんじゃなくて顔がブスだって言われてるんだよ(´・ω・`)
ぱっと見美人だと思って声かけたけど振り向かれたらブスだったみたいな(´・ω・`) >>662
広告が阿佐ヶ谷姉妹だから(´・ω・`) >>664
女だらけのオタサーに入ってきたからオタクトークかました(´・ω・`) >>665
ほー(´・ω・`)阿佐ヶ谷姉妹に似てるって言われたことはないな そんなフルボッコせんでも(´・ω・`)雑子可哀想に あたいのこと美人って言ってくれたのはちんだひいばあちゃんだけだよ(´・ω・`)
親すら言ってくれなかった(´・ω・`) スーパーで買い物してたら後ろを通りかかった白髪頭のジジイにブスと言われた気がする(´・ω・`)
最近こんな高齢者が増えたな(´・ω・`) >>666
それ自分のこと性格ブスだと思ってないじゃん(´・ω・`) >>669
美人なんて親でも言わないよ(:3[__] >>668
この流れであたいは美人とか言えるのがなんかきしょい(´・ω・`) >>668
ブスのターンでマウントとるから(´・ω・`) >>673
べっぴんさんじゃ!って言われない?(´・ω・`) >>671
あたいよくカップルの女の方に笑われたり悪口言われる(´・ω・`)
カップルの女の方が先に私の顔に気付いて彼氏の腕をつついて
「ほら見てアレwww」みたいにやられること多い >>672
そうだよ(´・ω・`)
なんなら美人とも思ってないよ(´・ω・`) >>678
民度の低い地域に住んでるのね(´・ω・`)おつ >>678
その女性格悪すぎてヤバいね(´・ω・`)
そんな性格ブスと付き合ってる男もたかがしれてるね(´・ω・`) >>678
女がクズなパターンもあるんだね(´・ω・`)
あたいは男からがほとんどどな(´・ω・`) このブス雑子の流れで顔目当ての男にオタトークかましちゃう性格ブスなあたい⭐︎の話をする自称美人雑子
いままでの雑子の中でトップクラスにぞわぞわする(´・ω・`) >>678
人の顔の事がそんな気になって仕方ないのはきっとその人たちも見た目へのコンプレックスとか強迫観念が強いんだよ(´・ω・`)
気にしない気にしない >>677
ひいおばあちゃんなんてあたいが生まれたときには生きてなかったから言われないよ(´・ω・`) >>685
女とおっさんは悪口言わないし優しくしてくれるから好きだけど若い男はすごい悪口いってくるから嫌い(´・ω・`) 男は舌打ち睨みつけてくる(´・ω・`)
女はちょっと離れたところで悪口爆笑 雑子思ったより酷いこと言われてんのね…(´・ω・`) スマホで自分のしゃべってる動画自撮りしたら
こりゃ舐められて当然だなってきもいしゃべり方してたꉂ(´・ω・`) 男ってブスに少しでも感じ良くしたら勘違いされるって思い込んでそうな態度取る(´・ω・`)
誰もお前なんかに惚れねえよ(´・ω・`) >>689
あたいのひいばあちゃんは畑と鶏を育てたりしながら90近くまで生きた(´・ω・`)
あたいに優しかった1901年生まれ(´・ω・`) >>691
え?何かしたんじゃなくて顔見ただけで?(´・ω・`) >>694
瘠せなくていいよ年取ったら痩せるし(´・ω・`) >>698
ブスってそういうものだよ(´・ω・`) >>699
歳とるまでに痩せないとやばいよ(´・ω・`) >>699
内臓脂肪もやばいから少なくともそっちはどうにかしないととは思ってる(´・ω・`) >>692
ううん(´・ω・`)親戚に初めて会ったときに初見では何も言われなかったのに家まで歩いてる道のりで隣歩いてたら突然この子お化粧したら美人になるわよ!って父に言われた
お化粧しなきゃ美人じゃないらしい(´・ω・`) >>697
優しいおばあちゃん長生きで良かった(´・ω・`) >>696
男の言うブスはまだ可愛い方なんだよね(´・ω・`) 加齢でたるんでドブスに拍車がかかってきた(´・ω・`)
せめてフェイスリフトでもしようかと本気で考えてる >>696
男って思い込み激しいよね(´・ω・`)それくらいで簡単に惚れるかアホが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています