振忍稲下タナムばなおでん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ダブルwowでウワーの二乗にするのはちょっとセンス感じる^和^ >>468
それ公言すると俳優本人めたくそに叩かれるしザンル子は一斉に鍵かけて支部は削除祭りになる;−;
もちろん俳優本人には馬鹿のレッテルが貼られる;−; 酔っぱらってママンに変なライン送るの我慢した^−^
漏れは偉いよっぱりあ^−^ >>486
おこめってきゃなにらけは先手取ったり強く見せようとする外交顔おこめの側面出さずに限りなく素の状態れ会話してるおね?^H^
きゃなとおこめの会話ぬげえ新鮮に見える^H^
あの状態のおこめは見ちゃいけのいもも見たような感じがする;H; れもばびれ同人誌話をしちゃいけないって感覚が普通のしとにはまからんのらおな^−^
漏れのいもーもは超マンガ好きなんらけろ二次は全く見ないタイポれよくおんもれも「あーこの二人って二次創作れめっちゃカップリングされてるんでしょ?」とか平気で言ってくる^−^ 尼レビューに待ってちょうだいの長太郎はさすがにないと思いますとか書かれている^−^ >>497
まかるきゃなとの会話あかなり素っぽく見えるおな;H;
ある意味いつも素れああるんらろうけろガードが緩い感じがするお^H^
おこめにきゃなみたいな関係の相手がいて良かったとももう;H; 来年の大河の実況あTSUTAYAっていっぱい書かれてそう^−^ >>504
外野からすると腐女子なんて一つの集合体にしか見えないおな^−^ >>504
オタクらったとしてもおのこは同人誌さらさらするの何がダメなの?って感じらしのあ^−^ しちゃいけないわけじゃないけろどの場で誰に言わないほうが良いってまからないのはただのあほ^−^ >>509
れもTSUTAYAは蔦屋重三郎とは無関係らしいのあ^−^ まあ同人誌売るくせに隠れようとしてるのは矛盾してるなとはももってた;−;
隠れるなら完全パスワード制のサイトに引きこもって本も売らない方が良いらろって;−; 今から禁酒して来月宇都宮一泊してぼっち餃子ビールぱーちーするんら;−; >>507
おんおんガード薄いお^H^
近い国らおにガードゆるゆるれ会話できる関係性いいね^H^* まあ一般人の目に見えるのを放置してるくせにローカルルールを守れって傲慢らおな^−^ いっぱい餃子たえてお土産は駅ビルの2階で適当に買って帰ってくれ^−^ >>515
寿限無ってお店の餃子むまかったから行ってみて^−^ ぐーぐるれケラ名検索して二次絵出てくる状況れ何言ってだ状態^−^ >>512
それ^−^
原作とかアニメとか舞台の脚本と演出から考える頭がないやつは馬鹿^−^ >>518
ローカルルールなんて知ったこっちゃないからのあ^−^
ばびれ通販とかも一切せず完全リスイン制とかれ創作しててそれ見られました!なら気の毒れはあるけろ^−^ >>518
^−^<法律もウェッブルールも糞くらえ!俺が嫌だと言っている 顎髭脱毛やりたい;−;
毛がなくなると毛穴も小さく閉じてくるのが手足でまかった;−; >>516
あそこも義兄弟れああるけろほんとの兄弟みたいに仲良い幼馴染な感じれ微笑ましいお;H;
えりこも双子ぼえに近いぼえ方をしているんらないかとももっている;H; 界隈れ幼児化してよしよしが流行り始めている;−;
あの子をそのまま愛せ;−; 幼児化ほんとむまんねーお^−^
せめて幼少期を想像で描くとかならまかる^−^ >>530
あの子がケアされる側になる事に餓えてるんらとももう;−; ドラケンの幼児化れ髪型そのままらったのはまろた^−^ >>539
こもも時代出てるけろ普通の人間サイズらったお^−^ 漏れ3ザンルかけもちらけお全部歴史ももらかあ現パロくそむまらん^−^
その時代がすちなの!;−; 貫通するのはしゃーないけろブロックミュートし直したらピュッと消えてくれ;−; ちょっと見た目独特なケプにハマったももらちが今は幼児パロに移行して流し見するのもさすがに厳しくなってきた;−; 松ああんらけ派生があったおに幼児化を見なかったのあ^H^ >>532
令和の若い主婦で幼児化パロを好むくらいには子供がいる歳でオタクで腐女子って存在するのかよくまからない^−^ 玄関に蛇がいた;−;
漏れは犬と避難しててもかあともとうとが捕獲中;−; >>562
こもも時代になると絵柄変わりそうらから?;H; >>560
きょわい;−;
誰か禁断の果実れもたえたの?;−; >>515
餃子は悟空がもすすめ^−^
みんみんには行くな^−^ 21時にシャワー浴びようとももってたのにもう22時近い^−^ 相棒がブロマンスとかホモっぽかったけろ役者がイケメンらなくて萎え萎え^−^ >>566
地元の人が手軽に惣菜としてたえる感じれ特にむまくなかった^−^
正嗣もむまかったな^−^ こももの頃あかまいい笑顔らったのに今は無表情なのやっぱ興奮する;∞; ねむい〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
仕事めちゃくちゃあるから休めない〜〜〜〜〜〜〜〜;−; >>559
山崎>>>>>鳳仙>次郎長らったのは覚えてる^−^ 年齢といいもちんちんといい山崎には驚かされる;−; ごじょてんってキョコン設定ないの?;−;
虎杖くんにもないの?;−; いじられケラにしては妙に堂々としたものがあるとももったら年の功と巨根持ちらからなのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています