振忍稲下タナムばなおでん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>698
なんともいえないけど気象庁よりも日本気象協会の方が的中率高いって^−^ 漏れはこの前後輩にタク代一万奢った^−^
後日お釣り渡されて断ってしまったけろ今ももえば芸能人れもないのにあんなことしなければよかったのあ;−;
今週ずっとブルーな気持ち;−; >>714
漏れも悪いからお財布出すんら;−;
そしたら無言でいいからって…;−;* ペラペラの古いコートこないだ売りに行ったばかりらったから今年使わなそうなのはよかったか…^−^ >>715
いつかそれが恩になって帰ってくるお^−^ サカナクションの怪獣が頭の中れ流れているうちいつの間にか表参道26時になっている^H^ >>715
会社のふいんきにもよるけお1まんまんなんて逆にきょええ;−; >>699
寂しかったお;−;
もはんたえながら総合して;−;
もれはずっとそうしてる;−; 現在無職の室井さんはお財布が寂しくなりながらもない子に焼き鳥をおごってしまうのだった^和^φ 今クーラーつけてるお^僕^ばびれ地球いみまからん^僕^
5月くらいからつけてるから半年くらい冷房になる^僕^ >>725
もめんもめん^和^
お腹空いてもはん二杯たえてた…^和^🍙 6月7月の意味不明なむわっとした暑さからしたら快適よ^−^ 明日の髪野郎まんどい^−^
早く帰らせて欲しい^−^ 漏れなんて年下の同僚と飲みに行って1000円くらい多く出したけろたぬん給料ほとんど変わらないし割り勘にすればよかったって後悔してるくらいドケチなのにない子すごい^−^ やらやら室井さんは無職らから家に来いって家飲みするんらもん!;−; >>727
退職金がっぽりよ;−;
れも室井さんの握ってくれたおにぎりとか食べたいなぁ;−; >>739
家に行ったらむろちんぽたえちゃうけおいいの;−; 漏れは未だに20くらい年上の上司に飲みに連れてって貰ったりして酒うめーってしてるけろ
しとによってはやっぱ上司と飲みとか飯とかイヤらろうなとももってさあ^−^
最近たまに部下的な存在の子に飲み連れてってくださいよ〜って言われるんらけろ真に受けていいのかまかろん^−^ 室井さんの得意料理はカレー^−^
妻なら知ってるわよね^−^ >>745
じぬんから言ってるなら真に受けていいらろ
たぬん^−^
それれ社交辞令らった本気らなかったとか言われたら部下が悪い^−^ 誰のせいにもできぬこの土壇場で;p;
かっ飛ばしてくれ派手に;p;
どこまでも遠くへ;p; >>741
お金には困らないかあ^和^
秋田のもいしい米でギュッとおむすび作ってもらいたいね^和^ >>745
漏れも上司や同僚や後輩と仲良しらからばびれ会社と人によるとももう^−^ >>717
漏れのが年上らけろ契約だから普通に給与面れは向こうのが上らとももう;−;
一応漏れのも合わせて3人分らけろ距離的に半分ぐらい余ったから向こうが返してくれたのあ^−^
>>724
やっぽしそうらおな;−;
会社っていうかちょい特殊なところれはあるけろばびれ後悔してる;−; セブンのチョリソーとハーブウインナーむまいおね^−^ >>754
この歌ちょっとえっちれはないか?;p;暗喩といいたいのではなくてなんかエロスを感じるよ;p; おっぱいの脂肪いつも冷たい^−^
漏れの心のよう^−^ >>765
アンソロのノベルティか結婚式の引き出物って言われててまろす;∞; 室井さんの家実は新潟がロケ地^−^
秋田に見せかけた新潟^−^ この部署に行くとどんなおなごも絶対食われると名高い部署に3年いたけろ結局食われることもお持ち帰りされることもなかったのあ^−^
行動制限意識高いしみんなコロナ禍れ遠慮してたんらろうな^−^ 気になってじぬんのもっぱい触ってみたけろぬつうにあったかかった^−^ >>758
あんま気にすんなお^僕^
誰かを傷つけるようなことじゃなければ大抵はらいじょうふお^僕^ >>773
むろちんぽの事ばっこし考えてるから;−; >>761
放送中らったら漏れジョチェカップ買っていた^−^
あぶねえ^−^ >>767
ちっげーーー!;p;
これはごりにゃんら;p; 室井さんの映画の予告をつべれ繰り返し観てたらつべのおすすめが昔の踊るのいろんな切り抜き?ばっかになった^−^
ちょっと見ちゃったら青島と室井の関係は永遠に続きそうに見えてかなちかった;−; 合田と義兄が同居開始してて老後の住まいを休みの日にふたりれ探しに電車ででかけたり人けがない田んぼ道れ手を繋いだりしてるの総合子もうしッてた?;−; また顎髭ひっこんで絶望^−^
いつ抜けるんらこの毛は^−^ >>787
総合のぬかつく話なんておんもで言えなくてほえてるだけだろうしほっとけお^−^ >>795
宇都宮ばったφ^M^
なんかもすすめある?餃子のキーホルダーって宇都宮駅に売ってる?^M^三^M^ >>789
少女Aの次ってコト!?^−^
読んでねーお^−^ ログ見て言いたいこと^尻^
漏れが作るポテサラは玉ねぎとにんじんとツナが入っている^尻^
玉ねぎはみじん切りらなくて薄切り^尻^
マヨネーズ少なめれりんご酢を足して混ぜて最後に粗挽きの黒胡椒をかける^尻^ 総合子って大分もちついたけどそろそろ更年期入ってまた荒れるかのあ^−^ >>797
漏れはノリでレスしたらけの偽野宮バッタ!^M^つお詫び
さっき上の方に宇都宮ない子がおったで!^M^ お夕飯後ソファれ寝ちゃってたけろ起きてハムスターのお世話しえ明日の分のりんご切ってフィッボしたど^尻^
風呂入る^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています