振忍稲下タナムばなおでん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れハリポタ界隈れ実写側が表立ってあんなに原作者を蔑ろにしてるの始めてみた^−^ オータニが岩手の名物聞かれて岩泉ヨーグルトさんを世界一むまいってインタビューで答えたんらって;−; 静岡おでんは魚粉とか青のりとかかけてむまいはむまいけろ結構異色らった^−^ >>78
^H^人^−^
アニメとかゲムムまかってなくて話についていけなくてポツンとしててほちい^H^ エロサイトをヒカキンとセイキンが破壊した話ばびれすち;−;
厳密にはヒカキンとセイキンの動画が勝手に使われたんらけろ;−; もれは今日すじこが新潟福島以北のローカルフードらって知ってびっくりした^−^
言われてみればさいたまに引っ越してから見てない^−^ >>82
版権持ってる側によくあれらけ言えるのあとももった^−^ >>81
漏れは攻めのが好きなんらー以上でも以下でものいし牽制でも何でもなくのい^−^ >>79
漏れんちおでんの代わりにお煮付けよく作るけどもかあが里芋の時期は里芋よく入れてたのあ^−^
里芋の時期らのい時はじゃがいも^−^ >>83
ばびれ^−^
湯田ヨーグルトもアピールしろ^−^ >>89
すじこっていくらの繋がってるしょっぱいやつなら東京でも見るけろのあ^−^
九州住んでたころは見たことなかったから東日本文化ぽいけろ^−^ 漏れはヤスダヨーグルトがすち^−^
あそこの飲むヨーグルトばびむまい^−^ >>89
ばびれ!?^−^
漏れさっきスーパー行って筋子眺めてたお^−^ 漏れも九州住みらけろ筋子ってコンビニのおにぎり以外で見たことのい^−^ >>78
オタ非オタというかサブカルよりスニーカーとかスポーツとかそっち方面に明るい攻めぬっき^−^
もちろん攻めは絶対そうでなきゃハマらないというわけれはない^−^ 呪いの子も正味あんもしローリングさんの味しないしのあ^ポ^ 筋子売ってるけろアニサキス大丈夫なのかなって気になる^−^ >>68
じゃがいもは西の方中心れ関東近辺もぼちぼちくらいっぽいお^−^
北の方はなさそう^−^ 筋子をほぐしたらいくらになるのかと思ってた^−^
なんか若干ちまうんらな^−^ >>102
もうあんまり関わりたくないんらろうか;−; >>90
らおな^−^
しかもハリポタはローベェちゃんのもんらのいとかも言ってのかった?^−^
>>95
ファンらけらのく俳優とかあとプロデューサーらったかそっち関係者も言ってた気がする^−^ なんかゴタゴタとか詳しく知る前に映画見ようかな;−;
原作は最初の2〜3冊読みました;−; 北海道こそじゃがいもをおでんに入れてるのかとももった^−^ >>103
すじことして売ってるの塩漬けしてるやつの芋毛^−^
それが無理らったらタラコも無理らと思う^−^ >>107
始めて舞台やった時は色々語ってのかった?^−^ >>111
残念らけお3冊目が一番ももろくてあとはむまらん^−^ 再配達最初に日付間違っちゃってその後何回やっても修正できなかった^M^
その日いないおに…^M^ >>110
ひええ;−;
版権取り上げられろ;−; 漏れのもねえが明太子工場でバイトしてたけろ生のタラコ寄生虫がえげつないらしいのあ^−^
なんでも生で食べる日本人なのにタラコの生食聞いたことない理由もまかる^−^ >>103
アニサキスコロコロするくらい冷凍してから解凍するんらのいの^−^ ハリポタは世界観が神すぎる^−^
ローリングが世代ちまうほのぼの日常もの書いても売れるらろ^−^ たらこってあれ生らなかったのか^−^
たえないから知らなかった^−^ >>121
アニサキスって冷凍とかでちぬのん?^−^
嫌味とかじゃなく単純な漏れの無知で木綿けろ^−^ >>107
そんなことはないとももう^ポ^
キャラ設定とかはガッツリ絡んでるし^ポ^
ただ実際台本書いてるのほぼ別のしとみたいらしやっぱ元の児童文学とはちょっと毛色がちまうかな^ポ^ チェンソーマンヨルがおのこならなんぼかぼえられたのに;p; そういやエンゼルスファンが今のオオタニサンの事新しいカレピが出来て幸せそうにしてる彼女をみてる気分みたいな事言うてた;−; >>126
横らけろ冷凍れちぬお^−^
家庭用の弱いやつらとなかなかちなないけお^−^ ハリポタ前にも日本のファンタジーゲムムとかれも魔法学校って概念はあったけど制服らのかったのあ^−^ オタク攻めぬっき^−^
受けはヤンキーより風早くんみたいなタイプがいい^−^ 第一順希望選択選手^−^
東京ヤクルトスワローズ^−^
総合…ない子^−^ >>124
塩漬けしてるやつ^−^
唐辛子とか色々調味料加えたら明太子だったような^−^ 毎年ドラフトれ指名されるの待ってるない子いるおな;−; おでんのじゃがいもに関してはメークインが関西方面で人気なのと関係ありそうなんおな^−^
男爵系のがすちな土地柄らと崩れちゃうかあおでんに入れようって発想にはならなそう^−^ 昨日も話してたけお牛すじとじゃがいもは西日本の具材^−^
東日本子も食べろ^−^
むまいお^−^ >>135
塩漬けらったのかΣ^−^
もしかして数の子が塩漬けされてるのもそのせい?^−^ >>130
まりまり^−^
アニサキスつよつよの芋毛らったから冷凍でもちぬんらな^−^ >>136
漫画の誰も寝てはならぬももいだした^−^
あれの登場人物れもドラフト指名待ってるケラいた^−^ 今の流れみててやっぱ攻めとして扱うにはおじさん臭いとか古いにおいするとかdis寄りの解釈が必要になるんらなあとももいました^−^
きゃままなまま攻めにはれきのい^−^ 緊急特番もかあさんありがとうへの出演準備まらしてない^−^ ロンドン版と東京版台本だとけっこうキャラ解釈もちまうし^ポ^
役者にもそれぞれのアルバス像スコーピウス像があるから差異がある^ポ^
アルスコの関係ブロマンスっぽい解釈してる役者の回だといろいろすごいらしい^ポ^ かれこれ裸になってから1時間^B^
掃除機かけました^B^ >>149
きゃまま攻めもあるけろそういうの大概他にちょうどええ棒出たら受に乗り換える芋毛^−^ ジャガイモって全国じゃないんら^−^
初めて知った^−^ >>153
舞台ってそういう世界なんら^−^
演出家の言うとおりシナリオにそって演じるのかとももってた^−^ 牛の前足のもたえるらろうから漏れがこないだ切った手の腱も筋かあ^−^
コラーゲンのかたまりなんらな^−^ ソフトバンクか日ハムがいい^−^
もはんがむまそうらから^−^ 風呂に入るためにーーーーー^B^
>>158
いえ^B^ 大瀬良大地のドラフト番組ばびれ感動したのまら覚えてる;−; おっさんくさいいぎいぎが若々しいおこめに受けになるのがぼえなんだが!?;H; ちくわぶは関東くるまれちらんかった^−^
むまいねえ^−^ >>160
そしてキャス変ごとに観に行く沼が生まれるんらなと…^ポ^ >>149
おでんの話してたのにどこからそうももったの;−; >>172
ブルロはぴんなんのザンル名つけのい雑談スレどうにかしろ^−^ >>175
大根とかすじ肉を攻めと解釈してる子かもしれん^−^
わりと最近の具材ぽいトマトおでんはびもうって言ってる子いたし^−^ 前も総合れ言ったけろ漏れの家は鶏の手羽元おでんにいれるけお普通にむまい^−^ エスコンれたえたピザとクラフトビールむまかった^−^
ベルーナドームのピザはまだたえたことないのあ狭山茶漬けならあるけお^−^ おでん攻めしかいない^−^
みんな攻め攻めら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています