振忍稲下タナムばなおでん雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ プロテイン持ち歩く小さいケースあるジョン^−^
あれ10割粉ぶちまけるからくそらお^−^
以上^−^ サトミ君のために狂児ちんで;−;
もねがい;−;
絶対死なない;−; >>819
リンゴと一緒に置いとくと追熟すすむお^僕^ >>826
さとみくん置いて死なれへんもん;和;* >>816
うーみゅ聡実くんに対する気持ちらけれ判断しちょった^−^
好きらし手を出したいとももってちょっかい出すけお結局はカタギの聡実くんをももって理性れ踏みとどまってるかのあって^−^ >>824
はたらいてカロリー消費しのいと…^尻^ >>812
キャラ的に絶対ちまうというのはまかるんらけおねえ;M; >>836
漏れもあたためてえん;−;
もや^−^ >>834
漏れあヤクザらし悪かなってももった;和;
あとヤクザのルールは守ってるとももうから秩序かなって^和^
さとみクンは善らとももうのあ^和^ 急に11月3日の予定なくなった^−^
混んでそうだけどどっか公園くらいは行くか^−^
花咲いてそうなとこ^−^ >>836
AIに頼んだら裸婦画みたいにしてくれそう^−^ >>833
リンゴはさらにじゃがいもと一緒に置いとくと芽が出るのを抑える優れものよお^僕^b >>844
義兄は健康を損ねてるからプラトニックな関係らろうけお精神的にはなんとなく義兄攻めかのあ^−^
なんか合田が義兄に突っ込むとか考えにくい^−^ 餃子キーホルダー買いたいバッタちゃんかまいぬぎる^−^ >>836
これ将来的に古代の芸術になりそうな艶かしさがある;−; >>852
🥟^M^
>>855
うーんまかる^−^
ご当地の名物の何かがほちいおね^−^ >>856
まかってもらえた^M^*
名物の食品サンプルのミニチュアとか思い出にほしいっ^M^* >>851
義兄が合田に突っ込むほうが考えにくいが!!;p; 漏れが合田と義兄のエピソードで一番きもいと同時にすきなやつは義兄の妹と合田が義兄のベッドれセックスしたってやつ^−^
義兄がかまいそうすぎるしカスいけろ変なこじらせを感じて良い;−; もう1日2回の下痢が恒例になってる;−;
なんかの病気なのかのあ?;−; >>864
梨抱く中年は2024年に発表された。
題の通り、微笑みながら梨を優しく抱く中年女性のその姿からは惜しみない慈愛を感じさせる。
しかしそれに相反するように令和の孤独がそこはかとなく漂っており、梨の芳しさと当時の中年女性抱える孤独の対比が印象的な一作となっている。 >>855
かまいぬぎる^−^*
描いてくれてまりまり^−^* >>874
漏れもそういう時期あったけろ食生活鑑みて健康的でなかったらそれ原因ら^−^ >>874
ない子も言ってるけろまず食生活と生活リズム見直し^−^
それれも治らなかったら病院へゴー^−^
漏れのねーねは下痢が止まらなくて検査したら潰瘍性大腸炎って難病らったお^−^ 下手更新^H^
漏れいぎいぎ以外の3人のうちならウェールズが一番すちら^H^ むずむず脚症候群がからいよおおおおおとたおあおおたとお;−;
地獄;−; >>883
これといった解決策が無いのがからいおな;尻;づ >>884
尻子まかってくれるかつ;−;つ
ばびれ地獄なにこれ;−; >>888
気休め程度にしかならないけろマッサージしとこもみもみ;尻;づ >>889
今ちょうど右ふくらはぎマッサージ揉んでたところ;−; 潰瘍性大腸炎猫ミームれ見た^−^
あれ大変らね治療法のいし^−^ >>877
11/1にまたやるんらのあ^−^
近いし仕事午後かららから行けなくもないんらおのあ^−^ チョコたえたいけろプルーンとぽたぽた焼きしかない^尻^ >>892
命に直接的に関わることは無いけろ漏らす恐怖やトイレ探すこと考えたら外出難しくなるしとも多いみたいらのあ^−^
アスリートとかにもたまにいるけろあの病気抱えながら競技するのぬごすぎるお^−^ SPYAIRのボーカルがそれで脱退したのあ^M^
あとふぁっ熊がそれでお金に困っていた…^M^ >>899
ばびれ乱暴なこと言うと下痢漏らしまくりみたいなもんらから深刻に受け取って貰え無さそうなのもからいのあ…^−^
大腸がんまで行くと命に別状あるから気の毒がられるんらろうけろ^−^ >>895
偶然にも漏れが今別の病気れ飲んでる薬がアカシジア止める効果の薬が2種類あったんら;−;
それ飲み続けてるのになんか今日は発狂するほど酷い;−; >>902
もちゅ^−^
漏れたまに足ちくちくするけろむずむず脚症候群なのかのあ^−^ やっぱりいぎすは兄弟といるときよりおこめといる時の方が安心して過ごせてそうら^−^ >>902
もちゅ^−^
アクアが成長さりなちゃんの夢を見てるのは死に際の幻?死亡?^−^ 推しの子の話なら毎週矛盾するから適当に考えとけ^−^ >>448
コロナれがらっと内容変わったらしい^−^
感電のあうMIUみたかった^−^ 別虫らけろもっと激しいニコイチ愛をぶつけあってそうな曲ではある^M^ お前はどうしたい?返事はいらない;−;
この一文らけれ妄想かき立てられる;−; >>911
愛し合うように喧嘩しようぜもなかなか^−^ 愛し合う様に喧嘩しようぜ
(^−^)=つ≡つ);:)`M^).,,';
(っ ≡つ=つ ⊂ ⊂)
/ ) ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄\_) MIU愛しあうように喧嘩するバディものらなかったんら;−; まだ行こう誰も追いつけないくらいのスピードで
.,(.^−^)=つ≡つ 〃(^M^ ) ミ
(っ ≡つ=つ (^M^ ) O(^M^ ) ヒュンヒュン
/ ) ババババ Oヽ( )〃ノO "
( / ̄∪ ∪∪ 感電をイメソンにしてるケプを度々見かけたけろせめて死別か離別はしろよなLemonよりは理解が及ぶ^M^ 散々あかね重曹とずるずる三角関係続けて重曹にきーめた!した後に急にルビールビーさりなさりなに全振りになるのがよくまからん^−^ >>918
悪友とか親友とかライバルケプなら当てはまりそうらからのあ感電^−^
レモンは出だしから夢ならばどれほど良かったでしょう…って嘆いてるし^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。