なんでも雑談スレ@乙女3222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ ∩_/( ̄)) ∩_∩
γ´ `ヽ_`と.__ )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ ) ゴロン
)) ,、 , ) ⊂、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪U .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∩__∩ ∧_∧ ∩_∩
( ) ( ;´Д`) (*‘ω‘ *) < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ@__ノj ツカマチャタアー (⌒Y⌒)
∩__∩ . / ̄ヽ ̄
(‘ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)UUUJ_)
(__ト@丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729654659/ 優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`) ━━┓┃┃
⊂ \ ┃ ━━━━━━━━
(⌒__)_) ┃ ┃┃┃
(_))ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
(*‘ω‘ *) 定食屋で隣がブ男とか汚いおっさんだとハズレだなって思う(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く (:3[__]
_ _____
/(:3/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最近夢見が悪いのも歳のせいかな(:3[__]
朝スッキリ起きられない >>15
布団出てちょっとストレッチでもしてみたら(´・ω・`) ネカマのAI生成丸出し画像にリプ送りまくる弱男集団とか見てると境界知能って相当いるよね(:3[__] 家族旅行で訪日してたアメリカ人18歳が6件放火で逮捕だって
こいつが白人か黒人で賭けしようぜ(:3[__] コンビニコーヒーの注文の仕方が分からない(:3[__]悲しい >>25
大抵はレジのところにメニュー表的なものが貼ってあるからそれ見てたとえばカフェラテのホットのRとかLくださいでよくね(´・ω・`) 電車で座ってたらやたらホコリが降ってくるから何かと思ったら
アトピーか何か知らないけど近くに立ってたオッサンがあちこち掻きむしってて
剥がれた皮膚がホコリとなってあたいに降り注いでいたことあるわ(´・ω・`) >>25
コーヒーください\( 'ω')/とかで大丈夫だよ
ものによっては氷入ったカップ持っていったりするけど
てか多分間違えても教えてくれるし店員さんも慣れっこだと思うからダイジョウブ(´・ω・`) 11連でメルト出たしフレポは2万くらいで岸波2人来たし今日はガチャ運が良かった(´・ω・`) 男は痴漢するだけで害はないけど女は化粧臭いよねとても迷惑(´・ω・`) >>35
あたらしくかおう(´・ω・`)
カメラついてるやつ!(´・ω・`) 土日でSSSS.GRIDMAN一期と2期の一挙放送やってたから録画して見て見た
久しぶりにおもいろいかったから雑子にもオススメ(´・ω・`) ニート部になって1日このスレだけ見ていたいわ('、3_ヽ)_ 買ったチョコチップどこやったか分かんなくなった(´;ω;`) >>49
う、うわああああ!フロデターだ:(´◦ω◦`): >>46
このスレだけ見てたいとか既に手遅れ(´・ω・`) >>53
ゆかり←おいしい
ごはん←この時期は新米だからとくにおいしい
ヨシ!(´・ω・`) 詰めすぎて冷凍庫上段が冷えなくなった(´;ω;`)
霜取りしないと(´;ω;`) >>63
お前それでも霜とり雑子かよ!(´・ω・`)見損なったぜ! ,、_,、
(´・ω・`) ↑
|u u| │180cm
`u―u' ↓ あたいは今回は国民審査の対象の裁判官めちゃくちゃ調べた(´・ω・`) >>69
あたいは全部×つけるようにしてる(´・ω・`) 最高裁より地裁や高裁の裁判官の方を辞めさせたいのが多いんだが(´・ω・`) あたいを幸せにしてくれる政党募集中⊂(´・ω・`)⊃ >>73
しあわせにしてくれるということはしあわせにしてもらえるということです!(´・ω・`) >>72
ヤバい判決下してても退職寸前みたいな爺さんだと国民審査の対象にもならないし意味ないおね(´-ω-`) >>79
今買わない方がいいよ寒くなるから('、3_ヽ)_ あなかゆというかあなのちょっとうしろかゆ(´・ω・`) 積んでたシューティングやってた(´・ω・`)
とりあえず4度ほど世界は滅びた(´・ω・`) うそでしょ…雑子達まさかもう寝たの('、3[__] 人間はやっぱり世渡りが下手だわ('、3_ヽ)_
上手いのはネコ('、3_ヽ)_ ついにローガン始まったか?石鹸の裏に書いてある文字が小さ過ぎて読めなかった(:3[__] おれが本当にしたい女叩きってピル飲みすぎて荒れた肌隠す為にバカ高い化粧水ペタペタ塗って滑稽ですね〜みたいなことなんですよね >>94
ヴィーガンみたいに言うじゃん(:3[__] エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`) >>94
一瞬あたいの知らない新しい言葉かと思っちゃったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています