なんでも雑談スレ@乙女3222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ ∩_/( ̄)) ∩_∩
γ´ `ヽ_`と.__ )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ ) ゴロン
)) ,、 , ) ⊂、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪U .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∩__∩ ∧_∧ ∩_∩
( ) ( ;´Д`) (*‘ω‘ *) < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ@__ノj ツカマチャタアー (⌒Y⌒)
∩__∩ . / ̄ヽ ̄
(‘ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)UUUJ_)
(__ト@丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729654659/ >>258
出会い頭に人のパンかじってる(´;ω;`) 雑子のことなんて全然好きじゃないんだからね(´・ω・`) ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 昨日雑子とさとみの話したの楽しかった('、3_ヽ)_
いつもああいう感じの話してたい('、3_ヽ)_ ギスギスのほうが盛り上がるんだよ(:3[__] 誹謗中傷垢特定したら犯人が母親と祖母だった力士可哀想(´;ω;`) いつも流してるラジオの代役が慣れてないのか下手くそで萎える(´・ω・`) >>270
なんでそんなことしたんや:(´・ω・`): >>273
おまえ語れるほど浩太郎の何を知ってるの(´・ω・`) >>273
昨日身長調べて結構目線合う高さだなって思ったよ(´・ω・`)173cm ラジオの上手い下手って誤魔化しきかないよね(´・ω・`) >>251
おとこひとりと女一人(´・ω・`)
最初から両片思い(´・ω・`)
当て馬は消される(´・ω・`) >>270
その後父親もSNSでいろいろ言い始めたって書いてあった:(´・ω・`): ワイドショーババア持ち込み成功でウキウキやん(´・ω・`) >>285
話題に乗れなくてカワウソー(´・ω・`) 井上陽水の昔の歌ってめっちゃパンチ効いてるの多すぎない(´・ω・`)ワアプ!ワアプ! 甥っ子の未来が心配!って言ったら、「あんたの方が心配だよ…」っておかーちゃんに責められた…いんだよもうあとほとんど死ぬだけの予定だから!アラフォーこどおばに残ってるライフステージ葬式だけだから! ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>281
喋りが曲の出だしにかぶるとかやりがち(´・ω・`) >>289
キューキューm₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢm₎ノ ご飯食べてデザートにまんじゅう食べたら眠い(:3[__] この間沖縄そば屋が家族連れに食い逃げされたって文句言ってたのがそば屋の勘違いで冤罪だったのが発覚してて(´;ω;`)
リプ欄で家族がめちゃくちゃ叩かれてたの見たから可哀想過ぎるし店側は謝罪ツイートのリプ欄閉じてるのがまた(´;ω;`) >>308
そば民の民度なんてそんなものよ\( 'ω')/ フェイクに騙された人々は謝罪したの?(´・ω・`) 勝手に犯人扱いして被害届けまで出して謝れば済む問題じゃないよな(´・ω・`) >>308
うわー訴えればいいと思うよ家族可哀想(´・ω・`) >>308
SNSで投稿なんてしなければ勘違いでしたすみませんで済んだ話なのに…(´・ω・`) そういや蕎麦あったの思い出したうどんちゃんサンキュー(´・ω・`) 実際セルフレジって万引きとか食い逃げとか疑われそうで怖いよね(:3[__] どんなトラブルもセルフレジのせいにしていこう(:3[__] >>318
セルフレジ3点くらいなら使う
それ以外は店員のいるレジ(:3[__] ダイソーのムカつく店員に万引き客扱いされるからいかなくなった(´・ω・`) >>305
自分の息子を誹謗中傷する意図が分からない(´・ω・`) チームメイトの誹謗中傷が自分の嫁だった野球選手いたよね(:3[__]
その後移籍してたような(:3[__] >>325
息子っていうか所属部屋よ(´・ω・`) GS界隈って何でこんなに実況エアプがでかい顔して居座れるの(´・ω・`)
他ジャンルだと実況でファン面とか普通に嫌がられるのにGS界隈だけこんなんで謎(´・ω・`) >>318
実際スーパーでたくさん買い物した外人客にセルフレジで支払いされずに帰られたことあるよ(´・ω・`) >>318
レシート保存しとけば問題ないじゃん(´・ω・`) ゲーム実況なんてエアプがでかいする界隈でしかないよ(´・ω・`) >>334
実況信者が作ったエアプ丸出しかつキャラdisしたティア表がバズって
古参に突っ込まれたら被害者ぶりながら取り巻きと一緒に古参をボコボコに叩いていた(´・ω・`) セルフ2台しかないダイソー行くとジジババが引っかかってて買えない(´;ω;`) あたいはダイソーのレジ店員に無視されてからダイソー行かなくなった(´・ω・`)
聞こえなかったのかと思って2回目は大きな声で言ったのに無視された(´・ω・`)
セリアしか勝たん(´・ω・`) カーチャンがパートしてるスーパーに呼んだ万引きGメンが万引きしてない人を万引き扱いして店長がブチギレたらしい(´・ω・`) 万引きGメンが万引きして捕まったニュースあったな(:3[__] >>348
そりゃキレても仕方ないわね(´・ω・`) 昔はよくテレビで万引きGメン見てたけど今もやってる?(´・ω・`) >>355
ほんとにわかってるぅ〜?( ・´ω・`) 警察に通報されたくなかったら分かってるよね?(´エωロ`) >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています