なんでも雑談スレ@乙女3222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ ∩_/( ̄)) ∩_∩
γ´ `ヽ_`と.__ )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ ) ゴロン
)) ,、 , ) ⊂、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪U .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∩__∩ ∧_∧ ∩_∩
( ) ( ;´Д`) (*‘ω‘ *) < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ@__ノj ツカマチャタアー (⌒Y⌒)
∩__∩ . / ̄ヽ ̄
(‘ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)UUUJ_)
(__ト@丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729654659/ >>388
眠いんだね(´・ω・`)
>>389
髪切ったんだね(´・ω・`) >>391
へー生理痛なのに食欲はあるんだ(´・ω・`) >>393
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン スマスロリゼロの動画見たけどこりゃ来月には通路だな(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>403
穴が見えなければセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>405
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!的なやつ(´・ω・`) 放尿するから金をくれ!放尿するから金をくれ!放尿するから金をくれ!\( 'ω')/ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ ハロウィン終わった感ある(:3[__]
クリスマスのことしか考えられない 欧米の宗教で騒ぐな(´・ω・`)
仏教徒の誇りがないのか >>414
クリスマスデートするんでしょ!(´;ω;`) こーとしもーくりーすまぁすがやぁ〜ってくるー(´・ω・`) ちっちゃい子のコスプレはどこいけば見れる?(´・ω・`) ハロウィンの仮装はババア魔女(´・ω・`)
知らない子供が泣くほど怖いやつ(´・ω・`) >>420
Xの育児垢リストに入れてこい(´・ω・`) ハロウィンはカボチャ食べる日(´・ω・`)
冬至もカボチャ食べる日(´・ω・`) 選挙で戸別訪問は禁止だよね(:3[__]
なのにいつも一軒一軒回ってる人いるのどうにかしてほしいわ ドラフトの一位指名の選手がいまいちな球団に引かれて笑ってないの可哀想すぎる(´・ω・`) Tシャツとリラコだけだと少し寒い気がする(:3[__] 500円で認知症保険入れます!ってやってたけどさ
独り身じゃ認知症の時には保険入ったこと忘れてそうって思った(:3[__] >>431
うちもそんな感じ(´・ω・`)
何かお困りごとないですかって選挙前だけご機嫌伺いされてもねえ(´・ω・`)、 >>441
顔死んでてめちゃくちゃ可哀想だったよ(´・ω・`) >>442
こればっかりはしょうがないね(´・ω・`)
どこなら嬉しかったんだろ(´・ω・`) >>444
中日の方は関西希望してた(´・ω・`) >>446
それか阪神(´・ω・`)
阪神からも指名されてたけど引いたのは中日だった感じ(´・ω・`) ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー 肘も
🍕(´;ω;`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 同僚トイレのタイミング合わせてくるのが気持ち悪い…(´・ω・`)
監視されてるみたいで不快 (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>460
餅食べるとトイレ行く間隔が伸びる(´・ω・`) >>468
映画とかライブのとき使える裏技で知った(´・ω・`) なんか糖分が水分吸収するとかいう理由だっけ?(´・ω・`)
だから餅じゃなくても炭水化物取ってるとトイレ時間は少し先延ばしにできる
という話だけどあたいは上映前にトイレ行っとけば持つタイプだからやったことないし実際どうかは分からない(´・ω・`) >>466
ハラハラ(;´・ω・`)oO(銀歯とか歯の詰め物に気をつけて…) 無職のカスと付き合っていた女さん子供を殴り殺される(´・ω・`) 9月前半には稲刈り終わるあたい地方において
未だに刈られてない田んぼ見ると持ち主の身に何かあったんだなと…(´・ω・`) ほんとクズだよな花粉撒き散らかしてる自覚ないんかね(´・ω・`) >>481
預けて飼料だったり麦だったりすると収穫時期はズレるよ(´・ω・`) `¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ クソみたいなエロ系のがタイムラインに流れてくるのなんとかならないのか
まじキモいんだよ(´・ω・`) イヤッイヤッ!イヤ!ヤダーーーッッ!イヤッイヤッイヤッイヤッ! >>485
最近飯屋でおっぱい出した人はフォロワー8万人だってね(´・ω・`)
Xちゃんそゆの大好きよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています