なんでも雑談スレ@乙女3222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ ∩_/( ̄)) ∩_∩
γ´ `ヽ_`と.__ )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ ) ゴロン
)) ,、 , ) ⊂、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪U .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∩__∩ ∧_∧ ∩_∩
( ) ( ;´Д`) (*‘ω‘ *) < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ@__ノj ツカマチャタアー (⌒Y⌒)
∩__∩ . / ̄ヽ ̄
(‘ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)UUUJ_)
(__ト@丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729654659/ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
[_____]ꇤꒊ:`)重いよー >>672
_(⌒ノシ *'ω')ノシ
...[___]ε`,) >>674
セクシーサキュバスおねえさんだよ(´・ω・`) >>681
こいつ脚やせしようとしてる(´・ω・`) >>683
(;´Д`)ハァハァ夜道に気をつけて(;´Д`)ハァハァ >>680
┗┐<(´・ω・`)>┌┛まずパンツを脱ぎます >>685
パンツを一口大に切ってゆきます(´・ω・`) >>683
お土産待ってるから気を付けて帰ってきてね(´・ω・`) >>686
切ったパンツを塩麹に漬け込み10分ほどおきます(´・ω・`) >>688
おめでとう
それがおまえの財産だよ(´・ω・`) >>688
ひと晩寝かせたパンツに衣をまぶします(´・ω・`) >>693
放り出された雑子に優しくします(´・ω・`) ネットの世界に疲れったー
ps://tters.jp/g/9d5a08a696b8
インターネットの愚痴ったー
ps://tters.jp/g/f942881ff4be
Twitterやめたいったー
ps://tters.jp/g/b5d0ad674c30
Twitter・Xやめったー
ps://tters.jp/g/6f6e00be35ff
デジタルデトックスしったー
ps://tters.jp/g/5e9862f15a40 ドラフトの一位指名の選手が中日に引かれて笑ってないの可哀想すぎるって雑子が言ってたやつ(´・ω・`)
画像見たら後ろのクラスメイトが爆笑しててわらっちゃった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qiXKYfp.jpeg 去年も度会が中日に指名された時と横浜に指名された時で表情全然ちゃうって話題あったよね(´・ω・`)
結果横浜が引き当てて喜んでたけど中日ファンが「中日じゃなくて良かった!って顔してるぅぅぅ(´;ω;`)」って嘆いてるの見かけてちょっと笑った(´・ω・`) 何年か我慢してポスティングでメジャーよ(:3[__] 立浪監督が「5位で終わるチームじゃない」って言ってからずっと6位なの好き(´・ω・`) >>713
ドアラさんは人気なんだけどねぇ(´・ω・`) 菅野みたいにヤダーって拒否したらいいじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ ライオンズとドラゴンズどっちがより指名された選手的に「あー…」って感じになるんかね(´・ω・`) >>717
今あんまり拒否する選手いないねぇ(´・ω・`) >>713
昔は強かったんじゃよ…(ヽ´ω`)トボトボ >>717
日ハム次の年大博打だったよね(´・ω・`)
2年連続ことわられたら最悪だもん(´・ω・`) >>720
なんかスカウトが断られて死んじゃったことあったよね(´・ω・`) >>724
スカウト部長だかが亡くなったんだっけ?(´・ω・`)
すげー昔よね(´・ω・`) 急に北海道住めって言われたらイヤだもんなぁ(´・ω・`) >>724
拒否した方も罪悪感半端ないね(´・ω・`) >>722
話を聞いた大谷もすごいと思う(´・ω・`)
普通の脳筋ならシカトする(´・ω・`) >>728
なんで(´・ω・`)
指名した球団の札を残して引かせたらいいじゃん?(´・ω・`) 幼い頃から日ハム好きで日ハム選手になれた人はファンイベントにファンとして参加できないの寂しいって言ってた(´・ω・`) >>730
最初ドラフト翌日高校に挨拶来られた時は会わないとかやってた気がする(´・ω・`)
まぁそらメジャー行くって言ってたしなって思った覚えがある(´・ω・`) >>732
メジャーだと弱い球団から指名できる(´・ω・`)
だからゴミみたいなチームに新人王候補の投手とか入る(´・ω・`) >>735
なんか犬と仲良くなってから親を丸め込んで話を聞かせたって聞いた気がする(´・ω・`) >>738
直行なら両方やってないだろうしマイナーリーグでウロウロしてるかもね(´・ω・`) ノラサポ使ったらオベロンスキルマじゃなかった(‘、3_ヽ)_ 雑子はもちろんアーロン・ジャッジを応援するよね?(´・ω・`) >>739
人の心に入り込む手口…!:(´・ω・`):
まぁきちんとした育成計画と短期でメジャーへ送り出すプラン示したから大谷もまずは日本でってなったんだろうけどね(´・ω・`) >>742
あの去年話題になったチラ見なんだったん?(´・ω・`) >>746
ね(´・ω・`)
1回行ってみたい(´・ω・`) >>750
あたいをエスコンに連れてって(´・ω・`) 北海道に広島と名がつく地名があったことをエスコンできた時に知ったあたい(´・ω・`) >>757
横浜も昔ハマスタの使用料で揉めてた話あったはずだけど結局話し合って決着したから「どうせ出ていけないだろwww」って思ってたんだろうね(´・ω・`) >>758
話し合いできれば結果は違ったかもね(´・ω・`) >>759
ねぇ(´・ω・`)
漏れでてくる話見てるとそら唾吐いて出て行かれるわと納得しかないよね(´・ω・`) ,、_,、'⌒⌒'⌒ヽ おふとんに
(´・ω・`))_,__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ くるまって
(´・ω・`))人_,) )))
,、_,、'⌒⌒'⌒ヽ みる
(´・ω・`))_,__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ 動きにくい
(´・ω・`)),__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ だがそれがいい
(´・ω・`))人_,) ))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています