なんでも雑談スレ@乙女3222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ ∩_/( ̄)) ∩_∩
γ´ `ヽ_`と.__ )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ ) ゴロン
)) ,、 , ) ⊂、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪U .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∩__∩ ∧_∧ ∩_∩
( ) ( ;´Д`) (*‘ω‘ *) < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ@__ノj ツカマチャタアー (⌒Y⌒)
∩__∩ . / ̄ヽ ̄
(‘ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)UUUJ_)
(__ト@丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729654659/ 何年か我慢してポスティングでメジャーよ(:3[__] 立浪監督が「5位で終わるチームじゃない」って言ってからずっと6位なの好き(´・ω・`) >>713
ドアラさんは人気なんだけどねぇ(´・ω・`) 菅野みたいにヤダーって拒否したらいいじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ ライオンズとドラゴンズどっちがより指名された選手的に「あー…」って感じになるんかね(´・ω・`) >>717
今あんまり拒否する選手いないねぇ(´・ω・`) >>713
昔は強かったんじゃよ…(ヽ´ω`)トボトボ >>717
日ハム次の年大博打だったよね(´・ω・`)
2年連続ことわられたら最悪だもん(´・ω・`) >>720
なんかスカウトが断られて死んじゃったことあったよね(´・ω・`) >>724
スカウト部長だかが亡くなったんだっけ?(´・ω・`)
すげー昔よね(´・ω・`) 急に北海道住めって言われたらイヤだもんなぁ(´・ω・`) >>724
拒否した方も罪悪感半端ないね(´・ω・`) >>722
話を聞いた大谷もすごいと思う(´・ω・`)
普通の脳筋ならシカトする(´・ω・`) >>728
なんで(´・ω・`)
指名した球団の札を残して引かせたらいいじゃん?(´・ω・`) 幼い頃から日ハム好きで日ハム選手になれた人はファンイベントにファンとして参加できないの寂しいって言ってた(´・ω・`) >>730
最初ドラフト翌日高校に挨拶来られた時は会わないとかやってた気がする(´・ω・`)
まぁそらメジャー行くって言ってたしなって思った覚えがある(´・ω・`) >>732
メジャーだと弱い球団から指名できる(´・ω・`)
だからゴミみたいなチームに新人王候補の投手とか入る(´・ω・`) >>735
なんか犬と仲良くなってから親を丸め込んで話を聞かせたって聞いた気がする(´・ω・`) >>738
直行なら両方やってないだろうしマイナーリーグでウロウロしてるかもね(´・ω・`) ノラサポ使ったらオベロンスキルマじゃなかった(‘、3_ヽ)_ 雑子はもちろんアーロン・ジャッジを応援するよね?(´・ω・`) >>739
人の心に入り込む手口…!:(´・ω・`):
まぁきちんとした育成計画と短期でメジャーへ送り出すプラン示したから大谷もまずは日本でってなったんだろうけどね(´・ω・`) >>742
あの去年話題になったチラ見なんだったん?(´・ω・`) >>746
ね(´・ω・`)
1回行ってみたい(´・ω・`) >>750
あたいをエスコンに連れてって(´・ω・`) 北海道に広島と名がつく地名があったことをエスコンできた時に知ったあたい(´・ω・`) >>757
横浜も昔ハマスタの使用料で揉めてた話あったはずだけど結局話し合って決着したから「どうせ出ていけないだろwww」って思ってたんだろうね(´・ω・`) >>758
話し合いできれば結果は違ったかもね(´・ω・`) >>759
ねぇ(´・ω・`)
漏れでてくる話見てるとそら唾吐いて出て行かれるわと納得しかないよね(´・ω・`) ,、_,、'⌒⌒'⌒ヽ おふとんに
(´・ω・`))_,__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ くるまって
(´・ω・`))人_,) )))
,、_,、'⌒⌒'⌒ヽ みる
(´・ω・`))_,__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ 動きにくい
(´・ω・`)),__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ だがそれがいい
(´・ω・`))人_,) ))) 今まで極寒の中で登校させようが
痴漢にターゲットにされようが「女子生徒は絶対にスカート」だったのに
「性自認に配慮」で急にスラックスOKになる気持ち悪さ
ここで配慮されてんのはどう見ても「男」なんだよな
「男権拡大運動」って呼ばれるわけやわ 眼鏡をどこに隠したの(´・ω・`)
いまなら怒らないから言いなさい 戦慄かなのDJまるとの破局を報告
まるの母親からDVについて謝罪があるかと思いきや「息子の人生をめちゃめちゃにした」と逆に責められたとのこと
さす九と男児ママの完璧な掛け合わせ(´・ω・`) 3mmくらいあるでかいへそのゴマ取れた(;´Д`)ハァハァ >>767
雑子が戦慄かなのなんて知るわけないでしょうが!(´・ω・`)σ
断捨離彼氏でも聴いてなさい(´・ω・`)σ 無印週間始まったので早速(´・ω・`)っパンツと靴下と導入化粧水 風邪ひきそうな気配がする(:3[__]
喉痛くなりそうで皮膚がもやもやする(:3[__] >>779
:(:3[__]:ビクンビクン
(:3[_] >>741
サポ鯖の未スキルマ困るねえ(´・ω・`)
今は令呪が1日で3画回復できるからどうしてもの時は使うのもいいわよ(´・ω・`) サカナスターのナレーション藤原竜也じゃなくなって残念(´・ω・`)
もともと代役だったんだね(´・ω・`) 今日行けばお休み今日行けばお休み今日行けばお休み(´・ω・`) 今日から毎日金曜日だって永遠に休みが来ないって言ってた(´;ω;`) 高畑充希って年齢もそうだけど雑子っぽい(´・ω・`) /ヽ
( ^ω^/ , ゝ おはちょす!
(つ//
/ >>793
雑子はあんなに可愛くないし歌も上手くないでしょ(´・ω・`) 猫又おかゆ🍙
nekomataokayu
//
10月24日 20:00 マリパ新作😼🔥
#常MOS で遊ぶぞオオオ 🚑🌲🍙👾
\\
初見で遊ぶ為にジャボ禁してたので
今日はとっても嬉しいです( ᐢᢦᐢ )✌✦
ps://youtube.com/live/5A4o6kb9LlQ?si=_4KI15Tv3yw-XaxS
ps://pbs.twimg.com/media/GaoHohFbUAAGShC.jpg
ps://twitter.com/nekomataokayu/status/1849298994972831984
https://twitter.com/thejimwatkins 高畑充希32歳じゃん(´・ω・`)
年齢全然雑子じゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています