振忍稲下タナムばな健康は大切雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いつドラフト指名されてもいいように在宅にしました^−^ なんだかんだでメゾンカイザーのパンがいちばん安定してむまくね?^−^ >>176
うんちんまんと食い物と健康の話ばかり;−;b >>113
漏れん家もここ数日れ寒くなったお^−^
だご汁れも作るか^−^ パンのもいしささはある程度高くなると漏れの味覚では違いはまかってもどちらの方がむまいか判定できなくなる^僕^
ラーメンでも同じらけろ^僕^ ベーコンエビってベーコンと海老のパンらとももってた^−^
ベーコンエピらった^−^ スーパーで焼くパンコもなかなかポテンシャルがあるんらおな;−; >>179
がんがろうね^−^
もれは在京球団希望^−^ 近所のポンパドールは色々むまいけろ唯一不満はメロンパンがおいしくない所^−^ >>192
どうするって^−^
頑張るしかないお^−^ 近所のスーパー併設パン屋のパンどんどん小さくなっていくんだが;−;
なんなん?;−; >>195
もしかして…スーパー自体も縮んでるんじゃあないれすか?^−^ でかくなりすぎてスーパーに入れなくなったらろうしよ;−; >>195
値段据え置きならサイズ小さくしないと経営破綻するお^−^
お菓子とからって値段据え置きなら量減ってサイレント値上げしてるらろ^−^ デカすぎんだろ…アニメれ見ると演出盛りすぎてて微妙らった^−^ >>200
その頃には巨人用スーパーできてるから大丈夫らろ^−^ 今回ちょっと量が多い代わりに生理痛こない!^−^
若い頃の生理と似てる^−^三^−^ サイレント値上げするよりはっきり値上げ公表する企業のほうが交換持てる^−^ ギャッ部屋にハエがいる;−;
ろっから入ってきたんら;−; 小さくするとパサつきやすくなるから値上げにして!!^−^ 最近へさべさにモス行ったら小さくなってたのももいだした;−; 昔々のサイズのカントリーマアムたえたいのう^/−^ ラミーの改悪ゆゆせない;−;
あの銀紙をはがすのがぬっきらったおにうっうっ;−; もはんたえてる時に唇噛んで痛い;−;
いままれやったことのい箇所ら;#−; ロータスのカラメルビスケットもろた^−^
お茶いれたいけお生理…うーみゅ^−^ ロータスむめえおな^−^
初めて食べた時むますぎてびっくりした^−^ もねえに荷物送るからなんかお菓子とか足しておくか…^−^ ロータスあんますちじゃない^−^
シナモンがなんかやら^−^ >>214
ラミー変わったの?^−^
もう出てるなら買うか^−^ 世界征服して仕事しなくても生きていける社会を作りたい^ハ^ むまいコーヒー屋行くとサービスれロータスよく出てくるのなんでだろ〜^−^ オシャサロンでもロータスビスケットよくでてくる^−^
漏れはおやつはありがたくいただく派^−^ のあペッパーくん陵辱らったらペパ攻めとペパ受けどっちがいい?^−^ 漏れの行くカフェもコーヒーにクッキーつけてくれる^−^
時々バニラアイスもくれる^−^
嬉しいけど申し訳ない^−^ 漏れはどっかれソフトクリーム頼んだらロータスがくっついてきた^−^ 下手子が髪野郎からおやつにリンツのチョコもらたって喜んでたのが印象に残ってる^−^
漏れは髪野郎で飴くらいしかもらったことのい^−^ ロータスはコーヒーのために作られただけあってばびれ合うかあのあ^僕^ ロータスビスケットは個包装らかあ使い勝手いいおな^−^
ほそいから食いやすいし^−^
外国の菓子らかあやや開けづらさはある^−^ この流れでカルディ犬の日バッグ申し込んだの思い出して確認したら当選してた^−^
いつもは外れるからオンラインストアで買ってた^−^ 漏れの髪やろうはロータス2枚とペットボトルの茶くれる^H^
鶴瓶のやし^H^ よく毛抜かれてる波平の像たまたまみたんらけお抜かれてもしょうがなくねってかんじの素材らった^−^
10年れ6回とかなら抜かれてない方じゃね^−^ >>246
まりまり!^−^
実家の犬宛てに送る準備しないと^−^ >>247
イタズラとしてその頻度多いのか少ないのかわからない…^−^ 初代波平の人がナレーションしてたニュース番組れ波平自らそのニュース読んでたのあ;−; >>252
漏れああんなしょぼい素材じゃ抜かれてもしょうがないとももうかあ少ない方^−^ >>255
しかも現行のは前より強化したやつらしいのあ^−^ セブンの梅納豆巻きむめーひきわりの納豆ンチならたえてほしい^−^ ロータスよりポピーズの方が安いからそっち買う事が多い^−^ >>256
うーみゅねじねじして作った安いプラスチックの紐にしか見えなかったが…^−^ 髪の毛にはペンチでも切りにくいステンレス製の高硬度ワイヤが使用されており、頭頂部の穴に差し込む形で固定されている。
当初は接着剤としてシリコン剤が使用されていたが、3度目の事件が発生したあとはパテ剤へと強化され、根本からがっちりと溶接された。
らってお^M^ 禿げた波平の頭に誰かがワイヤー勝手に刺したこともあったおな;−; むしゃくしゃしてマッドマックス怒りのデスロードみたいなヒャッハー!爆発!抹殺!汚物や消毒だー!みたいな映画がたくさん見たい^−^ 数日ぶりのうんちぃ^−^
やはり油取らないと出ない^−^ ホモボーを見たけどなんか痛そうで見ていられなかった^−^
ギャグがなんか独特な寒さあるなと思ったら監督フリーのしとで納得^−^ 続編ってまたランガとレキ主役でやるのかのあ?^−^ ない子㌠ってやつなんなんらろ
調べたらメンヘラ界隈の用語らしいけおあんまそういういまげはない^−^ ショタキャラがかまいかったけおあの子なんか扱いびもうらったのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています