振忍稲下タナムばな健康は大切雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>401
特定してくれと言ってるようなもんらろ^−^ ジェイドはツイステ界でイデア先輩の次に受け受けしいのにいつも出張かれぴをしててかなしいよ漏れは;p; >>411
おっこれあ攻め顔ら^H^
顔もらけろポーズが重要なのかしあ^H^ >>415
それはあるかも?体重の預け方というか重心も大事な気がする^p^
エースはなんか生意気そうでよい^p^ >>412
漏れが書いたのってぬげえヘイト創作してるメンヘラ作風の同ザンル子砂かけ気味らったおに出戻りしてかれえ^−^
程度のことらしミアナザンルでここから特定されるとももわん;−; >>418
過去に特定されたーっていう情報ちらちらしつつまたもなじこと言ってまた愚痴った相手をさらさらさせようとしてるのかな^−^
きめえ^−^ >>418
ミアナザンルで言う時点れって話らお^−^ 漏れのあの子こういうのらと絶対例外的に受け顔にしてもらえないんらおのあ^−^ ここにココアがないらけれ萌え袖ココアしても何ももかしくねえおな^p^ >>420
リアタイならともかく今できるわけねえらろ^−^ 一番売れてるAVが内容も一番なのか、このたとえを考えればわかるだろ、男なら
保管庫見てて見つけたんらけおこれなつい;−; >>428
これれ同級生の世話やいてるんらっけ^−^ 昔みたいなキチはもう出ないんらろうなってちょっとさみしくなるけろいたら嫌れもある^−^ ドラフトはじまるお!^−^
漏れが指名されるかもら^−^ >>428
このへんは逆に攻めな気も^−^
ただジャックくんって相手誰なんら^−^
監督生こと漏れ?^−^ ツイステって表に出てくるキラキラ絵とゲムム内の絵がなんか違う気がする^−^ ツイステ脱落するんじゃなかったかなあ;−;
れも課金必須れキツかった;−; マレウス先輩とジャミルに挟まれてるトレイ先輩気にはなるけろ最新まで追いかけるのはしんどいのだ^p^ さっきからトイレ先輩に見えちゃう呪にかかってる^−^ なぜか誇らしげな須山っていう言葉をももいだした;−;
忘れていたかった;−; >>439
今ナイトメアビフォアクリスマスとコラボしたハロウィンイベやってるお^−^ ツイステ今の新規はハートかサバナの星5寮服貰えるしすちな子出るまで何度でも回せる^−^ 漏れはツイステ最近復帰してやっと6章終わったとこら^−^
連続バトルまんどかった^−^
7章もまんどいんかのあ^−^ ツイステは単純に漏れ性格悪い子あんますちらないなって気づいてやめた^−^ >>448
序盤のシステムがむむかしいけろ6章よりはマシらお^−^
あと途中から難易度下がるお^−^ ストーリー読むのがたいへんっていうのふぁてごもらったけろお空に慣れきってるからなんでこんなたいへんなんやとももってしまう;p; お腹痛いのは困るけど冷えて下痢してお腹スッキリした^−^ ツイステはオカマケラっぽいの多くてぼえられない^−^
メイク落とせば多少マシになるのかしあ^−^ おにぎり大好きだからセブンのおにぎりの値下げありがてえ^p^ >>450
6章よりましでほっとしたおまりまり^−^
6章はばびミニゲームれ心折れたかあ^−^ こないだ数年ぶりにコンビニ寄って値段きちんと確認しないれふつーーのしゃけおにぎりと焼きそばパン買ったんら^p^
しゃけおにぎりは180円れ焼きそばパンも180円らった^p^
いつの間にこんな富豪向けの店に?;p; >>456
どこのコンビニ?セブンならシャケとシーチキンは梅は少し前の値段に戻ったお^p^ ツイステ蘭たんの動画れ見たらけらけおサバナの子の耳ぴこぴこ動くのかまいい^−^ セブンの鮭おにぎりは180円くらいのものと120円くらいのものがある^−^ トレイパイセンもイデア氏もジャック君も攻め派の漏れ低みの見物^−^ >>464
じゃあNewDaysか?NewDaysおにぎりにぬごい詳しい振り子いたな^p^ >>459
プレーンなのと高級ラインあるおね^−^ あっペダ子ら;p;
ちまうペダ子かもしれんけろマロニエは読まれましたかお?;p; >>475
読むわけないらろリップサービスなんらから;Y; その場れは読む読むやるやるって言うけろ数時間後にはお金がもったいなくなるやつ;−; マロニエって岩本ナオの?天狗のやつはわりとすちらったのあ^−^ マロニエももろいし買ってるけお新刊読むたびに前の巻までの話ますれてる^M^ なりすましモスキート;Y;占<<<<<
>>475
もめんおまら読んでない;Y;
この終末読んだら感想書くね;Y;* そもそもマロニエ勧めてたのって1週間以内くらいの話らなかったっけ^−^
振り子は焦りすぎらろ^−^ >>490
はあっはあっすまねえ;p;
まりまり…;p; >>488
これは正直まかる;p;
腹ペコ編終わってから三回くらい読み返してようやく腹ペコ編の流れを掴んだ^p^ >>495
湿度高くて気温低めらかあむまく動かないんらおね^−^
あとカビ臭くなってきてる;−; ニューデイズ行ったことない^−^
もいしいの?^−^ >>487
あんすたはやってたけろ性格いい子まあまあいたし悪ぶってるのがけくいいみたいな空気もなかった^−^ 好みの商業ホモがネットで読めたから課金したんら^−^
そしたらレンタル浴衣を着たまま部屋れセックスしはじめて浴衣を着たままフェラしあって精液が飛んでドン引きしてしまった^−^
部屋着に着替えようか?って台詞もあって着替えチャンスあったのにレンタル浴衣を汚す理由ってなに?;−; >>500
すまねえなんかガーンとか言ってしまって;p;づ >>461
まりま^−^φ
見かけたら買うか…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています