振忍稲下タナムばな健康は大切雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>846
刑務所の日々を考えると切ないのあ^−^ >>850
ぬげえ日本のオタクの書いたノリっぽい;−; シリルは高尚な小説サイトが多かったけろこんなん全部幻覚じゃんってももってた^−^ >>854
本で読んだわ!私は読書家だから知ってるの!とか堂々と言ってそうな頃のハーマイオニー;−; ルーピンの見た目はイギリス版小日向さんみたいないもげなんらおな^−^ >>852
そうなんら!^和^
じゃあハリジニの子たちのお兄さんかお姉さんみたいな感じなのか^和^ ハリポタ途中までしか読んでないけおロンハーがくっついてよかった^−^ ハーマイオニーはロンとくっついてほちかったな;−; シリウス可哀想は可哀想なんら^−^
そこにぼえるかと言われると別ならけれ^−^ オタクって言うか普段から好んで二次ノマを読むタイポのオタクれは?^−^ ルーピンがユアン・マクレガーれシリウスがジュード・ロウの予定らったんらおね当初;−; 漏れはジェシリなのれかまいそうな部分も痛い部分もぼえになる;−; カーストトップらったからこそ哀れらおな^−^
同じ精神年齢が止まってるれも逆に下層らったらまだマシらったかも;−; ロン「マルフォイお前さぁ〜その髪型さあ〜」
ハーマイオニー「ロン!よしなさい!」
ロン「…悪くないね?」
ってとこはかまいかった^ポ^ >>868
何らっけ;−;
汚ポバッジかなんかれロンが誤解受けて総合子に批判されてたやつ;−; ヘタレそうなロンにしっかり者のハーたんの方が惚れてるのがぼえるよ;−; >>869
後々爆破されるケプらと思うとその配役らなくてよかった;−; 近所にあるSNSれレスバ繰り広げてる過激派の飯屋が選挙割してるんらけお投票先聞かれたりすんのかしあ^−^ ロンハーもロンもすちらしくっついて良かったとももってるしマルフォイ子うぜーとももってる^−^
それはそれとして児童書らなかったらロンとハーマイオニーって次第に疎遠になったらろうなってももってる^−^ >>850
これ見て5分ぐらい脳内審議始まったんらけお結構ありという結論に達した^−^
まりまりローべえ^−^ マルフォイ子って言うかドラハー子^−^
マルフォイ好きれもドラハー好きじゃないお^−^ >>881
ああもめんごっちゃにして^−^
最近ちょっとぬざすぎるなってイライラしてた;−; 呪いの子のマルフォイは角がとれてけくいくなってるおね^和^ >>559
普段の試合見てるしとが元々そういう表情の子と言ってたし本人も緊張してたと言ってたお^−^
ぬぜえな^−^ 呪の子は結局ロンハーしか勝たなかったよという話らかあ安心するのら^ポ^ 色んな政党のポスター貼ってる店とかあるけお別にポリシーはなくてどうしてもとあちこちから頼まれて断れない結果圧が出てることもあるらしい;−; >>887
漏れの行きつけの店はほとんどの政党のポスター貼ってるから逆に健全に感じる^−^
まあ付き合いとかもあるらろうしのあ^−^ ドラハーもいいけろロンハーもどんどん話湧いてくるタイプのケプな気がする^−^
ハリハーが一番つまんねーケプ^−^ 土曜に期日前投票行って外食することになったおん^尻^ 電子レンジ無し生活半年越えたけろばびれ意外と何とかなってる^−^
とはいえあった方が絶対便利^−^ ドラハーってドラコニアとハーマイオニー?;−;
ドラがどっからきてるかまからん^−^ >>891
選挙の時は家族で外食うんぬんかんぬん^−^ >>891
この歌詞で毎度褒めそやされるつんく;−; 田中のマーみたいに楽天からメジャー行った選手もぬつうにいるしそんなハッフルパフに組み分けされたみたいに言うもんでもないお^−^ >>892
前も同じ事書いてなかった?^−^
痴呆症?^−^ >>891
えろいお^−^
漏れは日曜の朝に行って帰りにコンビニれおお菓子買って帰るのが定番ら^−^ 漏れは今日期日前行ってきた^−^
ノジマれポイントもらえるから写真も撮ったが今欲しい消耗品とかないんらおのあ^−^ 楽天らなくて中日が引いた子は関西希望してたから可哀想らとはももった^−^ >>892
230 fusianasan sage 2024/10/09(水) 02:02:51.70
電子レンジなし生活してるんらけろ意外と何とかなる^−^
れもやっぱあった方が良い^−^ >>894>>895>>899
れも期日前らから正確には選挙の日れはないかのあとももって^尻^ 住んでる自治体の選挙割調べたら2件しかやってなくてうち1件がガールズバー;−;
なんでだよ;−; もつね^H^
漏れあ投票に行ったあ倍辛ダブチたえよう^H^ 投票済証漏れのとこは言わないと貰えないらしい^−^
いつも探してもどこにもなかった;−; >>902
まあ名古屋も関西みたいなもんらろ^−^ >>919
一風堂あるまりまり;−;
チェーン店見てみるネ;−; ボボステ同時視聴したい;−;
1人で見る勇気がないよお;−; マルフォイは家名らからな^−^
父親はルシウスらし祖父はアブラクサスら^−^ >>910
お肉とかは冷凍してるけろご飯の冷凍はしない^−^
お肉使う時は朝に冷蔵庫に移しといたら帰ってきたら自然解凍されてる^−^
ご飯らけばび不便かも^−^ ハリーとハーマイオニーの関係にジニーは内心嫉妬してるって呪いの子でまた生々しい要素が出てきたお^ポ^
不倫疑ってるとからなくて嫁の自分よりよほどハリーを理解してるしハリーからも信頼されてるからって^ポ^ 今のレンジ壊れたらオーブンレンジにするか迷ってる^−^
たまにご飯が芯まで温まってない時ある気がする^−^ >>935
まあハリーに対してジニーとハーじゃそうなるおな^−^
密度が違う^−^
公平さの為にジニーとロンで比べてもそう^−^ ローリングさんは総ノマってわけでもなく男女の友情は成立する派なところが好感もてる^ポ^ >>933
ぬごいももしろそうら^僕^
噂によると最終話?まれやったとかなんとか^僕^ 本人同士れ成立してても配偶者は快くもももわない;−; ボボステは26巻分らから爆速れ進むらしいのあ^−^ >>933
漏れのあの子がイメメンらかあ配信見るか^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。