簾避難37
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 召喚物がシールドも出せるらしいからキャラとしての存護は0人だけど擬似存護は来そう;; 2.6後半新規キャラなし復刻のみ思い切ったね;;それだけ黄泉アベが優秀ってこと;; なんもしなくても追撃で勝手にシールド更新し続けるアベたんつよつよ;; ギザ歯のクエスト詳細のところアベの二番煎じ臭い;; 高身長キャラみんな顔も輪郭ごついし女顔はいないよ;;
\_/な攻め顎;; 中身長は中身長でエイリアンみたいな▽;;女キャラのモデリングさえ満足に出来てないからクオリティが低い;; サンデーのお試しに景元いるの草;;最新実装キャラさえ踏み台にする景元んほ〜;; 景元よりギザ歯のほうがすごい;;今回のギザ歯の焚かれ方やばい;; ショタギザ歯たくさん流れてくるしギザ歯受け婆増えた感じがする;; ギャラガーサンデーのこと誘拐してた;;ギャラデー公式;;ピーチ姫サンデー;; げんちんスレで無視されたから同じこと書き込見に来たサンデー婆草;;
0659 やまなしおちなしいみななし 2024/10/25(金) 01:31:37.70
ギャラガーサンデーのこと誘拐してた;;ギャラデー公式;;ピーチ姫サンデー;; 高身長同士ってアルギザしかないよね;;他は高×低;; 基地ギャラデー地雷だからまた逆神起こしたの;;草;; サンジェパなんてずっと燃料ないし二次も死んでるけど;; >>48
あるかないかの話してるから答えてあげただけなのに;;;; ギザ歯可愛がられてるのがよくわかる;;基地がすこな景元受けと刃受けとジェパ受けは何も無し;; げんちん基地って中身長受けちゃん憎んでる高身長受け婆だっけ;;ざまー;; たんこーじゃおより刃受けが上なわけないと思うんだけど;; 出禁だけどさすがに刃よりはレイシオ受けのほうがあるんじゃ;; たんこー何故か本国人気異様に低いんじゃなかったっけ;;下から数えた方が早いくらい;; 穹受けと間違えてない;;穹受けは本国も日本も不人気;; >>54
weiboのトレンドレイアベ刃丹の次に高いよ;; >>59
ちうかキャラなのに本国でこんな低いことあるんだって驚いたから穹ではない;; なんでこんな時間にスレ動いてるの;;寝れないひまひま言ってる巡回基地来てる;; 本国は景元大人気で驚いた記憶はあるけどたんこーそんな低かったっけ;;
日本だとアベとたんこーは大体どの投票系でも人気だけどサンデー実装されたらサンデーもそこ入るかな;; >>8
女の子いると思ったらカカワーシャだった;; >>8
これの大人ギザ歯の作画めっちゃよくない;;二次かと思った;; 奇声婆見かけなかったよ;;私が離れた後に来てたら知らんけど;; 奇声婆はいないけど誰彼構わず声かけるナンパおじがレイアベスペうろついてたって聞いた;; ねぇ3rdにサンポいるの今知った;;泣いていい?;; ブルスカでレイアべ婆がリバ見れる人多すぎてフォロー欄整理します言ってる;; カフカのオケコン立体出る;;やっぱり景元は裏んほり枠;; 景元は出番も安定してるしグッズ展開豊富なのに常にもっと推されてるキャラがいるから叩かれないのほんとずるい;; ホモ婆じゃなければ男キャラで一番得な立ち位置だと思うよ;; 香水はどの成分が多く出るかで全然香りが違ってくるからなんとも言えないけど印象だけなら婆でも付けやすそう;; 一部以外は香水としてド定番な成分ばっかなのに花言葉とかで騒いでる香水つけたことなさそうな人たち恥ずかしくなってくる;; アベ待機モーションのあの香水の使い方どうにかならなかったのっておもう;; 花言葉は腐のたしなみ;;レイシオ絡みの成分入っててニッコリ;; >>96
香水の成分で花言葉は無知性すぎる;;;; >>96
香水の成分で花言葉は無知性すぎる;;;; 508 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/30(水) 14:28:48.11 ID:???
アベちゃんマジ覇権;;
https://i.imgur.com/BdUXK2s.jpeg
https://i.imgur.com/LDZ7EyJ.jpeg サンデーてーうんの2.7に向けて貯めるよりアベ引く方が多いのはしゅごい;; きそう;;ケビンって恋人いたし絶対ノマサービスする;; エリシア似のキャラも来るしコラボで匂わせもあったしオンパロス3rdキャラが出しゃばりそう;; それで面白いならいいけど意味不明な昔話をダラダラ語るだけの黄泉ヨウおじとかいうカス;; 黄泉世界のケビンを黄泉が斬ってるっぽいしここ二人はサ終するまで何かしらの繋がりはあるだろうね;; げんちんの一斗;;暑苦しい感じのが来るみたいだね;; ギルガメッシュくる?;;昨日のケビンももしかしてアーチャーだったんじゃって噂が;; 339 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/01(金) 09:56:41.21 ID:???
月欄;;
レイアベ 14 (最高8位)
カヴェアル 1 (最高27位)
350 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/01(金) 10:01:48.43 ID:???
>>339
レイシオホヨバの覇権攻め;;アベホヨバの覇権受け;;
358 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/11/01(金) 10:16:01.09 ID:???
月欄;;
レイアベ 14 (最高8位) オパールまだ来ないっぽい;;リーカーがピンク髪ロリをオパールと見間違えた;; >>119
ええ;;身長確認するためにわざわざ他のキャラと並べて比較したって言ってたのにそんなことあるの;;
そのピンク髪ロリかわからないけど3.1のロリキャラの名前ルビーかもって言われてる;; オパール無駄に早く出てくるよりはピアポイントの周年キャラとかでいいよ;; ルビーは名前が石心っぽいだけでメンバーじゃなさそうだし最初のオパールが間違いなら今のところリークの中に石心はいない;;
>>125
3.Xの周年キャラが黄泉タイプの長身女らしいし周年が男キャラになることはなさそう;; 3.3に笛の金ピカ来るの;;笛コラボってオンパロス中にやるの?;; サンデー婆があの性能庇ってるの見たけどどう考えても壊れすぎてあのまま実装されたら燃える;; このままだとサンデーってか召喚パがえらいことになりそう;; こんなわかりやすいんほんほぶっ壊れ久々;;多少ナーフされてもぶっ壊れは変わらないと思う;; 焦らしまくったガチガチの寵愛枠だし;;オンパロスはなのと一緒に活躍しそう;; ナーフって言っても効果変わっただけで完全に削除されたわけじゃないし焼け石に水;; リアルタイムでのぶっ壊れっぷり黄泉もホタルも超えてないこれ;; リアルタイムでのぶっ壊れっぷり黄泉もホタルも超えてないこれ;; 3.Xで召喚さらに強化されるってリークもあるし引かない選択肢がなくなるレベル;; >>143
うん;;なのに文句言うなサンデー無罪勢がいてやばい;; ナーフされた方がいいくらいなのにナーフなんて酷い!;;っていう馬鹿がいる;; なんらかのコラボは確実にあるだろうし前半だから紀行もアニメも来るし列車組になることでグッズや描きおろし準レギュになると思うと本当にすごい;;史上最大のんほりになる可能性ある;; 実装前なのにホヨランドのトップ描き下ろしにいるし列車組にならなくてもグッズや描き下ろし大量に貰いそう;; 列車組になっていきなりお休みは無さそうだからオンパロスも行く可能性高いし;; 景元んほは本人の性能がワーストクラスだったからまだ目を瞑られてたけどサンデーんほは性能でも他キャラ踏んでるのが;; チンポイベやったけどチンポの友人ニコイチとしてそのうち出てきそう;; 穹サンは今後も定期的に燃料あるだろうけどジェパサンは;; ジェパサンなんて最初からないも同然だから大丈夫でしょ;; チンポの友人って8年もののミームくれた相手?;;あれ3rd匂わせらしいから3rdの女キャラ来そう;; サンポにニコイチいらない;;愉悦なのに花火に引いてる孤高のサンポがすこ;; わかってたけどサンポはやっぱりパブ関係が本命って感じだよね;; サンポはなぜ女性達にヒトデを見せているのかって外人のリプ草;;ヒトデ;; 台詞のほとんどは詩だけどシチュエーションはドリ婆歓喜するやつ;;こういうのやるジャンルだったんだ;; アベたん受け人気特化で攻め人気ないから受け燃料;; レイアべオンリー名決まったけど採用された人がリバもいける人で荒れてる;; 基地こんな過疎スレでも嘘ついてるの暇だね;;ガチガチ固定婆だよ;; >>187
草;;サン穹もすこだからありがたい;; アベシオの方がオンリー名合ってない?;;なんかレイアべの方はコンビ感強い;;
https://i.imgur.com/fesTD4A.jpeg そもそももう絡みなさそうだからプチまで持たなそう;;レイシオ天才クラブとの絡みになりそうだし;;模擬宇宙のマスコットみたいアイコン?2.7でレイシオのが出てくるんでしょ;; セレ速鯖でサンデー婆が推しを叩くなああああ!って発狂し出してて草;; 本当にレイアべ一瞬の花火だった;;今の公式はガムとシオを推したそう;; ちうごくのコーヒーコラボ来るんだね;;イラストグッズに使いまわさないかな;; なんでアベとてーうんチョイス;;見本で2人見せただけで他にもキャラいるのかな;; アベ攻め婆が描いた二次絵かと思ったら公式の描き下ろしなんだ;; >>194
インフレやばいって話の最中に花火好きすぎてサンデーに殺意向けるのやめろおおお!!;;って発狂しだして爺がドン引きした;;誰もキャラヘイトしてなかったのに;; >>200
サンデー婆どこでも噛み付くの怖すぎ;; 2周年コンサートのメンツにも景元いる;;本命過ぎる;; レイシオ景元黄泉は知らんけどサンデーはドセンターだからオンパロスでも確実に活躍する;; >>206
しかも開拓者の召喚物とセット;;開拓者の相方ポジションになりそう;; やだやだ穹丹エターナルなのに;;サンデーはなのとくっついてて;; 缶のやつ今見た;;あべたんまたお着替え増えたね;; 穹丹相手固定ですこだからサンデー列車乗車リーク見て以来本気で鬱ってる;; スタレ全然固定じゃないから相手固定キツそうだけど開拓者絡みは特にキツそう;; ドンマイ;;恨むならサンデーにんほったスタッフを恨んで;; アコーディオン重たい楽器だからレイシオに似合う;; 穹サン部屋も隣なんでしょ;;たんこーの入る隙ない;; 主人公じゃなくても固定はきつい;;レイアベも解散しそうだし;; ファンが少なそうなところ固定にされても;;セレブロも男生えるし;; サンはサンポだから後から出てきた奴はデー使って;; サンデーひょっとして必殺技のたびに泣くの;;
姫焚き通り越してアルジェンティみたいなお耽美ギャグ枠にならないそれ;; 海外婆がレイシオはハープかピアノだろってキレてたよ;; >>228
アコーディオンで萎えるの意味分からなかったけどレイシオ婆レイシオにそんなハーブ焚いてるんだ;; レイアべ婆に粘着してた婆開示宣言されたら即垢消しからの謝罪;;最初からやるなよ;; 知らんけどシオ受け婆がやったの?;;逆王道負けカプのくせにやることも小物で惨め;; アコーディオンだし垢消し謝罪みっともないしレイシオ受けって終わってるね;; 3.2の高身長男って上半身裸って言われてたやつ?;; 3.2ってケビン似って出てたじゃないの?;;サファイア?;; 見た目はケビンっぽいけど設定はケビンじゃないんじゃない;; リークされてない男って言ってるからそもそもケビン似がいるのがガセだったんじゃない;; ここで話題になってた召喚パは男中心とか婆ユーザーに都合のいいこと長々と書いてたやつやっぱりガセだったね;; >>250
自己レスしかもオンパロスの超重要キャラ;; エリシアじゃないって言ってたのにエリシア本人なの;; 最初にエリシア似って言われてたキャラはエリシアとは関係ない別人;;つよつよリーカーが言うにはそれとは別にエリシア本人がいてオンパロスの重要人物;; アグライアの公式説明に各地の英雄を呼び集めるって書いてあるの笛コラボの伏線かと思ってたけど3rdにも英傑とかいう奴らがいるんだっけ;;
それで3rdキャラが来てるのはありそう;; 新星3rdライターらしいし私物化されそうで憂鬱;; やってないから嘘松かもしれないけどそのライター専門用語多用するって言われてて嫌な予感しかない;; アベを主人公にしてくれてレイアべを覇権にした焼鳥も3rdライターだから;; ミュリオンなんか体がきもんい;;マスコットなのに手足長い;; イリヤパクった次はギルガメッシュのパクリ;;さすがに引く;; 笛のギルガメッシュパク;;名前ま◯こって読めるからまんちゃんって呼ぶね;; リークが出れば出るほど3rdの繋がりが強化されててやばんい;; スタレが大人気になったからって3rd混ぜこんでこないで;;興味ない;; 3rdゴリ押しはいつか来ると思ってたけどまだ二年も経ってないのに早すぎ;; アベたんの彼氏スギとサファが来るまでのんびりやるね;; 毎日オパールのカウントダウンしてた海外オパ婆可哀想;; >>284
召喚環境になるから引いといたほうがいいよ;; イケメン3人いる;;景元引いてる場合じゃない?;; 300連交換もしてないけど恒常チケ誰取ればいいの;;姫子もブロ1凸もいる;; エリシアがトレンド1位サンデー2位;;エリシアとか知らないよ;; 男4女8?;;召喚物耐久までの繋ぎだけど召喚物にアベたんのバリア乗るの嬉しい;; >>299
そうなの;;絶対性能盛られるじゃん;;私は一生アベたんしか使わないけど;; PV見たらアナイクスがアナクサゴラスって呼ばれてた;;穴臭;; アナイクスってスウなの;;モディアナがいいけどファイアナなの;; 速っていつからサンデー婆に乗っ取られたの;;サンデーオンパロスに絡んでほしい新キャラと絡んでほしいって堂々と言ってるのばっかできしょい;; オンパロスPVにサンデーがっつり映ってるから出るの確定;;うぜー;; >>313
いるよ;;列車のシルエットが通り過ぎたあとサンデーの影立ってる;; >>314
立ってる人サンデーのシルエットと全然違う;; >>316
手羽先じゃなくてなのかみたいなサイドじゃない?;; 可哀想だけどよく考えたら未開の地でカンパニーのなんとか通信すらない星なのに石心がいるわけなかった;; ホタル飲月レベルのキャラって壊滅ってことでいいの;;それだと偽ギルになる;; ホタル飲月レベルのキャラが3.0でストーカーして3.3で実装だっけ;; 元ネタのギルがアルトリアに対してストーカー紛いなことしてるから偽ギルにも似たことやらせてたら草;; サンデースルーして量子調和ロリ引いたほうがいいのかな;; つよつよ記憶キャラが来てサンデー欲しくなってもその時復刻してそうだしどうしてと今欲しいわけじゃないなら別キャラに回していいと思う;; ストーカー男もサンデーと相性良い男も全部ガセ;;婆を釣りたい愉快犯だったね;; あとは電車から降りたシルエットがサンデーじゃなければ最高なんだけど;; さっそくオンパロスの男たちのホモがまわってきた;; ヘイローは出したり消したりできる;;別の2.7のシーンでもヘイロー無しでうろついてる;;でもどっちみち服装的にサンデーゃないよ;; サンデーよりモーディスとキャストリスがパーティー組むのほうが気になる;;モディアナ焚きたいのにノマなの;; 明らかに十三英傑の前世みたいだしアナ臭はケビン;; オンパロスもう滅びてて3.Xは記憶を追体験しただけってオチになりそう;; 12人+キュレネで十三英傑だからなの入る余地ない;; >>344
その女キャラっぽいのチェスしてたしなのじゃないでしょ;; なのが目立つストーリーにはなりそう;;記憶の星でなのが何もしないのも変だし;; オロンパスで掘り下げ期待してたレイシオ婆達がお通夜で草;; 性能見ると強そうだけどサンデーとどっち引くか悩むね;; 中華人気投票レイシオ不人気すぎて候補にすらいないの草;; 上海でmiHoYoさんとお仕事させていただいた時にエリシアのバッジをつけている方がたくさんいたの未だに忘れられません。もう社員証みたいなものなのかな。笑
#崩壊3rd
miHoYoさんエリシア大好きで、上海の撮影の時に現場でエリシアのバッジをつけている人がたくさんいたので、私「エリシア〜」mi「エリシア〜」で意思疎通できた良い思い出があります。
ありがとうエリシア。
#崩壊3rd 記憶思ってたより少ないんだけど笛コラボキャラ大量に入れる気だからなの;; 結構前からオンパロスで多いの壊滅ってリーク出てたよね;; ファイノンはドリ婆のために記憶にすればよかったのに;; >>362
あの時は記憶が壊滅に仮置きされてた;;今はキャストリスみたいに記憶は記憶になってる;; 知恵多いとも言われてたけど今のところヘルタしかおりゃん;; サンデーの編成ボイスやキャラボイスってまだ来てない?;; サンデー美少女にブラッシュアップされたね;;気合いすごい;; サンデーのPV他のソシャそっくりそのままパクって元ネタに呆れられてる;; PV パクリで検索したらすぐ出てきた;;ひどい;; >>390
光円錐からして偽ギルは偽ケビンとペアっぽくない;; >>394
データ上ではそうなってるらしい;;限定ガチャだね;; アナイクス好みだから中身長嬉しいけど偽ギルと偽ケビンどっちがカプ相手なの;; サンデーと景元体の相性良すぎるけどもうサン景サン増えてたりする?;; なのかが限定になるなら星4丹恒もそこそこ使える性能で来てほしい;;ロン毛より短髪が好き;; >>397
偽ギルと偽ケビンがセットになってて穴がどうなるかはまだわからない;; 582 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/09(月) 09:59:22.81 ID:???
崩壊キャラエリシアとケビンだけだと思うけどね;;シルエットが闇落ちなのかで英傑いないの確定した;;エリシアもケビンも別にどうでもいいからホウホウしてないアナイクス推せる;;
https://i.imgur.com/6bqOlDc.jpeg
https://i.imgur.com/BXqdjaR.jpeg 591 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/09(月) 10:23:14.77 ID:???
なのかの過去に深く関わってたのがこんなイケメンだって思わないじゃん;; 景元いないけどアルジ強くなったからサンデー引いて良かった;; 海賊アベに嬉ションして穹やレイシオがキショい人魚になってるのが量産されてるのなんとかして
トパーズなら見れるけどレイシオはさすがにキショすぎ 主催がレイアべ飽きてアンソロ企画吹っ飛んでて草;; ねろなややとちはむかろるりとりしきねすよゆこついえくのむおむおさこめちうすねほくわほりのされまなをはとり 個人的にアルマードの今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな地雷親父踏んで
どうにもこうにも購買にも アベはゲームでは全然出てこなくなったけどレイシオは階差宇宙とかメッセージとか電話とかイベントでずっと出てきてない;;景元やサンポみたいに地味オキニ枠なの;; アベのAPPのほうがレイシオより高いのほんと草;;アベのほうがレイシオより美人公式;; あれ二種類あるアベと景元が作者違うのに数値全く一緒だから同人とは言え公式指定があった説濃厚だね;; 花火も別作者で数値同じ;;sizが公式だとしたら中身長はサンデー>ピンク狐アベ>穹丹で高身長はジェンティがでかい以外みんな一緒;; 男はアベたんとアルジェと景元が一番美形;;はーレイシオブス公式;; アベとアルジェは設定的に最も美人なのわかるけど景元ブスとしか思えないからどんだけ本国でんほられてるのってなる;; スタレ1/12;;
レイチュリ 57(10)
オール 23(3)
アベンシオ 12
丹穹 10
モゼ椒 8
穹丹 6
刃丹 6
丹星 4
サン穹 4
アベ穹 4
刃中心 3(1)
アルヒル 2(1)
景星 2
穹受け 2
サンジェパ 2
景丹 1
刃景 1
椒飛 1
カフ刃 1
花サン 1
穹サン 1
ブーアル 1
ジェパサン 1
アベデー 1
ギャラデー 1 刃丹落ち過ぎじゃない;;燃料不足とレイアベという新勢力のせい?;;オンパロス行ったらどうなるんだろ;; オンパロスカプが流行ってレイアベが刃丹と同じ道辿るだけ;; 敵のグリフォンロボットみたいだしサファイア全然関係なさそうだね;; サンデー嫌すぎて2.7やってないから飛ばせるのありがたい;; >>451
3.0はアナたんほぼ出てこないから無理;; >>452
モーファイがホモったらやなんだけど;; 男キャラだけ引きたいけどアグライア引かないと駄目なの;; >>464
引かなきゃいいじゃん;;自主性ないの;; げんちんスレで簾スレ動いてるとか言うから基地乗り込んできたじゃん;;平和だったのに;; >>464
必須の性能って感じじゃないからスルーしてもいいんじゃない;; 薔薇風呂にアヒル浮いてた;;やっぱレイシオ来るの;; レイシオに限らず一年もあるから既存でも関わってくるキャラは何人かいるんじゃない;; もういいよレイシオきもい不人気ブス;;アベたんより顔悪いのが公式だったドブス;; アナイクス虚数知恵だよね;;やっぱヘルタ必須ぽい;; レイシオ婆が絶対本編に出るって盛り上がってて草;; 運営は十三英傑に夢中だから人気ランキング圏外の不人気シオは休んでて;; ファイノンもモーディスもかっこいいけどここはホモ微妙;;アナイクスはよ;; オンパロスにレイシオ来てる画像見たけどバグ?;;ほんとに来てるの;; バグじゃないっぽいよ;;あんなモチーフ被りしまくってるのに出ないって言い切る方がどうかしてると思ってた;; 3.8まであるんだっけ;;既存キャラ全員出てきそう;; すでにピノコニーのほうが面白かった言われてて草;;私もそう思う;; 一番人気高い2.1を超えることはなさげ;;アベたんしゅごい;; 同じ焼鳥なのに今回パルシのルシがコクーンしてる;;どぼじで;; >>528
タイタンの名前ケフィアしか覚えられない;; >>523
キャストリスすでにモデルブスブス言われまくってる;; キュレネが真ん中に寝てるイラスト見て既にうわあってなってる;;エリシア劇場を一年かけてやるんかい;; 世界観は嫌いじゃないけど今なんのための何をやってるんだっけってずっとなってる;; 台詞数リーク来てるけどアナたん12しか喋らなくて悲しい;;無口な姫なの;; 全体的に台詞少なすぎない;;ファイノンも32しかないけど;; キャストリスの喋りがトロすぎて途中からスキップしてた;; 久しぶりに持続キャラ来る;;持続すこだからたのちみ;; 3.0ファイノンのセリフ数;;38(β)→662(事前DL後);; ヘルタすこで2凸しててオンパロスで唯一見た目刺さったのがアナたんだからヘルタアナ最適なら嬉しい;;
ジェイド引くか迷ったけど引かなくてよかった;; 性能的に当たりなのヘルタキャストリスファイノンだけってリーカー言ってた;; 新キャラでタンクいないかな;;手持ちに全然いなくて困る;; 性能はともかく好きなキャラ引きたいけど今のところそこまで刺さるキャラがいないのが;;ホタルもうちょっと回しておけば良かった;; ムキムキモーディスとの体格差しゅごい;;レイシオふわふわボディ;;
https://i.imgur.com/qCzfV2p.jpeg >>558
こんなの押し倒されたらぷにぷにシオ負けちゃう;; ファイモスもモスファイも見かけるようになってきたけどどっちもアナ姫の棒だから待ってて;; >>558
これレイシオのモデルが手抜きってだけだよね;; アナ偏屈な学者でヌースと関係あって知恵の使令級なんだよね;;設定でレイシオ踏まれてる;; レイシオは華奢だってレイシオ受け婆の嬉ションすごいんよ;; 腕の太さ大して変わんないよ;;筋肉の描き込みが上手くなっただけ;; レイシオみたいな性格で見た目メスの中身長のアナイクスってもうレイシオいらないね;; キャストリスより強いらしいけどヘルタ必須らしくて悩む;; メインストーリーで戦闘に参加したりアナ姫焚かれてる;; やっぱ周年キャラは焚かれるんだ;;モーちゃん割とすこだけど最終的に一番微妙な扱いになりそうな予感する;; うおぉおああわあああああっありゅはいじぇんんんんんん 🏛ボクの陰茎が旋回しているぅうううううああああああッッ アナ姫7つの弱点を埋め込めるのレインボーキャラ;;キャノンゲイ;; 虚無みたいな性能なのに知恵なんだよね;;変なの;; 存護ほんと冬の時代と思ってたけど3.4で新存護来るんだっけ;; 最近ギャラデーよりもチュリンデの方が見かけるけどサンデー婆もう鞍替えしたの;; >>593
新たんこーが炎存護ってさっきリーク来た;; 3.4なら型落ちになるのだいぶ遅い方;;最近の流れだと一年持たずに型落ちする;; レイシオとガムのパートナーうんたらのメール削除されて草;;