簾避難37
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 3.Xで召喚さらに強化されるってリークもあるし引かない選択肢がなくなるレベル;; >>143
うん;;なのに文句言うなサンデー無罪勢がいてやばい;; ナーフされた方がいいくらいなのにナーフなんて酷い!;;っていう馬鹿がいる;; なんらかのコラボは確実にあるだろうし前半だから紀行もアニメも来るし列車組になることでグッズや描きおろし準レギュになると思うと本当にすごい;;史上最大のんほりになる可能性ある;; 実装前なのにホヨランドのトップ描き下ろしにいるし列車組にならなくてもグッズや描き下ろし大量に貰いそう;; 列車組になっていきなりお休みは無さそうだからオンパロスも行く可能性高いし;; 景元んほは本人の性能がワーストクラスだったからまだ目を瞑られてたけどサンデーんほは性能でも他キャラ踏んでるのが;; チンポイベやったけどチンポの友人ニコイチとしてそのうち出てきそう;; 穹サンは今後も定期的に燃料あるだろうけどジェパサンは;; ジェパサンなんて最初からないも同然だから大丈夫でしょ;; チンポの友人って8年もののミームくれた相手?;;あれ3rd匂わせらしいから3rdの女キャラ来そう;; サンポにニコイチいらない;;愉悦なのに花火に引いてる孤高のサンポがすこ;; わかってたけどサンポはやっぱりパブ関係が本命って感じだよね;; サンポはなぜ女性達にヒトデを見せているのかって外人のリプ草;;ヒトデ;; 台詞のほとんどは詩だけどシチュエーションはドリ婆歓喜するやつ;;こういうのやるジャンルだったんだ;; アベたん受け人気特化で攻め人気ないから受け燃料;; レイアべオンリー名決まったけど採用された人がリバもいける人で荒れてる;; 基地こんな過疎スレでも嘘ついてるの暇だね;;ガチガチ固定婆だよ;; >>187
草;;サン穹もすこだからありがたい;; アベシオの方がオンリー名合ってない?;;なんかレイアべの方はコンビ感強い;;
https://i.imgur.com/fesTD4A.jpeg そもそももう絡みなさそうだからプチまで持たなそう;;レイシオ天才クラブとの絡みになりそうだし;;模擬宇宙のマスコットみたいアイコン?2.7でレイシオのが出てくるんでしょ;; セレ速鯖でサンデー婆が推しを叩くなああああ!って発狂し出してて草;; 本当にレイアべ一瞬の花火だった;;今の公式はガムとシオを推したそう;; ちうごくのコーヒーコラボ来るんだね;;イラストグッズに使いまわさないかな;; なんでアベとてーうんチョイス;;見本で2人見せただけで他にもキャラいるのかな;; アベ攻め婆が描いた二次絵かと思ったら公式の描き下ろしなんだ;; >>194
インフレやばいって話の最中に花火好きすぎてサンデーに殺意向けるのやめろおおお!!;;って発狂しだして爺がドン引きした;;誰もキャラヘイトしてなかったのに;; >>200
サンデー婆どこでも噛み付くの怖すぎ;; 2周年コンサートのメンツにも景元いる;;本命過ぎる;; レイシオ景元黄泉は知らんけどサンデーはドセンターだからオンパロスでも確実に活躍する;; >>206
しかも開拓者の召喚物とセット;;開拓者の相方ポジションになりそう;; やだやだ穹丹エターナルなのに;;サンデーはなのとくっついてて;; 缶のやつ今見た;;あべたんまたお着替え増えたね;; 穹丹相手固定ですこだからサンデー列車乗車リーク見て以来本気で鬱ってる;; スタレ全然固定じゃないから相手固定キツそうだけど開拓者絡みは特にキツそう;; ドンマイ;;恨むならサンデーにんほったスタッフを恨んで;; アコーディオン重たい楽器だからレイシオに似合う;; 穹サン部屋も隣なんでしょ;;たんこーの入る隙ない;; 主人公じゃなくても固定はきつい;;レイアベも解散しそうだし;; ファンが少なそうなところ固定にされても;;セレブロも男生えるし;; サンはサンポだから後から出てきた奴はデー使って;; サンデーひょっとして必殺技のたびに泣くの;;
姫焚き通り越してアルジェンティみたいなお耽美ギャグ枠にならないそれ;; 海外婆がレイシオはハープかピアノだろってキレてたよ;; >>228
アコーディオンで萎えるの意味分からなかったけどレイシオ婆レイシオにそんなハーブ焚いてるんだ;; レイアべ婆に粘着してた婆開示宣言されたら即垢消しからの謝罪;;最初からやるなよ;; 知らんけどシオ受け婆がやったの?;;逆王道負けカプのくせにやることも小物で惨め;; アコーディオンだし垢消し謝罪みっともないしレイシオ受けって終わってるね;; 3.2の高身長男って上半身裸って言われてたやつ?;; 3.2ってケビン似って出てたじゃないの?;;サファイア?;; 見た目はケビンっぽいけど設定はケビンじゃないんじゃない;; リークされてない男って言ってるからそもそもケビン似がいるのがガセだったんじゃない;;