簾避難37
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>313
いるよ;;列車のシルエットが通り過ぎたあとサンデーの影立ってる;; >>314
立ってる人サンデーのシルエットと全然違う;; >>316
手羽先じゃなくてなのかみたいなサイドじゃない?;; 可哀想だけどよく考えたら未開の地でカンパニーのなんとか通信すらない星なのに石心がいるわけなかった;; ホタル飲月レベルのキャラって壊滅ってことでいいの;;それだと偽ギルになる;; ホタル飲月レベルのキャラが3.0でストーカーして3.3で実装だっけ;; 元ネタのギルがアルトリアに対してストーカー紛いなことしてるから偽ギルにも似たことやらせてたら草;; サンデースルーして量子調和ロリ引いたほうがいいのかな;; つよつよ記憶キャラが来てサンデー欲しくなってもその時復刻してそうだしどうしてと今欲しいわけじゃないなら別キャラに回していいと思う;; ストーカー男もサンデーと相性良い男も全部ガセ;;婆を釣りたい愉快犯だったね;; あとは電車から降りたシルエットがサンデーじゃなければ最高なんだけど;; さっそくオンパロスの男たちのホモがまわってきた;; ヘイローは出したり消したりできる;;別の2.7のシーンでもヘイロー無しでうろついてる;;でもどっちみち服装的にサンデーゃないよ;; サンデーよりモーディスとキャストリスがパーティー組むのほうが気になる;;モディアナ焚きたいのにノマなの;; 明らかに十三英傑の前世みたいだしアナ臭はケビン;; オンパロスもう滅びてて3.Xは記憶を追体験しただけってオチになりそう;; 12人+キュレネで十三英傑だからなの入る余地ない;; >>344
その女キャラっぽいのチェスしてたしなのじゃないでしょ;; なのが目立つストーリーにはなりそう;;記憶の星でなのが何もしないのも変だし;; オロンパスで掘り下げ期待してたレイシオ婆達がお通夜で草;; 性能見ると強そうだけどサンデーとどっち引くか悩むね;; 中華人気投票レイシオ不人気すぎて候補にすらいないの草;; 上海でmiHoYoさんとお仕事させていただいた時にエリシアのバッジをつけている方がたくさんいたの未だに忘れられません。もう社員証みたいなものなのかな。笑
#崩壊3rd
miHoYoさんエリシア大好きで、上海の撮影の時に現場でエリシアのバッジをつけている人がたくさんいたので、私「エリシア〜」mi「エリシア〜」で意思疎通できた良い思い出があります。
ありがとうエリシア。
#崩壊3rd 記憶思ってたより少ないんだけど笛コラボキャラ大量に入れる気だからなの;; 結構前からオンパロスで多いの壊滅ってリーク出てたよね;; ファイノンはドリ婆のために記憶にすればよかったのに;; >>362
あの時は記憶が壊滅に仮置きされてた;;今はキャストリスみたいに記憶は記憶になってる;; 知恵多いとも言われてたけど今のところヘルタしかおりゃん;; サンデーの編成ボイスやキャラボイスってまだ来てない?;; サンデー美少女にブラッシュアップされたね;;気合いすごい;; サンデーのPV他のソシャそっくりそのままパクって元ネタに呆れられてる;; PV パクリで検索したらすぐ出てきた;;ひどい;; >>390
光円錐からして偽ギルは偽ケビンとペアっぽくない;; >>394
データ上ではそうなってるらしい;;限定ガチャだね;; アナイクス好みだから中身長嬉しいけど偽ギルと偽ケビンどっちがカプ相手なの;; サンデーと景元体の相性良すぎるけどもうサン景サン増えてたりする?;; なのかが限定になるなら星4丹恒もそこそこ使える性能で来てほしい;;ロン毛より短髪が好き;; >>397
偽ギルと偽ケビンがセットになってて穴がどうなるかはまだわからない;; 582 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/09(月) 09:59:22.81 ID:???
崩壊キャラエリシアとケビンだけだと思うけどね;;シルエットが闇落ちなのかで英傑いないの確定した;;エリシアもケビンも別にどうでもいいからホウホウしてないアナイクス推せる;;
https://i.imgur.com/6bqOlDc.jpeg
https://i.imgur.com/BXqdjaR.jpeg 591 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/09(月) 10:23:14.77 ID:???
なのかの過去に深く関わってたのがこんなイケメンだって思わないじゃん;; 景元いないけどアルジ強くなったからサンデー引いて良かった;; 海賊アベに嬉ションして穹やレイシオがキショい人魚になってるのが量産されてるのなんとかして
トパーズなら見れるけどレイシオはさすがにキショすぎ 主催がレイアべ飽きてアンソロ企画吹っ飛んでて草;;