簾避難37
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>451
3.0はアナたんほぼ出てこないから無理;; >>452
モーファイがホモったらやなんだけど;; 男キャラだけ引きたいけどアグライア引かないと駄目なの;; >>464
引かなきゃいいじゃん;;自主性ないの;; げんちんスレで簾スレ動いてるとか言うから基地乗り込んできたじゃん;;平和だったのに;; >>464
必須の性能って感じじゃないからスルーしてもいいんじゃない;; 薔薇風呂にアヒル浮いてた;;やっぱレイシオ来るの;; レイシオに限らず一年もあるから既存でも関わってくるキャラは何人かいるんじゃない;; もういいよレイシオきもい不人気ブス;;アベたんより顔悪いのが公式だったドブス;; アナイクス虚数知恵だよね;;やっぱヘルタ必須ぽい;; レイシオ婆が絶対本編に出るって盛り上がってて草;; 運営は十三英傑に夢中だから人気ランキング圏外の不人気シオは休んでて;; ファイノンもモーディスもかっこいいけどここはホモ微妙;;アナイクスはよ;; オンパロスにレイシオ来てる画像見たけどバグ?;;ほんとに来てるの;; バグじゃないっぽいよ;;あんなモチーフ被りしまくってるのに出ないって言い切る方がどうかしてると思ってた;; 3.8まであるんだっけ;;既存キャラ全員出てきそう;; すでにピノコニーのほうが面白かった言われてて草;;私もそう思う;; 一番人気高い2.1を超えることはなさげ;;アベたんしゅごい;; 同じ焼鳥なのに今回パルシのルシがコクーンしてる;;どぼじで;; >>528
タイタンの名前ケフィアしか覚えられない;; >>523
キャストリスすでにモデルブスブス言われまくってる;; キュレネが真ん中に寝てるイラスト見て既にうわあってなってる;;エリシア劇場を一年かけてやるんかい;; 世界観は嫌いじゃないけど今なんのための何をやってるんだっけってずっとなってる;; 台詞数リーク来てるけどアナたん12しか喋らなくて悲しい;;無口な姫なの;; 全体的に台詞少なすぎない;;ファイノンも32しかないけど;; キャストリスの喋りがトロすぎて途中からスキップしてた;;