東まん◯避難所78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only いつもみたいに煽りたいだけでしょ;;マイタケ煽りとかもそんな感じじゃん;; マイキー受け受けしいからね;;千冬は攻め攻めだから左固定だしリバらくていいのかも;; 今の復刻ハロウィンイベの当時間違えて背景もらう前にリセットして2周目してしまったから背景貰えてラッキー;; >>10
自分もだから買わなかった;;アクスタだけ欲しい;; 卍サークルも長い人だと3年くらい経つから仕事や結婚や健康でサークル参加やめたりする人出てくるよね;;オフやめてオンだけとか;; >>19
仕事や結婚やら健康って言い訳でジャンルに冷めたか飽きただけでしょ;; RPG死なせとけば良かったのに何で蘇生させちゃったの;; >>21
自カプ一旦それで離れて戻ってきた人何人かいるよ;; 結構同人歴長い婆は生き急いでないというかプラベのゴタゴタ片付いたら後で本当に戻ってきたりするよね;; 特に今は175するようなジャンル無いから余計に出戻りしやすいよね;; >>24
やめてもかかったお金がもったいなかった;; 戻ってきてもジャンルが前ほど勢いなかったらすぐ低浮上にならない;; >>22
あのボンタンとか特攻服がもたついて見えるよね;;動きもポリゴンだし;; >>26
うん;;わりと年齢層高くて上書きじゃなくて別名保存婆が多め;; すごい久々にぱずりべボイス聴きながらやったら半間のおぼろ♡で笑っちゃった;; 卍はもちろん初めて卍で本出しましたっていう人も見かけるけど割と年齢層高めだよね;;虎欄に日欄週欄に載りやすい;;ブルロとかに比べたらオフ強い;; 強盗殺人の罪めちゃくちゃ重いのに何でカズくん出て来れたんだろ;;マイキーがしてくれた有利な証言のおかげ?;;その時のマイキーの気持ちマイキー回想で見たかった;; タケホールも意外と年齢層高いよね;;見た目アラフィフみたいな婆も見る;; >>34
出てきたらコロコロするつもりで有利な発言したマイキー怖いよ;; いややっぱあんなんで兄貴ころころされたの胸糞すぎ;;しかも罪軽くする証言までさせられたり周りにも許さなきゃいけないムードにされて;;
そのせいで闇落ちって設定のが全然納得出来る;; >>35
なんで見た目知ってんの;;タケホールじゃないと分からなくない;; カズくんの事件は和久井が見聞きしたことのある事件なのかな;; >>40
展でぬい持った集団見て;;でも容姿ヲチになっちゃうねごめん;;若婆も見るから年齢層広いだけだけど若婆に偏ると思ってたから意外で;; 友人の家族の職場だとは知らなかった;;よりは友人の家族の職場だからその友人に案内させて盗みに入ったはありそうだとは思う;; >>38
カズくんに危害加えられる前までは話し合おうとしてたよ;;まあ全部呪いのせいになったからどこまで描かれてるものと合致するのかよくわからなくなったけど;; >>42
リアル婆だからあんなにタケミチヨシヨシ婆が多いんだ;; 許されるわけないと思ってるから闇堕ちしたんじゃ;; 呪いのせいは作品の良さと言うか肝をぶち壊しすぎた;; 印税に含まれるとは言え和久井無償で表紙描き直すくらいには卍が売れて欲しかったんだなあ;;最終章と展はどうして;; 婆達バイクイベのガチャチケ交換できるから忘れないでね;; カズくんも許してもらえるなんて思ってないでしょ;;そもそも呪いだったからシンイチローの被害者だね;; 予定でカラー決まってたからちょっと上にしてもらむただけやろ ぱずりべ暇になったからミッションのキャラを使用して称号もらえるやつをやってるんだけどナオトは未来ナオトだとダメなんだね;;ショタナオトじゃ無いとカウントされない;; >>47
アラフィフ婆がぬい持ち歩いてんのホラーじゃない;; アストロにもアンチついてるの;;覇権の風格ありゅね;; >>57
手当たり次第主人公受け渡ってきてるんだろうし年季入ってるよ;; ちゃんと終わらせてればもっと継続して儲かったのに;;そしたらアストロも応援してくれる婆もっといた;;
まだ挑戦するのは素直にすごいしその婆人気が嫌だったのかもだけど;;爺ファンつくといいね;; 爺ファン狙いより子供狙いじゃないかな;;必殺技言ってごっこ遊びをして欲しい;; 卍に勢いがあった頃のガーディアンは顔のかき分けが凄いって言ってたけど別にそんなに凄くないよね;; 今戦ってる敵キャラ全然魅力ないしあんま長引かせてもと思う;;
アストロって主人公側もなんか小物感あるのにそれをageるために敵を無理にゲス小物にするから結果的に読者誰も興味ないキャラ同士が戦う感じになりがち;; 誕生日柚葉をチームに組んでるけどかっこいい声が出て聴ける;; 卍って女性声優は良い人揃ってるよね;;むしろ良く出てくれたなって人多い;; 新しいケン声優は出演作へのファンサが上手だなって思う;; あれの後任ってのもあるだろうけど腰低いしぱずりべも一番やってるからって声優イベでも盛り上げていけてるのは新しいケン声優のお陰だと思う;; ぱずりべや卍イベは売れてたりベテラン声優じゃないせいか盛り上げようって感じは伝わる;; 新ケン声優良い人そうだよね;;旧ケンだったら俺が俺がしてイベント乗っ取りとかされてそうだったし結果的に変わって良かったかも;; 新ケン声優は地声が高くて驚いた;;
頑張って低い声出してる;; あんなペラかったら人を思う大きな心は持てないよ;; 最初から今のケン声優だったら勢いあった頃1番ドラマイにスポット当たっててもっと楽しめたのに;; 炭水化物を食べると眠くなるらしいから蕎麦食べるね;; >>82
歌も低く歌えてるから低い声は出しやすいのかもね;; 有償でもいいから早く来て;;待たされるのダルい;; 暇すぎてラスリベ見てるけどモブキャラまで出るの;; サンリオのやつ事後通販あったみたい;;;;私みたいなマヌケがいるので嬉しい;; これだけ闇バイト強盗殺人が流行ってるとBジ逮捕なくても実写血ハロ地上波無理かも;; アニメーターも発給だけどアニメーターには描き下ろし料入るけど和久井が描いても入らないのかな;;表紙絵タダなのにグッズにしまくってるのはちゃんと和久井に使用料払われてるのかな;; >>103
卍の権利を講談社が持ってるかどうかによって変わりそう;;和久井絵のイラストは描いた時のイラスト代は払われるけどグッズになった時は講談社とかそういうのありそう;; >>101
そういう時流と関係しやすいから不良が出る卍のアニメ化を請け負ってくれる会社いなかったのかな;; >>105
表紙イラストタダ働きなのに;;森川持ち上げられてたけどやっぱり微妙なシステムな気がする;; >>102
タケミチを取り合ってバチバチのマイイザ二次は予想しとくね;;タケホール婆が鼻息荒くリプして拡散するヤツ;; タケミチに幸せにしてもらって☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています