東まん◯避難所78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>141
焦らしすぎでしょ;;ハードル上がるだけだからやめてほしい;; マブカクイザとかもだけどホモ焚きしてるの分かりやすいね;;
東卍だとメンバーわちゃわちゃになるしかないけど;; >>155
蘭ちゃんは夢狙ってたような感じしたけど;; 96 fusianasan sage 2024/10/25(金) 17:37:39.22
ハロウィン特番楽しみ;;
159 fusianasan sage 2024/10/26(土) 17:52:22.96
明日のハロウィン特番楽しみ;; 半間が一番ヤカラ感あるアブなさが色気になる男キャラ描けてると思う;;良く和久井からこんなキャラ出て来たなって;;
でも結局キサキ大好き男だからそこまで夢人気も出なかったのかな;; 幹部楽しみにしてる自分は半キサ婆が宣伝に必死って言われちゃうのかな;;;; 過疎なんだし別に楽しみって言っても良いと思うけどな;;居着くなら楽しそうな婆の方が良いじゃん;; 自分は何回も呟きアクスタ新しいの出せって言ってるから必死って思われるのかな;; 私もアニメクソって言い続けてるから必死;;クソグッズ作んな;; >>161
スカウトとかやってる時に普通なら関わらないような色んな人種見て来たからじゃない;; >>164
最近は燃料もないし話す事もないもんね;; >>163
別婆だけどこれでパズリベ卒業できるから楽しみだよ;; RPGポリゴンが胴長くて手足短くて一反もめんみたいなんだもん;; 思ったよりキャラ多くてちょっと面白そうだなと思ってきたよ;; 最後の方の卍も胴が物凄く長くて短足っぽくなってた気がする;; 9月のインテが台風で参加できなかったサークルが今回のスパークに出てるから買う本多い;; >>177
ほんそれ;;手足が短い;;台詞は良いだけに残念;; RPGモブキャラいっぱいだね;;まさかカズくんより先にモブ出すとはだよ;; 出るモブって血ハロまでなのかな;;天竺までやる?;; 知能犯が捕まるたびに「その頭の良さをなぜ良いことに生かさなかったのか」みたいなコメントつくけど、意外とないんだよな。頭の良さを生かして正しく大金を稼ぐ方法って。 >>161
キサキ大好きすぎるよね;;
和久井的にはキサキの悪を増長させる悪い仲間として初期に創作したんだろうけど最終的に愛で泣くキャラになっちゃった;; >>192
サンリオみたいにキャッピってなくて良かったかも;; まあ変にカマくさいよりは良いよ;;ちゃんとヤンチャっぽいし;; >>196
イヌピーのも匂わせだったけど最近は柄で匂わせ路線なのかな;; >>195
お祝いって分かってからはキャピってるよ;; ココのスカジャンは赤い音符でアカネ匂わせだったよね;; >>194
半間が出るまでにマイキー2回竜胆カクちゃんが出た;; >>205
グラサンもキサキのとお揃いっぽいね;; >>215
いやマジで何でだろね;;モブでもないし数もありそうなのに;; スキルもある程度揃ってしまったからスキル無くても何となく良いキャラのガチャ回したくなってきた;; >>217
キサキが用意したんでなく自らアレを着て…?;; >>220
先に渡してて会う時に着てこいって渡した可能性もある;; 半間が大人しめだけどあらゆる所で匂わせしてない;; 半キサ婆良かったね;;この後に幹部も待ってるよ;; ぱずりべ、とりあえず二周年は迎えられそうなのかな;; >>205
キサキに誕生日祝いしてもらえるの期待してなかった半間;;泣ける;; >>232
またガチャ祭りのアニバーサリーになりそう;; >>225
灰谷だけなんか導入から異質じゃない;; >>224
中々会ってくれないから拗ねてるようにも見える;; >>205
お互いに誕生日ってそわってたの甘酸っぱいヤンキー;; >>226
キサ誕と並べるときゃわで満足;;やっぱスカジャン良い;; >>242
付き合う前のお互い探り合ってる感じする;; 誰にも邪魔されないニコイチって良い;;灰谷ですら天竺挟まるし;; >>246
それだとカズくんが無いのおかしすぎる;; 半間と稀咲の幹部予告なんであんなに早く出したんだろ;;ハワイみたいなお漏らしなのか単なる焦らしなのか;; ちなみに明日で予告からまるまる二週間;; 急な差し替えがあったとか?;;半キサって修正多いよね;; サンリオイベで半キサ婆がお休みスルーしたのにとか期待させといてとかまたイツメンかとかキレ凸しまくってたからその影響もあるのかな;;実際は誰よりいちゃついてて掌返してたけど星3欲しい気持ちはわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています