東まん◯避難所78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>196
イヌピーのも匂わせだったけど最近は柄で匂わせ路線なのかな;; >>195
お祝いって分かってからはキャピってるよ;; ココのスカジャンは赤い音符でアカネ匂わせだったよね;; >>194
半間が出るまでにマイキー2回竜胆カクちゃんが出た;; >>205
グラサンもキサキのとお揃いっぽいね;; >>215
いやマジで何でだろね;;モブでもないし数もありそうなのに;; スキルもある程度揃ってしまったからスキル無くても何となく良いキャラのガチャ回したくなってきた;; >>217
キサキが用意したんでなく自らアレを着て…?;; >>220
先に渡してて会う時に着てこいって渡した可能性もある;; 半間が大人しめだけどあらゆる所で匂わせしてない;; 半キサ婆良かったね;;この後に幹部も待ってるよ;; ぱずりべ、とりあえず二周年は迎えられそうなのかな;; >>205
キサキに誕生日祝いしてもらえるの期待してなかった半間;;泣ける;; >>232
またガチャ祭りのアニバーサリーになりそう;; >>225
灰谷だけなんか導入から異質じゃない;; >>224
中々会ってくれないから拗ねてるようにも見える;; >>205
お互いに誕生日ってそわってたの甘酸っぱいヤンキー;; >>226
キサ誕と並べるときゃわで満足;;やっぱスカジャン良い;; >>242
付き合う前のお互い探り合ってる感じする;; 誰にも邪魔されないニコイチって良い;;灰谷ですら天竺挟まるし;; >>246
それだとカズくんが無いのおかしすぎる;; 半間と稀咲の幹部予告なんであんなに早く出したんだろ;;ハワイみたいなお漏らしなのか単なる焦らしなのか;; ちなみに明日で予告からまるまる二週間;; 急な差し替えがあったとか?;;半キサって修正多いよね;; サンリオイベで半キサ婆がお休みスルーしたのにとか期待させといてとかまたイツメンかとかキレ凸しまくってたからその影響もあるのかな;;実際は誰よりいちゃついてて掌返してたけど星3欲しい気持ちはわかる;; ガチャめんどい婆からしたら星2でもよかったけどね;;連続で息切れしてる他婆見てたら大変そうとしか思わんし;; >>251
冷遇されてたから凸りたくなるのも分かる;;
自分は凸らないけどパズリベほぼ辞めてたし;; >>247
パズリベ新規のカズくん婆も凸ればやってくれるんでは;; >>241
キサキ揶揄うのは年上彼氏っぽくて良かった;;
たまに年上っぽさ出してくるよね;; 最終章アニメ始まるから運営もキサキ押せるのかな;;最後はキレイキレイな半キサだし;;半間誕一気撮りっぽいけど;; 童リベ;;人いなくなった今頃になってなんか始まった;; >>260
詳細発表されたの?;;やる事は夏のイベントで発表されたけど;; >>253
わかるけどお休みガチャスルーしたのには無いと思った;; >>204
歯かもしれないしボコボコにされたモブ引きずって来たのかもしれない;;
サプライズで急に呼び出された臨場感ある;; >>262
有償ってだけで萎える層もいるからね;;しかも1年も冷遇されてからそれお出しされたら;; パズリベも一年早く始まってたら売り上げも倍はあったよね;;ほんと下手くそ運営;; >>270
ほんそれ;;決めてるのマガジンかな;; >>263
後者ならタチ悪いヤカラ感満載ですこ;; 金くれくれする割に稼ぎ時全部外す;;経営力ない;; ルナマナって三ツ谷と同じ髪色だと思ってたけど童リベ見たら違った;;アニメはどうなんだっけ;; 客のほしい物を出してがっつり金取るのが商売なのに出さないし興味なくしてから出してくる;; 卍終盤は企画と広報のセンスのなさグダグダさで萎えて去った婆も多いよね;;
程々に文句言ったり突っ込んでた婆のが残って頑張ってageageしてた婆のが疲れていつの間にか消えてたりする;; 結局ト書きなら出さない方が良かった;;変に一年引っ張ったから余計に反動で消えた;; よかったハロウィンイベあるんだ;;復刻だけでお茶濁されたらマジでサ終間近かなって;; 左端はバジ?;;
タケミチ三途もじゃもじゃ誰?;; 誕生日とおやすみ控えてるからバジはやめてほしいけど左端バジかな;; 今日の特番は童リベの話とあと何の話題が出るんだろ;; 童リベのグッズがもうある;;企画とグッズ作成は同時期なんだろうね;; イベント行ってきたよ;;ぎゅうぎゅうサークル詰めてるのもあって暑かった;; 次のイベントの右端はスマアンな気がするけどハネが足りないし丸みがある;;ハロウィン仮装でカツラ被ってるとかあるんじゃ無いのかな;; RPGに蘭も出るんだ;;なんか地味に気になってきた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています