東まん◯避難所78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>588
だからなのか分からないけどここもアストロ話減った気がする;; >>587
辛うじて作者の名前見れば思い出せるんだけどもう読めないと思うと;;;; >>590
おっさん読者×下乳マイキーが最大手;; >>558
浮気じゃなくて不倫;; まあそういうドロドロすこな婆もいるしエマいない世界線や実写もあるからね;; >>591
今はどのカプも人気ない;;アニメで増えそうなのは春マイ;; サンタケはタケホールの中ではまだ関わりある;;灰タケは;; サンタケってあのヘドがのシーンだけであれだけ妄想出来るのすごいよね;; どのキャラももうタケミチ掘ってるカプが人気でしょ;; >>602
ミュはまだ1作しかやってないからまだわからない;; このいつもより早い流れなら言える;;フィリピン軸グッズ買いたい;; 三途攻めは春マイとサンタケ?;;
攻めがあれだけ他に矢印向けてるのによくやるね;;しかも公式推しカプ;; どのキャラもタケ受けのが多いよ;; 比較的タケ受けより多いカプはばじふゆやたいみつ?;; >>610
カズくんいるの珍しいし買う;;通販してくれないのかな;; >>611
バジタケふゆタケたいタケみつタケはある;; >>615
付き合ったら重い春のお米並みの推され方してないと公式とは認めない;; ホールは原作に逆燃料もらわない三次創作カプなのが強いね;; リアルで考えると出所後カズくん引き取る千冬すごい;; >>616
うそ;; エターナルしたから満足しちゃったの;; ていうか大人の姿のグッズがイツメンでもなかなかないから嬉しい;; 最後に残るのはホモ婆より単体婆やドリ婆なんだよね;; エマはケンじゃなくても誰とでもそれなりに幸せになりそう;; タケミチとヤれるくらいだし;; >>628
2次で補完や幸せにしたいってやつだよね;; ガチャが続いてるから忘れてるけど次のフェスのキャラ誰だろ;; ガラ展六本木からまだ1年経ってないのに急激に人いなくなった;; >>632
エマだけ見つめてくれて生活安定してるサラリーマンの方が相性良かったと思う;;ケンだとバイクと仕事優先しがちになるだろうし;; 何故か完結してるハイキューに移ってる人よく見かける;;なんで;; >>637
和久井ジャンプ移籍が割とトドメだったと思う;; >>639
元々ハイキューすこだった婆が映画の影響で移動したりしてるんでは;;あと原画展とかあったし;; 同じ完結作品だけどハイキューヒロアカ呪術に移動してる婆見る;; ドラマイじゃなくてもエマとケンは相性悪そうだなと思うよ;;ごめんね;; ガラガラ展は婆繋ぎ止められる内容じゃなかったし;; >>645
結婚したしそんな心配しなくていいよ;; >>627
八戒の為にケーキ作り頑張るたいたいはたいはちでしかない;; 結婚がゴールとは限らないよ;; 10人に1人は離婚してるらしいし;; でもエマは働く能力ないから離婚は出来ないと思う;; >>651
私はすこ;;ラブコメがちょっとウザいけど;; >>657
実家でニートできるくらい家が太いから大丈夫;; ぱずりべしか燃料ないのにぱずりべも人減ってるのが;; タケヒナの家に入り浸るエマで色々察せられるのが;; ドラエマ結婚おめでとう;;タケヒナ結婚おめでとう;; エマは暇を持て余し主婦だからね;;
他のキャラはみんな社会性があるのに;; 卍キャラってリアルだと絶対闇バイトに流されてる;; だからこそそのダセえ奴にはならない不良の矜持路線を描いて欲しかったんだけど;;関卍マイキーはその元締めから創設守ってたとかさ;; なんか伸びてると思ったらまた連投基地外千冬婆が発狂してたの;; >>659
気になってたから見てみようかな;;ありがちゅ;; >>671
フェミ関係なく難民で専業主婦アンチは;; 私の推し星3多いけどインフレすごいから完凸やめつつ星3は絶対取る&他キャラもスキルによっては取るってやってたら今石60万溜まった;; 卍の上位互換のジャンル出てこないかな;;話も絵も上位互換でちゃんと風呂敷畳んでくれるやつ;; 千咒初登場時には対闇バイト路線あったと思うんだけどな;; ケンちなせてタケミチには無理だとなっちゃったのかな;; 推しのキャラデザ含めすこだから上位互換出でもどうなるんだろって思ったけどコロッと行くかも;; 千咒がおっさんにまわされそうになって助けるタケミチ?;; バズってた作者も読者もこの展開ダメじゃね?って思ったら描き直しでも良い時代が来て欲しいってツイートで卍を思った;; >>673
すごい;;全然貯まらないよ;;婆は天井まで出ないとかなさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています