東まん◯避難所78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only リアルで考えると出所後カズくん引き取る千冬すごい;; >>616
うそ;; エターナルしたから満足しちゃったの;; ていうか大人の姿のグッズがイツメンでもなかなかないから嬉しい;; 最後に残るのはホモ婆より単体婆やドリ婆なんだよね;; エマはケンじゃなくても誰とでもそれなりに幸せになりそう;; タケミチとヤれるくらいだし;; >>628
2次で補完や幸せにしたいってやつだよね;; ガチャが続いてるから忘れてるけど次のフェスのキャラ誰だろ;; ガラ展六本木からまだ1年経ってないのに急激に人いなくなった;; >>632
エマだけ見つめてくれて生活安定してるサラリーマンの方が相性良かったと思う;;ケンだとバイクと仕事優先しがちになるだろうし;; 何故か完結してるハイキューに移ってる人よく見かける;;なんで;; >>637
和久井ジャンプ移籍が割とトドメだったと思う;; >>639
元々ハイキューすこだった婆が映画の影響で移動したりしてるんでは;;あと原画展とかあったし;; 同じ完結作品だけどハイキューヒロアカ呪術に移動してる婆見る;; ドラマイじゃなくてもエマとケンは相性悪そうだなと思うよ;;ごめんね;; ガラガラ展は婆繋ぎ止められる内容じゃなかったし;; >>645
結婚したしそんな心配しなくていいよ;; >>627
八戒の為にケーキ作り頑張るたいたいはたいはちでしかない;; 結婚がゴールとは限らないよ;; 10人に1人は離婚してるらしいし;; でもエマは働く能力ないから離婚は出来ないと思う;; >>651
私はすこ;;ラブコメがちょっとウザいけど;; >>657
実家でニートできるくらい家が太いから大丈夫;; ぱずりべしか燃料ないのにぱずりべも人減ってるのが;; タケヒナの家に入り浸るエマで色々察せられるのが;; ドラエマ結婚おめでとう;;タケヒナ結婚おめでとう;; エマは暇を持て余し主婦だからね;;
他のキャラはみんな社会性があるのに;; 卍キャラってリアルだと絶対闇バイトに流されてる;; だからこそそのダセえ奴にはならない不良の矜持路線を描いて欲しかったんだけど;;関卍マイキーはその元締めから創設守ってたとかさ;; なんか伸びてると思ったらまた連投基地外千冬婆が発狂してたの;; >>659
気になってたから見てみようかな;;ありがちゅ;; >>671
フェミ関係なく難民で専業主婦アンチは;; 私の推し星3多いけどインフレすごいから完凸やめつつ星3は絶対取る&他キャラもスキルによっては取るってやってたら今石60万溜まった;; 卍の上位互換のジャンル出てこないかな;;話も絵も上位互換でちゃんと風呂敷畳んでくれるやつ;; 千咒初登場時には対闇バイト路線あったと思うんだけどな;; ケンちなせてタケミチには無理だとなっちゃったのかな;; 推しのキャラデザ含めすこだから上位互換出でもどうなるんだろって思ったけどコロッと行くかも;; 千咒がおっさんにまわされそうになって助けるタケミチ?;; バズってた作者も読者もこの展開ダメじゃね?って思ったら描き直しでも良い時代が来て欲しいってツイートで卍を思った;; >>673
すごい;;全然貯まらないよ;;婆は天井まで出ないとかなさそう;; 全然着ない梵の服も使わない闘技場も使われなかった必殺技もなんだったのか;; >>685
そのリプ欄見たら描き直しする作者の漫画はそれはそれで虚無になるみたいだよ;; 今の和久井が描き直してもスピンオフの呪い祭りだから;;初代担当か実写脚本でないと;; 地下格闘技でタイマンで勝ち抜くタケミチの方が東卍やカクちゃん肉盾にするよりすこれたかも;; >>692
アストロ見てるとアクション描きたかったみたいだからそれは考えてたかもよ;;ワカベンの必殺技名とか;;担当に却下されたとか;; あのへんから展開が崩れたから大人の事情でコロコロ変わってそう;; 今週のアクションもなんかうすら寒かったよ;;線が中学生がノートに描いた漫画みたいだった;; ハイキュー手厚い;;
ジャンプGIGA2024AUTUMNにて、古舘先生に東京遠征2013夏と題しまして、2年生になった日向達・最上級生の研磨・大学生の黒尾の合同合宿を描き下ろしていただきました!
こちらのイラストを使用した付録&通販をジャンプGIGAにて展開していきますので要チェック! 外部コラボもできる優秀人気漫画だからだろうけどさすジャン;; >>579
タケホールも人いないんだ;;虎だけか;; 和久井のアクションって熱というかこだわりがないんだよね;; >>699
次々撤退してる;;ROMも消えてるし;; タケホールいいね減ってるってずっと言われてたじゃん;;全盛期の十分の一くらいじゃない;; >>703
フリフリ内股バキュームタケホールの話でもする?;; 最終章は軍師凪姫に白豹ワカ・赤壁ベンケイとか異名をわざわざつけてるから何か意図はあったんだろうね;; いいねなんか外人の数でしかないから支部小説で比べるのが一番本気婆の数わかると思ってたけどどこも減りすぎて減りすぎて;;ブクマ2桁がデフォだね;; 最終章以降はじっくり小説読む気力がなくて軽い漫画しか読まなくなったよ;; アニメ絵グッズいらにゃい;;でも和久井絵のグッズはもう出ない;; ココとか灰谷はそういう頭弱いチンピラ利用して稼いでる元締め側でしょ;; >>713
スタンプの方がおまけつくし一回ずつ引くの面倒だからスタンプの方をやってしまう;;単発の方が割合良いのかな;; >>716
どうせ引くなら10連がいいよ;;
どっちも確率変わらないだろうし;; イベントのアフター写真で美味しそうな映えそうなお店を見るとそのお店をチェックしてしまう;;食べるの好きだからつい;; ファボテリア行こうかと迷ってたらもうすぐ終わりなんだね;; どうでもいいけど最終回のエマは妊娠してるから専業主婦だと思ってたけど違うの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています