東まん◯避難所78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 最終章以降はじっくり小説読む気力がなくて軽い漫画しか読まなくなったよ;; アニメ絵グッズいらにゃい;;でも和久井絵のグッズはもう出ない;; ココとか灰谷はそういう頭弱いチンピラ利用して稼いでる元締め側でしょ;; >>713
スタンプの方がおまけつくし一回ずつ引くの面倒だからスタンプの方をやってしまう;;単発の方が割合良いのかな;; >>716
どうせ引くなら10連がいいよ;;
どっちも確率変わらないだろうし;; イベントのアフター写真で美味しそうな映えそうなお店を見るとそのお店をチェックしてしまう;;食べるの好きだからつい;; ファボテリア行こうかと迷ってたらもうすぐ終わりなんだね;; どうでもいいけど最終回のエマは妊娠してるから専業主婦だと思ってたけど違うの;; ぱずりべやっとRF2になった;;
上のほうの人ってどれくらいまでいってるのかな;; >>720
10/30までだよね;;ティーバッグは買った数だけ特典貰えるからお得だよ;;特典で即コンプリできたからあんまりグッズ買わなくて済んだ;;お茶好きならおすすめ;; 元から将来の夢もお嫁さんだし働く気なさそうエマ;; エマは結婚後も親友の旦那んちに入り浸れるくらい自由で経済的にも余裕で幸せなのでは;; >>721
だと思うけどうるさい婆がログインするから;; >>714
他カプよりブーストあるタケホールで二桁って相当だよ;; 昔ここで専業エマ叩いて暴れてた婆は自分も妊娠中つわりで辛かったのにモラハラ夫に休むのは甘えって仕事も家事もさせられたエマはズルいって言ってた;; なんか今のチー牛男女って何でもズルいって言うよね;; 本来のフェミニズムって色んな生き方してる女性を応援するやつじゃないの;;
だから専業主婦叩きしてる奴らはまた別のツイフェミって生き物だよね;; キサココ→マイキー→ケン→エマで養いの連鎖ができてる;;
イザナからももらってるんだっけ;; 専業主婦叩き=フェミじゃなくて普通の女が叩いてるんじゃないの;;って言うか今の流れで専業主婦叩きあった?働かないんだねってだけじゃない;; 晩酌や愛妻弁当なタケヒナに比べてラブラブエピソードはないなって感じ;; >>734
内心コンプレックスある人多そうだなって思う;;ツイでも;; エマは専業主婦としてもイマイチなのが;;カプ婆の理想とも違いそう;; >>736
社会で働いてない専業主婦がコンプ持ってるってこと?;; ずっと家で子育てと家事してると社会に置いていかれた気持ちになるのは聞いたことある;; AGFに卍グッズ出るね;;それにしてもイナイレとかまだグッズ出ててすごい;; >>738
うん;;働きたい女働く女のせいで専業主婦しづらくなった肩身狭い元に戻せって言ってるのは見る;;そういう専業主婦は苦手;; 夫に引け目を感じることなく自由にお金使えるし自由に遊びに行けて親族付き合いもしなくて楽な独身からすると専業主婦の何が良いのかわからない;; >>728
ただのフィクションの漫画のキャラに対してそんなこと思うの草;; とりあえずリアルなそれ系の話は変なの召喚する撒き餌みたいなもんだからもうやめたら;; 政治が悪いけど3号も廃止になるし夫が相当遺産残してくれたり自分で貯蓄や資産運用しっかり出来ないとリスク高そうとは思う;; >>728
連載中からけっこう長くいるけどそんなん見た覚えない;;たまたまいなかったのかな;; エマがすこられてないのは専業主婦だからというわけではないのでは?;; >>740
見てきたけどラッピングリボンとか新しい;;デコったりする時に使えそう;; 2月のデュエットライブのグッズは声優のグッズも出たりするのかな;; >>742
結婚しててもやっぱり相手に引け目なく自分の裁量で使えるお金ある方がいいよ;;でも相手に引け目感じない人もいるし育児中とか家事求められてるならそれでいいと思う;; ケンのホモ婆からしたらタケヒナと毎日べったりな方がマシだろうしね;; 声優グッズ出たとしてもキャラグッズとは分けてくれるよね;; ライブ一応応募したけどどのくらいの確率なんだろ;; 今さらだけどなんで大人カズくんと最終軸大人半間の髪型も色も被せたんだろ;; 和久井はグッズ展開とかは考えてないよね;;マガジン自体が自社グッズ店とか持ってないからそう言う考えが低いんだろうけど;; 半間って中央ポジに置かれるようなメインキャラだっけって思っちゃう;;ブスミチは仕方ないけど;; あいぼうラジオでも言ってたけど出たアルバムの七曲だけじゃライブとしては足りないからあれ以外の曲やメンバー違いでのでデュエット曲あるよね;; >>760
カズくんスミも忘れられてたしね;;カズくん婆が嘆きながら受け入れてたのに単行本で復活してたの草;; なんか急に半間グッズとか増えてきたね;;でも最終章はなんか良く分かんないけど参加してはわわキャラになっちゃったけど;; >>762
長く連載やってたら前のキャラの造形忘れるのかね;;
もしくは宿無しの根無草は全員あの髪型なのかも;; >>763
あの番外編やるんだろうし一応関卍でも出るから露出増やしてるんじゃない;; イマーシブでキャストと写真が撮れるフォトグリーティングが限定であるけどディズニーみたいなキャラと違って2.5寄りだからなんかムズムズする;;フォトグリーティングは卍以外もやる;; このキャラはこの髪型ってより和久井の引き出しにある髪型ローテしてるだけっぽいし;; 2.5全部ひっくるめて絶対に近寄りたくない界隈;; アンケートにぱずりべコラボカフェとかして欲しいて書いたけど実現して欲しいな;; >>772
いいね;;ついでに頭身アクスタも売ったら良いよ;; マイキー声優ハイキュー田中と同じって思えないからやっぱり上手いのかな;; 田中とかイノタクあたりの役柄のポジションで安定したんじゃない;; ハイキュー田中も今のハイキュー人気あれば定期的に仕事あるから良いキャラに当たってる;; 良いキャラに当たって収入安定してきたから結婚したのかな;;結婚おめでとう;; 田中はお笑い要因だけど烏野でレギュラーだからどの話でも必ず出るしね;;
田中とマイキーで食いはぐれることはなさそう;; ぱずりべのグッズ会社は今何かグッズ作ってるの?別ジャンルでも良いけど;; グッドロイド垢が7/24以降動きない;;8月に注文したグッズ届くのか不安になってきた;; 清子さんみたいな賢い美人が最後田中タイプ選ぶのなんか分かる;; アメリカ編ガチャやると新しい応援カード多いから絵柄が新鮮;; いい加減全国制覇ガチャよりアメリカ編のチケット欲しいよね;;
ポイントガチャから2枚づつ出るだけって少なすぎ;; 来月のフェスのキャラ誰だろ;;ていうか今月のフェスキャラ誰だっけ?三ツ谷?;; もう11月;;早いね;
またトーマン海賊に戻ったからフェス11月は八戒あたりかな;; >>787
見る目なくて大して欲しくならないグッズ量産してるんだから仕方ないね;; >>791
三ツ谷;;なんか地味に終わった;;次は八戒か意外にスマアンたいたいかも;; >>793
ウィンブレやブルログッズも出してたよね;;そっちの売れ行きも悪かったのかな;; ウィンブレのアニメ作画よかったのに結局はまりきれなかったな;;
そこまでキャラに魅力がないっていうか;;
主人公属性盛りすぎて萎えた;;
主人公総 途中で送信ごめん;;
ウィンブレは主人公総受け好きな人ならいいジャンル;; >>796
これ他ジャンル全部そうで未だに卍にいる;;話面白くてもキャラハマりしないから二次移動できないっていうか;; 推しカプ超える関係性やビジュのキャラに出会えてない;; バチカンまでゆるキャラ作り出してオタク文化の浸透が怖すぎるんだが;; オタクじゃなくて日本文化?;;
日本文化がバチカンにまで浸透した?;; 日本のゆるキャラは地方とか予算の都合なのかセンスないのも大量に作りすぎ;;バチカンの方が日本で人気出そうなツボ押さえたの作れてる;; 日本はブサかわいい・キモかわいいとかでも流行るから;; 卍はカプが分散してるから自カプにちょっと飽きた時に他のカプ読んで気分転換とかできるんだよね;;地味に小説が充実してる;; タケホールとかだと攻め変えれば他カプって言えるから楽だね;; 自カブ以外のホモは存在しないからできない;;オールとかもわちゃわちゃきっしょってなるから無理;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています