東まん◯避難所78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>842
半間を愉快犯だと思った事ない;;ダウナーとかアングラ系とかなら分かるけど;; 半間も灰谷も別に興味ない人間には興味ないしわざわざ絡まなそうだよね;;
半間なんてキサキ一途男だし;; 愉快犯ならもっと快楽求めて暗躍しそうだけど実際は全然動かないよね半間;; >>852
快楽主義だろうけど愉快犯かぁ?とは思う;; >>838
>>838
蘭春とか?;;
他でも蘭攻め元キャラの性格無視した女体化多い;;
夢女に大人気の蘭ちゃん;; 好き勝手味付けしやすいからだよね;;デリチン蘭;;
だれおま夢ヒロイン受けになってる作品は攻めもだれおまになってる率高い;;だれおま×だれおまだから楽しめない;; >>859
それも良くわかんないよね;;割と小物だと思う;; ポーズ決めたり将来の夢が外タレだったり弄りやすいのはある;; 飛び抜けて美形扱いみたいな二次も良くわかりゃん;;みんなそんな顔面偏差値変わんなくない;;
でも美人扱いしないといけない空気がある;; >>864
他と変わらないけど顔良くなかったらカリスマにはなれなさそう;; >>856
キサキを見ていたいだけなんで自分からは能動的に動かないよ;; >>863
そういうネタキャラ扱いならむしろ原作に近いと思う;;多分キャラブ見ても和久井はネタキャラとして描いてる;; >>826
それ見てから知らない人のオールはずっと避けてるからね;; 六本木のカリスマって世界のナベアツみたいなもんじゃないの;;狭い世界でのネタ的な自称が浸透したというか;; ドラエマ描くくせにタケヒナ描かないでマイタケコンビにしてるオールとかマイタケヒナにするくせにドラエマイにはしないとか描き手の嗜好が透けてるオールが嫌;; 半間はキサキが言う事ややる事は楽しいと思ってるのは確かだよね;; またドラマイ婆の恨み節かぁ;;マイタケとドラエマへの怨嗟しつこすぎる;; なんちゃらはなんちゃらの言うことしか聞かないみたいなのなんなら本当にそれで一途なの半間ぐらいじゃない;; 嫌いな傾向の話は読まなくなったからここで2次に愚痴言う事もない;;おすすめで流れてきた地雷はスルーしたりブロックしてるからよくわかんないし;; その半間も関卍に;;;;て言われてしまうから最終章は2次でもなかった扱いになりやすい;; 最終章の半間とんホ出て来た意味特になかったよね;;和久井的にはサービスだったんだろうけど;; 半間が愉快犯ならキサキが負ける度に捨ててると思うけど;; 自カプ以外読まないのが一番いい;;無理してどうでもいいキャラの二次読むくらいなら他のもん読む;; 半間はキサキと一緒に楽しいことしたいんだよね;;結構かわいいとこある;; >>882
灰谷もあんまり活躍もなかったしほんと数合わせ;; >>883
カプより弟的に可愛がってるぐらいの方がすこ;;大将込みのカクちゃんをすこってそうだし;; >>888
灰谷は勝てなかっただけで結構出番はあったんじゃない;;半間はバトルも何もかも雑だったよ;; >>884
自分も最初そうなると思って見てたから愉快犯婆は卍の天竺までしか読んでないんじゃない;;マジで;; >>892
まあ出したは良いけどキサキいないから動かしづらかったのかね;; >>893
でも最後は蘭が夢中になるのが蘭みつ?;; 三途は色々ポッだしキャラ定まらなすぎて一途なのかなんなのかも良く分からない;; どうしてもホールに吸い込みたいから愉快犯にしたいだけ?;; 三ツ谷の憧れの男設定いきなり出したからドラみつ婆がキレてた;; 三途は結局はムーチョが良いのかマイキーが良いのか家族が良いのかわからなかったね;; >>901
でもその後に霊体での逢瀬あったから良かったね;; 蘭とイザナは身内には優しいみたいな共通点ありそう;; >>898
蘭みつは年取ってからのが上手くいきそう;; ヤンキーというかみんなそうじゃない;;どんな凶悪犯も身内には甘かったりするよ;; >>904
あれは良かったけど違う漫画始まったと思ったよ;; 蘭がアラサーになったら生え際ヤバくなるのは和久井的にも意識して描いてるのか気になる;; イザナを一途に支えるカクちゃんをすこってそうだから自分に矢印向いたら解釈違いになりそう;; >>909
凶悪犯が自分だけに優しいから犯罪への抵抗感が無くなって犯罪に走りやすいってツイート見たよ;; もっちーはチーム全体を身内にしてそうだけど蘭イザナムーチョは天竺幹部だけが身内っぽい;;竜胆も天竺幹部が身内だけどホームレスと酒飲める位には天竺以外にコミュニティが複数あるからちょっと違う;; もっちーと千冬の因縁対決も雑すぎてビックリしたな;; >>918
タケミチに突っ込むキサキになら突っ込めるんじゃない;;キサキ挟まないと無理;; >>919
和久井は因縁の対決だとは思ってなさそう;; 進んでると思ったらまた連投基地外千冬婆の発作か;; もっちーはスマアンとリベンジ戦あっても良かったと思う;; >>916
まあ灰タケもあるくらいだしってタケホールって幻覚すごいね;; >>915
優しくされた事が無いから犯罪者に優しくされたら犯罪に抵抗なくなるんだろうね;; ヤンキーって同じ層とは連めるし強く出れるけど実際は割とコミュ障多いと思う;;
一般人相手だとイキったりするのも逆に小心者感あるというか;;
竜胆はコミュ力高そうだよね;; 父親の借金取りが優しかった;;みたいな話あるけど父親代わりに働かせて借金返納させるまで優しくする作戦とかもあるみたいだしね;; >>927
その典型的なのが獅音ちゃんだと思う;; >>902
マイキーのために殺したし春のお米が公式だからマイキーに一途だよ;; 接点ないけどあっくんと竜胆も話合いそう;;あっくんもコミュ力高そうだし;; マイキーにニコイチいなくなるから急に用意された感が強いんだよね春マイ;;
結局ム三のが人気あるっぽいし和久井もム三への未練見せちゃうし;; >>932
あっくんカズくんとも仲良いんだっけ;; 蘭は美容師に変な注文の仕方するから実はコミュ力低いのかな;; >>935
最終章軸では隊長副隊長だしバンドメンバー;; >>934
人気はアニメきたらひっくり返りそうだし漫画本編だと終始春マイだよ;;付き合ったら重いでマイキーストーカー三途が公式な時点で;; >>926
怒られそうだけど半キサでちょっと思ったよ;;キサキが悪として突き抜けれたのもお互いの相乗効果でああなった部分ありそう;; >>937
そう思われるけど相手がいない;;キサキ・カズくん・夢;; あっくん竜胆あたりは割と誰相手でもへーそうなんだすごいっすねー出来るコミュ強;; >>937
千冬カズくん三途タケミチケン辺り抱いてるの全盛期によく見た;; >>933
草;;でもタケミチに興味ないから仕方ないね;; マイキー叩かれてたし箔つけるためにも信者必要だったと思う;; >>941
それはそうだと思う;;半キサはお互いがいたからだと思うよ;;半間の前に選んでた不良だとあそこまでは行かなかったと思う;; 半間デリちんしてた時は灰谷人気微妙だったからね;; マイキーのために殺されたムーチョ;;かわいそう;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。