振忍稲下タナムばな雑談スレの指名待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>181
もともと黒髪ケラらし半分ファンタジーみたいな世界らからそれは理解れきる;−; ものすごい便意が来たとももったのにトイレ入ったらころうん3粒;尻; 総合ブラックプッシーズって名前らけらとなんかけくいい;−; >>181
フィクションらからいいけお毎日スプレーは大変そうら^−^
制服も汚れそうらし^−^ 今日1日下痢しててケツアナがヤバいくらいヒリヒリ痛い;p;
やすりれざりざりしたかのように;p; >>181
まんどそうらし寝具や服に色映りしそう;−; 推しの子は何もかんもぶん投げエンドぽくて総合とかれバヤにされながらもそこそこ真面目に読んでたからばびれ殺意湧いた^−^ >>189
漏れはあと数日でアラフィフらお^/−^ >>186
ぬつうに考えると黒猫ちゃんズらねえ^−^
もちろん総合だからクロアワビらけお;−; >>194
正確にはブラックコーヒーニップルズなのだ;−; セドリックのもとうが在りし日のセドリックを偲んで嘆く台詞「My son, my beautiful son」を「私の美しい息子」と訳した松岡佑子^ポ^ >>192
ツクヨミにゴローとアクアどっちらったんらろ的な感じで迷うアクアに喪前は星野アクアらったお言われながらアクア消滅するけろ本名アクアマリンおねこいつって思ってしまった^−^ >>188
おおん…なんとかケツだけ洗えないものか^p^ >>204
直訳すべきところでは長太郎が出てくる^ポ^ アクアマリンって呼ぶケラ誰もいなかったし本当にいらん設定らったのあ^−^
かなやあかねや誰かしらアクアマリンって呼ぶケラいたなら設定が活きたおに^−^ 今日あぽんの名前あロリ仙が名付けた妄想してたあ定時になってた^H^
仕事暇ぬぎる^H^ 不知火フリルがモブかと思ったら作中一番のハイスペだった時点で何がしたいんら感はある^−^ >>201
シリアスなシーンでそれは笑っちゃうから普段から使ってるアクアにしといたんらろう;−; チェはジャンプラ追ってたはずらおに今何やってるのかさっぱりまからん^−^ 呪いの子って翻訳の時点ですでに間違えてるのじわる^−^ 混血の王子を謎のプリンスにしたのはセンスなかった^−^ >>220
老いの悪魔がどうのこうのまではわかる^−^
生首のナユタは結局本物らったん?ってとこで止まってるからようまからん^−^ >>213
中国の神仙思想では菊は不老長寿の象徴らからその解釈らとロリ仙はぽんの不老長寿を願った…?^−^
一人は寂しかったんらろうかロリ仙^−^
願いは思ってたんとちょっと違う感じで叶えられた^−^ >>222
誰か一人だけがマリちゃんと呼ぶとかそういうのもなかったからのあ^−^ >>212
本物の出オチ設定おなあ^−^
せめてルビーか幻想のアイだけはアクアマリンって呼ぶとかは欲しかった^−^ 推しの子はアニメの方のシーズン最終回?でころころされてた子って誰なんらろ^−^ >>229
アイが人間としては学がなくて頭よわよわらった的な設定のためだけなんかな^−^ >>234
最近出た曲はそこそこ盛り上がってる気はすう^−^ ウワーの二乗のシーンそもそもお菓子を口に頬張ってるシーンなのにその絶叫はおかしい^ポ^ スパイファミリーとかも二期は地味らかあそんなもんらろ^−^ 慎みなさい篠宮くん!って漫画読んでるんらけろこれ篠宮くんの本命って…;p; >>226
そうなのΣ^H^
ぽんと一緒に長生きしたいロリ仙ぬげえええぼえて狂う;H;
漏れは菊の花って中国かあ伝来したおなってももっただけれ…;H;
あらゆる日本マークにしたぽんってぬげえ菊がお気に入りなんらおなきっと^H^
ぽんロリらねえ;H; B小町のポッピンなんとかのショートMVあったけろ低予算ぽいわりに変にPVだけ凝ってる二流感あって嫌いじゃなかった^−^ タコ高騰れ世界中から引っ張りだこってニュース見かけたけどタコってゲテモノ扱いれ需要少ないんらのかったの;−; >>245
スペイン料理とかタコよく食べるらろ^−^ あなたのアイドル^−^
サインはB!^−^
チュッ^−^ 日本で舞台上映する前から松岡佑子訳の台本だけは売ってたから
呪いの子東京でやるようになった時「長太郎ついに日本上陸!」とか言われてたんらおな^ポ^ ぽっぴんなんとかウマ娘っぽい^−^
うまぴょい伝説と同じ人が作ってるのかのあ^−^ >>246
なんか…そうとしかももえなくなってきたのだが;p; >>244
きのホ。;−;
PV担当の映像作家の人が降りて超劣化したけろ;−; 22話ヤバない?さすがに;p;
これはさすがに本命店長やろがい;p; >>255
無料版最新話も視線が明らかに娘らのく撮り手(たぬん昔の店長)らかあね^−^ >>215
漏れがMEMちょ贔屓らかあってのもあるけろネットとかSNSでMEMちょと同格は流石にあかんらろと思った;−;
一応フリルがMEMちょ尊敬してる的な後付けはきたけろさあ^−^ MEMちょとミヤコさんは推しの子の聖人2トップらかあのあ^−^ UK
Okay. Hello. Um. Have we hugged before? Do we hug?
松岡佑子
オーケー、おい、ウ、抱き合ったことあったっけ?僕たち、ハグするのか?
東京
ええと…君、休みの間になんかキャラ変わった?
これについては正直松岡佑子のやつがいちばんぼえた^ポ^ B小町もかなちゃん卒業して2人に減った中途半端なところらし盛り上がらない;−;
一ページくらいその後が描かれて終わりそう;−; イトウのバタークッキー5枚たえちゃった;−;
2枚れやめようとももったおに;−; >>267
流れはまからんが真ん中訳の方が原文に雰囲気近いような^−^ ミヤコさん聖女すぎて実は黒幕説あってありそうらのあと思ってたらどうやら本当の聖女らしくて安心したけろどうなん?とは思った^−^ ボーボボ紙れほちいんらけお愛蔵版みたいなの出てないの意外らおな^M^ >>272
マルフォイの息子が夏季休暇明けに再開したももらち(ハリーの息子)にいきなり抱きしめられてびっくりしているシーンれすね^ポ^ 僕たちセクースしたことあったっけ?セクースする?
フゥン…^和^ >>268
重曹ちゃん辞めたんら^−^
終わったじょん^−^ Xれ推しの子反省会やってたけろあかねがハイスペすぎてアクア無能すぎね?と重曹ばびれスキャンダル編とかアイドル辞めて女優なるおーとかばびれ何がやりたいんらで漏れと意見一致してちょっと安心した^−^ この変な訳あってこそハリポタという気もするしこれのせいで読みづらくてしゃあなかったという気もするのだ^−^ >>262
うう…でも店長は純粋にいい若者らなってももってる希ガス;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています