振忍稲下タナムばな雑談スレの指名待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>367
待ってミハエル!の亜種みたいに聞こえてくるからやめてお;−; >>379
ネーミングセンス良いおなテニプリ^−^ 鳳っておなごの先輩に丸め込まれて付き合うけろ先輩は結局ちまうおのこと浮気しててその現場を目撃してるの想像ぬげえつく;−; 男乱馬はなびき姉ちゃんとのケプが一番好きらったのあ^−^ >>369
アイのおっぱいが飲めなかった後悔からMEMちょにばぶるんらな^−^ >>382
そういや宍戸先輩もポニテらったな…^−^ >>383
良い^−^
響きも字面も良いケラ多い^−^
らからこそ丸井ブン太なにがあったとももう;−; ししろさんは長太郎に高校生ふたりがちょっかいだしたり仲良くしてたりするのが気になってるんら;−;
れも長太郎には面と向かっては聞けずにいるんら;−; >>374
>>378
まからない;−;
清楚ビッチに騙されたのかな;−; >>375
マルチエンドらからちゃんと治療してくれるエンドもあるお;−; アクア消滅したっぽいから前から言われてた重曹のこももでアクア転生して「推しの子」説信憑性出てきたのあ^−^ >>391
たまにそういうのも良いアクセントになってるってももっちゃうのはファン目線過ぎかしあ;−;
芥川慈郎も良い名らなってずっとももってた^−^ >>398
ルビーってどれくらいさりなの意識残ってるのかしあ^−^
その辺のイベントはやらないのかのあ^−^ すすろさんの親が教師れ長太郎の親が弁護士なのあー納得感ぬごくてぬごい;−; アクアがゴローの意識残ってるかどうかの話やってルビーがさりなの意識の話やらなかったらイミフすぎるしのあ^−^ >>404
どうせ篠宮くんは店長に対しては片想いで終わるしかないから受けでも攻めでも;p; >>397
独身のおっさんならまかるけろ不倫の臭いがするのはちょっと;−; 跡ジロ好きらった気がするけろ具体的に何か作品読んだ記憶が無い^−^ 背中にぶつっとしたももあったかあピンセットれいじったら長い糸みたいなの出てきだ゚'−゚'` >>409
たし蟹;−;
れもそっちの方が安心するのも事実^−^ >>403
あと漏れジロ忍のポエミーな漫画描いてた昔;p; ルビーからもさりなの魂が抜けてとか今更やってものあ感はある^−^ >>413
あーあ^−^
マリオネットない子廃棄ね^−^ >>412
自己レスらけろジロ跡って書こうとして跡ジロって書いてたわ;−;
絶対大して好きじゃない;−; >>418
アクルビは実の双子らかあミリらけろゴロさりエターナルはちょっとだけ期待してる^−^
魂だけなら年の差とかもないらろうし^−^ >>416
永遠に片想いでしかない安心感が店長にはある;p;
まあどっちでもね…漏れはどっちでもとももう^p^
ふぅん がいいのはもちろんちゃんと楽しめた?って聞き方も健気れかまいいね;p; スコーピオンプリンス世界線ってわりと氷帝ぼえに近いアレなんらろうな^ポ^ >>424
ゴロさりきゃままらけろ実際くっついたら流石にやらあ^−^ 振っといてなんらけお漏れも実は氷帝はケプぼえほとんどないんらおな^M^ >>415
毛かと怪しんでいじったけおプチプチちぎれたかあ捨てた;−; いくら魂らかあとはいえ医者が患者のこももとくっつくのはさすがにからい^−^ >>422
青空 雲 自転車 シロツメクサ なんでもない日常のはなし 進路なんか聞けないぼくたち って感じの本を出してた;p;
数冊;p; ルビーがもばあちゃんになって迎えに来るのがゴローならあり^−^ さりなちゃんMemちょより年上らっけ^−^
ならまあ…^−^ 久しぶりにガム噛んでるんらけお一緒に舌も噛んで痛い^−^ >>436
lemonって言ってなかったっけ?;−; >>433
漏れも^−^
こももって時点で論外らし仮にJKくらいの年齢でも教師と生徒モノ以上に気持ち悪さを感じる^−^ さりなちゃん幼いから忘れるけろロリババア枠なんか;−; >>442
ボーバトンとかあるらろ!゙゚'−゚'` >>440
まりまり^〜^
ずっと壊れて元に戻らないかもしれのいのは玄武のほうれすね^M^ >>453
振り子みたいな事言ってんじゃねえ^−^ ジャッカルのもとうまだラーメン屋やってる?^−^
もとうが無職時代もジャッカルにおやつカツアゲしてた奴らひのくね?^−^ 幸村と柳はレイヴンクロー^−^
仁王と柳生はスリザリン^−^
真田と赤也とブン太とジャッカルはグリフィンドール^−^ まあ立海には犯罪者いるからアズカバンでもおかしくはない^−^ ふわりなわけねーーーーーーっ;p;
屈辱の極み;p; 仁王が将来詐欺師になって逮捕されるやつ公式?;−; >>458
仁王と柳生が二人でスリザリンなのぼえる^−^ 今時のMBTI診断とかじゃなくて未だにハリポタネタ擦ってる時点れのあって思いつつもMBTI診断よくまからん^/−^ あの世界線のアルバス生まれてすらいないのに当たり前のように腐ネタに使われるスコーピオンプリンスしゃま^ポ^ どこかでなくしたものを探しに行こう;和;
どこにもなくても;和; >>462
迎えに行ってあげるのが柳生なとこまで公式;−; ブン太って交渉という賄賂やる高校生のこと尊敬してたおな^−^ >>464
漏れも総合ってもばあしかいねえんらのあと思ってた^−^ 漏れは氷帝なら日跡れ立海なら幸真^M^
では青学は?^M^ スコーピオンプリンスって字を見るたびにロック様のこももかなって一瞬なる;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています