振忍稲下タナムばな雑談スレの指名待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>551
もう千石さんが葉っぱ吸ってたりタバコ吸ってたり真夜中のゲーセン襲ってたりホームレスになったり賭けマージャンしてたり攻めれも売春してたり背中に入れ墨入ってたり;−; >>570
厨れちもいは他れもありそうらけどおならはコロコロらな^M^ リボーンのヒバツナとかゅゅの五悠みたいなのなかった芋毛^−^
テニプリ全盛時れも結構分散してたおな^−^ >>574
つべれアニメやってるからなんか見ちゃってるバッタ^M^ 不二塚のイメソンアゲハ蝶にしてたのあ^−^
学校帰りにカラオケれももらちとよく歌ってたお^−^ gptに性格診断お願いしたら良いことしか言わないからあんま参考にならなかったけどお礼言って閉じた^僕^ >>583
アゲハ蝶とかいう何にでも合うイメソンの王;−; >>579
ヒバツナも一強ではなかったけろのあ^−^
むしろ連載終わってからののザンスクの方が一強感ある^−^ >>584
あっくんがならまかるんらけろ千石さんがヤバかったんら;−; 漏れが読んでた極悪はせいぜい学校れセックスするくらいらったし治安は良い方らったんらな<^M^> >>586
厳しく客観的に耳の痛くなることを言ってくださいって伝えよう^p^ >>577
二次千石ってそういうケラらったわ;−; 千石さんラッキーらかあ捕まらないんらろうのあ;−; >>579
漏れが学生の頃は塚不二と忍跡が人気あったけろそこからまた色々変遷遂げてそうら^−^ 中学生らろっ!?ってももったけお稲も受けだるまにしたりキメセク乱交とかあったしそんなもんか^−^ E・Tを握りつぶして宇宙を敵に回して卵を産みながら海に逃げる千石;−; >>595
ディノスク愛の劇場事件;−;
あればびれ配信中心になる前のCD時代ならではの悪夢らな;−; >>577
売春自体はしてないけろ千石しゃんが売春斡旋してる二次は見たことあったわ漏れも;−;
オトクな仕事なんだよ♪とか言ってた;−; 漏れが読んでた極悪も亜久津がボクサーになってたらけらし普通らったお^−^ >>579
なんなんらろうな^−^
リョーマとか顔も身長もきゃままらしひめひめなのにな^−^ >>599
特徴的らおね^M^
たしけが明確に描き分けてる藻顔^M^ >>601
子守とかうんざりらおーってアニオリセリフ言われてて別にディノヒバじゃないディーノ好きもブチ切れてた^−^ >>606
オトクな仕事って原作れも言ってそう;−; >>612
面倒見いいアニキケラらかあのあ^−^
むしろ他の子と同じくらいの友好度の方が良かったとももう^−^ テニプリの後輩にうんこみたいな髪型のしといたけろどこの学校らったかももいだせない^−^ タイプだいぶ違うけろイタちゃんみたいなもんれは^−^ ヤク中なって骸骨みたいになってた千石さん^−^
それはもう受けれはないのか?^−^ばびれ攻めなのか?^−^ 亜久津はお母ちゃんと絡んでたりそもそもがクールなタイプらから千石ほど七転八倒はしてなかった^−^ >>612
ディーノの性格の良さとか面倒見いいとこを台無しにしてるもんのあ;−; >>593
早速やってみたらかなりよかった^僕^まりまりね^僕^ アニスタはこだわりあっても無くても酷いことしてくるから;−; 風丸がエイリア学園のえろいしとに色々される同人誌ぬげえ良かった^−^ イベントれふらふらして稲知らないけろ買った稲本がなんか赤い髪の人が攻めにヤラれて頭のつぼみみたいな所から卵を産んで大事に育ててたけろ攻めに目玉焼きにされて食われてたのあ^−^ >>627
御役にたてたらよかったぜぃ^p^
あいつ最初は気ぃ使ってくるのだ^p^ パブサしてたら12月にボーボボのプチオンリーがあることがまかった;M;三 この前リボーンのサンリオコラボれディノヒバがダニエルとキティでぬげえ燃料らとももった^−^
冷遇されてたのか^−^ >>631
なるほろねえ^僕^
厳しさも叩き込まないとらめなのね^僕^ >>633
流石にあれから10年以上は経ってるし流石にスタッフ入れ替わってるとは思う^−^ なんかもれはヒロトがカッパにもかされて尻子玉抜かれる話をみた気がするけおあの子はなんなの一体^−^
なんの罪を背負ってるの^−^ >>632
昔神がボーボボと掛け持ちれ活動してたのももいだした;−; あんな男やめとけおってディーノさんがスクアーロに言ってたのももろい^−^
まあザンザスはそう言われても仕方ないけろ^−^ 風丸はストレスをためやすいタイプなんだなあと思って見ていた^ポ^ 尻子玉抜かれるのは妖怪ウォッチらと河童回じゃなくても原作ノリでありそうらかあのあ^−^ 河童は本当にいたんだよ;−;
河童は本当にいたんだよ;−; >>647
ボンゴレブラッド持ってなくて最初から継承対象外なのに無駄にイキってた時点で男として以前に上司として無能オブ無能らしのあ^−^ >>647
それ漏れもももらちに言った;−;
ももらちがザンザスガチ恋らったから;−; >>653
そもそも正統後継者扱いのちゅなたんに異議申し込む時点で調べとけよおな^−^ >>637
定期的に指導を入れないとまたあまあま回答になるから適宜使い分けていこうず案件なのだ^p^ ヒロトぇは変態攻めにされたり変態受けにされたり難儀な目に会いがちだったのら…^和^ ディーノの感じ天野たんなりのワンピースのシャンクスやりたかったんらろうな感はある^−^ 今改めてももうとテニヌの壇くんってぬごい王道にかまいい後輩ケラらったのあ^−^ >>641
それら!スッキリした^−^
うんこヘアのかっぺ面が立海の1年って…って新テニ始まった時なんかソックらったんら;−; 出会いからしてちょっと距離感おかしい子だったがネタにされすぎている気はしたヒロト^ポ^ ディーノの部下の執事ぽいおっさんとうんじゃくの部下のおっさんがイメメンらったらどうなってたかのあと思う^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています