振忍稲下タナムばな平成のイメメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今の若オタクってなんか作り手の意図してるももとか見せたがってるももにあぬげえ敏感らけろ
それ以外の要素を見ないのかしあと感じることが多いなとふとももったお^H^
ある意味ぬげえ素直ら^H^ 鰤もナルトもタラも別に引き延ばせって言われたかららなくて作者が描きたいから60巻70巻いったらけらとももうお^僕^ >>169
デスノに関しては引き伸ばして12巻ってのもぬごい^−^ デスノは月とLの相打ちで終わってたらばび伝説の神漫画らった^−^ >>174
DBとか作者が猛血虎ってケラ出してたのよく言われてるおね^−^ デスノは一番最初の読み切りがよくできてたのあ^−^
あんなかんじれ1話完結形式か一巻ごとれ主人公入れ替わる形式れも良かったかも^−^ 矢吹の嫁が塗ってたのはToLOVEる無印後期らけれダークネスは全部矢吹がカラー塗ってるお^−^
当たり前らけろ矢吹の方が圧倒的にちれいら^−^ デスノ現代らとSNSの存在無視れきないけおデジタルネイティブ世代がデスノ読んだらSNSのない世界って多少はまかるのかしあ^−^ >>177
とはいえ月とLのミリキはぬごかったからのあ;−; ドラゴボは本来フリーザ編で終わる予定らったっけ^僕^
ベジータと未来トランクスとサタンぬっきな漏れ的には続いてよかったお^僕^ アナザーストーリーれいいから本来のラストらった月とLの相打ちを漫画れやってほちいなあ^−^
続編乱発のご時勢れきないのかしあ^−^ 最近めんどいからサラダのトマト切らない^−^
そのままれレタスの上に乗せてる^−^ はあはあめんたいバターしょうゆごはんむめえええ^−^ iHerbで買ったヘアマスクが合わなくて朝から鬱いぼくね^僕^
デスノはスレタイでひでえネタバレあったの今でもまらっちゃう^僕^ >>176
まりまり^−^大変らったんらな…^−^ 現代らとSNSにコロコロしてほしい人の写真晒すのが罪になるかって論争になるおね^−^ ほくろとか暗殺とかもう昔の漫画らけろ普通に終わってたお^−^ 月見て絶対こいつやろって直感れももってたLぬげえ^−^
れも直感らけらと捕まえられないから論拠を積み上げていくのだ^−^ 当時友達がL受けに夢中でグロいなと思いながら見てた^−^ ジョジョは三部までとかドラゴボはフリーザ編までとか言ってる人たまに見るけおジョジョなら四部ドラゴボはブウ編が一番好きな漏れには理解できない^僕^ 今日野沢雅子さんの誕生日ら^僕^
米寿おめでとうございます^僕^ 僕のこの目を見てもまだ殺人鬼に見えるのか?僕が人を殺したって思うのか?みたいな月の質問にLが即座に見えます思いますって答えるシーンすち^−^ >>194
朝トレンド入ってて一瞬心臓がはねたお;−; >>197
当時は吸死とか知らなかったっていうか存在しなかったし;−; 漏れが読んでるの後ろからのぞき込んでリューク指さしながらきも…お前こんなの出てくる漫画読んでるのかよ
って言ってたのにLが出てきたとたんはまってリュークも結構かわいいとこあるよねって褒めだした漏れのねーね^−^ >>196
実は漏れも…^僕^
やっぱりお年らからね…^僕^ むしろ読むとリュークにぼえる;−;
りんごはやくはやくっておねだりしてるとことか;−; >>200
正直興味ない側からしたら大差なく見える^M^ Lは実際いたらちもいとももうけろ漫画らとそこそこイメメンらお^−^ リュークも見慣れるとかまいくももえてくるけろ生れ初見らったら絶対もしっこチビる;−; 古戦場まれ2週間ということに気づかされてしまった^−^ コードブレイカーにLみたいなケラ出てきて作者Lにハマったのかなってももってた^−^ あんなんが普段そばにいるとかストレスぬごそうらけろ月はぬごいな^−^ 今じゃナイフれ無理やり切れ込みいれてもちんちん入れる穴つくられるようになるとは^−^ >>208
しかもおなごとキスしたりセクロスしたりするところも見られてたらろうしな;−; 佐為もきゃままらけろずっとそばにいられると若干ぬざそう^−^ 佐為主人公の師匠という立ち位置のわりには未熟な描写多め^−^
れもそこもよし^−^ ヒカ碁初期の頃あんなかまいいクソガキらったヒカルがああなるの悲しすぎる^−^
成長といえばそうらけろ漏れはもっとガキれいて欲しかった^−^ >>221
ちまうとももうけろのあ;H;
日中あマスクしてるし何があったんら^H^ >>219
漏れもここ最近喉痛かったけろ加湿器つけたら無くなった^−^
乾燥ら^−^ 下手子ってけせうするの?^−^
下手子のメイク道具シリタイ^−^ >>33
途中までしか知らんけろないのに付き合ってたってやっぱりクズでは?になるだけな気がする;−; >>223
乾燥してるのか^H^
あとここの所睡眠があんまりよくなかったかあ体力落ちてるのもあるかもしれない^H^
>>224
少なくとも今まれあないのあ^H^
>>225
けせうするけろこだわりないかあ道具もてけとーらお^H^ >>190
キラて頭良がいい完璧なやつれのいとれきのいし月がキラかどうかって事実より月がキラでないと嫌らってL自分でも言ってるおね^−^ 漏れも悪魔になりたい^−^
悪魔って楽しいことがらいすちらしいけろどこか満たされなさもあるのかな^−^ >>218
碁の師匠れあっても人生の師匠れはのいし昔の人間らかあ未熟れいいらろ^−^ 買ってきたわよお^−^
無印人気商品本気ディスプレイれ明日からが本番らろうが店員さん雄々しい顔してた^−^ ツイステの課題12個終わったら石50個もらえるやつけっこう大変なんだろうか^−^ >>228
事実より願望の方が先にきてるのヤヴェけろ推理は当たってたからいいか^−^
ニアも間違ってたらごめんなさいれ済ませればいいって言ってたし^−^ まて上部のバナー広告れ刀の新ケラにクリソツなおのこが出た!ってももったらばびれ刀の広告らった^−^
初めて出たかも^−^ メロといいニアといいワイミーズハウスれはどんな教育受けてきたんらろうな;−; 日本れよくある協調性第一!って教育れはなかったんらろうな^−^
長所を伸ばしていくスタイル?^−^ Lってちんちんもっきするのかな;−;
月はなんか自分れコントロールれきそうな感じする;−; >>243
するお^−^
同人誌れ見たかあ間違いない^−^ 新入りのLが入ってきたらいきなりガキ共に襲われて洗礼受けるんらから治安はよくないかもしれない^−^
Lは返り討ちにしてたけろ^−^ 主に総一郎の顔を思い浮かべることで勃起をコントロールする月;−; 総合子漏れを抱いて…この職場の休憩室れ…激しく!^−^ >>250
クチュクチュ^−^づ
ズンッズンッ^−^⊃⊃
パンパンパンパン^−^⊃三⊃ 月に抱かれながら幸子すまない…ってももう総一郎?^−^ 月がグラビア見てたのって少年誌らからマイルドな表現になってたらけれ本当はシコってたのかな;−; 真面目な息子があんなものを…!って動揺してたけろLの言う通り18歳なら普通なんらおな^−^
総一郎潔癖ぬぎる^−^ デスノート拾うまれあスペック高くて正義感がつおいらけれ普通のDKっぽかったしな月^H^ グラビアどころかいろんなおなごと遊んでるのにのあ^−^ >>264
総一郎は月に処女性を求めていたから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています