振忍稲下タナムばな平成のイメメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>404
神社の子だからってことらないのん^−^ >>400
そういうのって居ても支障ないの?^−^ >>398
ブルロだと知らなかったらサンリオキャラみたいでかまいいな^−^ >>406
ぬこの所もおっさんの所もいるらけれ何もしないと言ってた^H^
ぬこあ家の人に何かアピールすることもあるみたいな話あ聞いた気がするけろあんま覚えてない^H^ >>404
もめん言葉足らずらった^−^
由緒ある神社の息子らかあ生まれつき神様のご加護を持ってると言われてたんら^−^見えないから本当かは知らんけお^−^
>>405もまりまり^−^ >>385
湘南!;−;湘南はどこもそんな感じらしいな;−;
おのこ部屋から力入れないで大丈夫れすーゆっくり開いててくださいーって聞こえてきた時ケシアナかな…とか考えてしまう;−; 激痩せ店員さんがガンギマリ笑顔れ接客すんらろか^−^ >>410
これいいのあ^−^
サイズどのくらいらろ^−^ こちらが股を広げているときカーテンの向こうもまたアナルを広げているのだ…;−; あと形はいかがなさいますか?っていう会話も聞こえてインモーの話?とももったけお髭かしあ…^−^ >>415
漏れはあったかインナー買った^−^q
もしかしてこのネーミングギャグなんかな…^−^ >>409
ほおん^−^
のんかエネルギー吸われそうとかももうけろなんも無いならいっか^−^ 漏れはちんだら早めに天国行って歴代ペットたちと遊びたいぉ^−^ 昨日だかもかいたけお幽霊怖いーって話してたら
漏れは幽霊来てくれって願ってるのに一度も会えない^−^早く人生めちゃくちゃにしてくれよ幽霊さん^−^
みたいなことかいてる子がいてその日から霊的なもの全く怖くなくなった;−; 心霊現象かとももったけろ結局生きてる人間らったやつにしか遭遇したことない^尻^ >>433
両面使える洗濯ネット^−^
超値上がりして390円になったけお…^−^ 家族がまあまあ若くしてちんだとき幽霊とかくだんねぇとももった;−; 幽霊うんぬんというか霊感的なやつもいつか医学的な名前つきそうと思う;−;
病気ではないケオhspてきな;−; 暇潰しにようつべのゆっくり系オカルト動画をたまにみてるお^−^
近畿地方やみさきるとかの解説してるやつ^−^ 最近の怖い話って祠とか家系の因縁とかじゃなくて理由も分からないのに極悪なのに取り憑かれて家族全員が消耗していくだけで対処方法がないし理由も分からない…的なのが多くて理不尽できょわい^−^
あそこの鎮魂用の洞窟で野糞したのか!って教えてくれるジジイがいないパターン^−^ 漏れの色気が爆発してて美しいのって何の因果らろう^−^ あったかインナーはあったかインだナー;−;
売り場にあったかい?;−;んなー;−; エネルギーバンパイアとか謎の用語すち;−;
ワクチンのシェディングとか;−; >>448
れも心霊って意外とそんなもんおな^−^
漏れは逆に家系が…先祖が…っていあれると萎えちゃう^−^ 闇バイトが心配でおばあちゃんおじいちゃんにLINEしたら
秋田犬飼い始めたから大丈夫って犬見せてくれた
正直焼き芋をむまそうに食っていて弱そうらった;−; 無印なんか買おうかとももったけろ何も買わないなら0円らからやっぱやめとくか^−^ >>455
でけえけど子犬らしい;−;
ぬげえいい笑顔で焼き芋待機してる;−; >>457
えらい^−^
セール系はばびれほちいものがある時に買うべきらおね^−^ >>456
おんわかってくれてまりまり;−;
久々にたえたくなってきた^−^ >>458
かまいい盛りらのあ;−;
いむはさつまいもすちよね;−; >>460
ていうか実はさっき通販れ買おうとして決済画面まれ行ったんらけろ一番目当てのカレーの在庫がなかったからさ…^−^ あったかインナー買い足すか迷う^−^
去年ユニクロの感覚れ前年モデルのL買ったら袖が異様に長かったからMにしたい;−; セール我慢すんのもえろい^−^
ついで買いでけっこう使うからのあ^−^ 漏れの冬のインナーはここ数年半袖^−^
長袖らと着るのまんどいため^−^ >>462
犬のためにさつまいもの苗も買ってきてた;−;
来年は一緒に芋掘りするんらって;−;
秋田犬できる子は熊でも追い払えるそうだけどこの子は不安ら;−; >>467
わーいみたいな顔のおばけがかまいい^−^ 一着のインナーすら買えないくらい金がない;−;
もうどうすればいいかまからない;−; 闇バイトこあすぎる^−^
みつかったら逃げるじゃなくてころせを指示してるてイかれてるらろ^−^ >>468
もじいともばあがいむが安心していられる環境を作ってるからぽやぽやしてるってのもあるとももうお^−^
やばえ雰囲気になったらたぬんいむも察して行動する^−^ それをバイトだからってやる奴らもイカれてるけろな^−^ 今の若者は氷河期世代よりかまいがられて育ったはずらろうになんれこんなに荒んでるんらお^−^ 数年以内につぶれるの確定な会社に勤めてるけおインナーないない子が困ってるなら2枚くらい買ってやるお^−^ 闇バイトってなんか言い方ふんわりしてるから下請け強盗のがいいとももう^−^ >>474
絵が描けない;−;
>>476
会社バイト禁止;−;
個人事業主としての収入はOKらしいからユーチューバーになるとかしかないけろ機材とか編集用のパソコン買えない;−; バイトってついてるからやらされたって主体性の無い馬鹿が言い逃れするんら^−^
犯罪を犯してる自覚薄いんらろうな^−^ エロ小説は稼げんのかな^−^
男女のなら書ける気がする^−^
学校で習った^−^ なんか借金でもあんのかお^−^
家具家電を買い替える余裕が無いならまかるけろインナーて^−^
ユニクロのヒートテックれも2000円くらいらなかった^−^ >>490
主体性のないバヤというか知的なあれなしとがね^−^
本物の発達障害というか^−^ >>493
スイカのペンギンかまいいおな;−;
3枚買おう;−; 下請け強盗してる連中は金持ちは若者から搾取した金を大量に持ってるって思い込んでるのが多かったって^−^ >>493
どれとどれ買うの?^−^
全部かまいいから全部買おう^−^ >>498
いまやってるSuica展限定らかあ買うなら今からデパート行かのいと^−^
左らけ絵柄微妙らのい?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています