振忍稲下タナムばな平成のイメメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>43
そうだとして病院連れてってやれってレスされることに何も変わりはなさそう^−^ >>43
実母らと10回も我慢しないおなってももってた実は^−^ 朝肌寒くなってきたのあ^−^
ちょっと厚めの上着かわなきゃ^−^ >>43
そこがまかんないでこどおばってレスするあたり本人がそうなんらろうなって透けるおね^−^ >>49
なら看護師いる家庭はかまいそうらね^−^ 漏れも毎朝送迎してるのはもにいだって言ってたけお実は旦那^−^
今まれ騙しててもめん^−^ こどおばが通用しなくなって論点すり替えてるのももろ^−^ 今日好きな上司ともはん行くからなんか発展しないかな;−; 看護師も全員が全員夜勤もやってるわけじゃないお^−^
お医者さんもそうら^−^ >>55
こういうレスって何が言いたいんらろう;−; 今日は無印行ってカレーとかお菓子買ってこよう^−^ 朝も飯に昨日の晩の残り食べたら食べすぎた;−;
ハンバーグ納得おひたしきんぴら味噌汁;−; 無印の剥がせるコットン一晩れ品切れになってしまった;−; 漏れの観測範囲れあまり話題になってないけろ昨日の更新あまたおがまたまたしくて良かった^H^ 田舎らとそこまれれはのい^−^
ネット売り切れになってたやつ店舗在庫ありそうらかあ朝イチ行ってみるお^−^
なかったらカルディれ豪遊ら;−; >>62
いい朝ごはんらのあ^−^
一日元気いっぱいれ過ごせそうら^−^ 無印のアクリルのアクセサリーケースを買い替えたいのあとももって3年ほど経った…^尻^ 無印に行けば総合子に会える?;−;
漏れは不揃いバウム買ってるね;−; >>71
使ってるというか放置してるんら^尻^
使うために新しいのほすぃ^尻^ アクセボックスやケースアホほろ探し回ったとき無印のがあんまよくなかった時期れ印象深い^−^
今はよさげなの出てるのあ^−^ 今日は午後休^尻^三^尻^
月曜もお休み^尻^三^尻^三^尻^ >>77
いいねえ^−^
午前中気をつけて仕舞ってらっさい^−^ >>79
まり!^尻^
無事にもわりますように^尻^ 二次のタイトルとか構成とか自分にしかまからんこだわり作って雁字搦めになるんらけおたぬんあるあるらおね;−;
誰も見てねーってのに;−; 漏れの巨体がファンヒーターにぶつかってファンヒーター停止した;−; またまたしいってなんて言い換えればいいんらろう^−^
乙女なマッチョ?^−^ 採血してから左の中指が痺れててかれこれ三週間^−^
やっぱり神経傷付いちゃったのかなあ^−^ >>86
やら…今二作並行で準備してるから待ってて;−;φ ギャツビーのネロリ買ってみたいけどスギ薬局が遠い^−^ >>84
またまたはまたまたとしか言い表せない^H^ >>84
近いけろ乙女と童貞臭いの中間的なニュアンスを求めてしまう;H; >>82
そのくせ落書き2とかてきとーなタイトルつけたのがバズったりして落書き2の続きまられすか!?とかいわれたりする^H^ >>88
遅い^−^
漏れはずっと全裸待機してるおに^−^ >>93
これ下手子のレスのコピペらったのか;−;
心配して損した;−;
治ったの?;−; >>94
適当なやつの方が受けがいいのあるあるすぎる;−; 愚痴スレれ下手子が書いてたやつじゃん^−^
なんの意図があってこんな^−^ 漏れも眠い;−;
雨らから?;−;
無印行かなきゃ…ムニャムニャ;−; 変な子の意図は変な子本人にしかまかんないから考えるらけ無駄ら^−^ またまたしいっていうと「ハレンチな!」って恥じらってるいまげあるな^−^
おのこ版古手川さんみたいな^−^
乙女らけらなくて潔癖さも必要なのか^−^ 攻めが受けを露骨に見下してるおに愛想よく振舞ってる所にぼえてたおに最近原作れ攻めが受けをばびれ尊敬し始めて漏れのぼえ路線から逸れてしまった^−^ ハチワレちゃんの自らを燃やしてるの?きたー;−;* Adoちゃんのライブ配信見たら歌とライブ演出かっけー!ってなったけろAdoちゃんのMCなんか…うん^−^ >>104
漏れの好きらったプレッツェル;僕;
100円→120円→150円;僕; セブンみたいに小賢しい底上げより値上げするほうがいいお^−^
値上げ幅の限度はあるけお^−^ >>103
あと堅物れ世話焼き気質も入るかも^H^ 652 fusianasan sage 2024/10/25(金) 08:04:15.99
採血してから左の中指が痺れててかれこれ三週間^H^
やっぱり神経傷付いちゃったのかなあ^H^
654 fusianasan sage 2024/10/25(金) 08:27:11.78
>>653
えっ^H^
別に感覚ないというレレルらないしちょっと違和感あるらけれ…^H^; やっぱりうみみや古手川さんあマッチョらないことを除くとだいぶまたおなんらな;H; ボデーシートで体拭いたらあんまり好きな匂いじゃなかったみたいで吐きそう;−; >>113
それを信じたろっかの食品メーカーがウインナー値上げして大苦戦してた;−; ウィンナー大体一袋に5本入ってて奇数らから困る^−^
半分ずつ使いたいおに^−^ デフレから脱却するには値上げを許容するようにならないといけないけろ長年染み付いた気質はなかなか変われないんらろうな;−; ぬっきらった中華料理屋ランチ1000円くらいれ食べれてたおに1700円になって行かなくなっちょった^−^ 漫画家が原稿料貰ってない問題に通ずるもんある^−^
読者は原稿料のためならいくら値上げしても買うっていうけろ実際には買わなくなるんら^−^ >>126
まあ仕方ないとももうけお1700円なら頻繁には行けのい^−^ 700円値上がっても妥当なくらい物価高だからのあ^−^
そこまれ上げてない飲食店の良心なだけれ^−^ >>130
良心というか上げたら客が来なくなるから頑張ってるところも多いとももうお^−^ >>129
石鹸の香りって当たり外れあるいまげあるのあ^−^ 表紙は描きたくないなら雑誌で描いたカラー流用したらいいとももう^僕^
雑誌の方は原稿料発生してるはず^僕^
るろ剣のコミックス買ってたけお和月がまた表紙描く時間なくて表紙は雑誌カラーの流用しちゃったとか書いてた^僕^ ぬごいすちな作家のなら買うお^−^
そこそこすちとかちょっとすちなら買わなくなるが^−^ 無印のルームフレグランスいいにおいだったけど買い続けられなかった^−^
漏れには消臭力のお部屋用がちょうどいいんら^−^ 電気代ガス代も上がってるし飲食店はどっちも使うからのあ^−^ BL業界は過去に声を上げた結果表紙とか特典絵とかの原稿料が出るようになったらしいから他の分野も出るようになるんらないの^−^
ネットれ読者が出版社やベテラン作家を強欲な悪者扱い認定してストレス発散のサンドバッグにするのもほどほどにしたらいいのにとももうお^−^ 現代のほうが単行本描き下ろしに価値がでている^M^ 物価上がって外食しなくなった^−^
料理は全くむまくならない;−; 松たか子主演の野木亜紀子脚本れ新春ドラマやるんらな^−^
楽しみら^−^ >>140
漏れの冷凍竜田揚げ2個あげる;−;つ○ >>133
雑誌掲載用のカラーが単行本になるときに白黒になるのが残念らからそれを認めて欲しいって言ってる少女漫画家がいたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています