振忍稲下タナムばな平成のイメメン雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ストップ詐欺被害私は騙されないのコーナーの犯人役最近動物頭になってかわいくなってんらけろ^−^
キツネも多いけど今日はひつじとコアラらしかわいすぎらろいいのか;−;
犯人可愛く描きすぎってクレーム出すぞ;−; >>807
本当ないおね;−;
うちも大概らけろもっと田舎らともっといないのかな;−; >>813
出そう^−^
犯罪者をかまいくする意味ってなんなんらろう^−^ 草壁皇子って天武天皇の子?漏れは有間皇子は可哀想らなとももた^−^ >>801
れも書いた後れアイスたんがDNA検査してた話思い出して自分れまろた^H^ >>819
前は人間顔で怖い顔してたんらおね;−; 人間顔らとそっくりなしとがいるからじゃね^−^
れも動物はやめてほしいのあ^−^
コナン犯人れいいのに^−^ >>823
怖い顔らとこももが怖がるみたいなクレームが来たのかのあ^−^ 天上の虹って里中満智子てんてーのか^p^
大和和紀てんてーの奈良時代の漫画ならもってた^p^ >>825
いらすとやさんみたいなやつらかあそっくりなしとを心配するようなもんれはない^−^ 漏れJCB持ってないのによくJCB()からカード情報更新のお知らせってメールくる()^σ−^ 里中てんてーと大和てんてーと三原順れ育ったからな漏れは;p; >>826
どんどん弱っていって食べたくないって言ってるんらけろお腹は減って食べちゃうの;p;ブザマー 借金してないのに借金が帳消しになります!って広告がぬげえ出てくるお;−;
住宅ローンが帳消しになるっておかしいらろ;−; >>822
ろんな話らっけ?^H^
実あ兄らったみたいやし?^H^ 明日出張で始発に乗らないといけない;−;
起きれるかしあ;−; メールはこないけど最近迷惑電話かなり来るのあ;−; >>838
漏れも詳しい内容あんまり覚えてないけろ確かDNA検査したあノルウェーと兄弟れすって結果が出たんらったはずら^H^ >>837
世帯主が死ぬと帳消しになることがある;−; 考えてみるとノルアイらけあ兄攻めれもぼえるな^H^ せっかく無印10%オフで買ったのに成城石井でタコのキムチ買って割引分以上使ってしまった^−^
味は普通れした^−^
成城石井ってぬげーむまい!って惣菜あんまないおな^−^ >>840
漏れも^−^
電話番号調べたら電力会社詐欺とかでてくる^−^
ラインはサブの電話番号で登録してるしどこから漏れてるのかしあ^−^ >>842
北欧周辺弱いかあデンマーク以外いまいち見分けが;H;
ぬげえ似てるケラ2人いるかあその子たちかしあ^H^ >>848
支払い能力とか期待値がある人間が全滅すると帳消しになる;−;
うちはそれれローン消えたオ;−; 選挙も彼ピッピ作るみたいなもんで漏れの条件にあう完璧な彼ピッピはいないけどこの中で一番譲れない条件があう政党はどれか考えて投票してみては^−^ 漏れも迷惑電話最近よく来る^−^
1844から始まる番号れアメリカらかカナダらかの市外局番らしい^−^ SMBCから不正利用されてますおってメール来たのちょっとビビってしまったお^和^
アドレスがめちゃくちゃらった^和^ もれももとうの借金取りがもれの会社にまで電話してきたことあったけお今は法律でそういうのできなくなったはず^−^ 政党っていうか…決まった政党で選ぶ人はいいけろ^−^ 入れる前は必死に〇〇するよとかかまいいねとか言うのに挿れちゃえば手のひら返すところまで似なくていいから;−; >>854
ぬげえきゃまま^H^**
訛りが強すぎて何言ってるかまかろんかあ標準語しゃべって鳥がいるのがアイス^H^Φ
そうらないのがノルウェー^H^Φ 漏れもメルカリやってないけどメルカリから来る^−^ 迷惑メールが来るたびに迷惑メールセンターみたいなアドレスにこまめにチクった上でメールサービスの迷惑メール申告もしている^−^
どんなに疲れてても島流しする^−^ 投票箱に投票用紙入れるときに箱があえぎ声ださないかな;−; 蟻山ネズミさんて人あてのメールが来る^−^
誰?^−^ >>863
えろい漏れは受信拒否するだけらった^−^ >>861
ここの兄弟もノルウェーがブラコンれアイスランドあ思春期っぽい弟れかまいい^H^ 漏れはヤマトから荷物配達予定の偽メールが毎日来るから本物のヤマトの配達メールがまからないお;−; 個人で何したかなんてよくわかんなかったり実績ないこと多いから結局所属とか推薦の党の好き嫌いで選ぶしかないのか…^−^ >>853
住処は確保できてたし保険金も入ったし公立らったからいろいろ免除されたし奨学金れ大学行ったからあんま苦労してのい^−^
ローンが残ってたらたぬん地獄らったのれいいかんじに契約しててくれてたすかった;−; 今のところ与党に入れるしかのい^−^
れも毎回首を傾げる^−^ ネットとはいえ入れる先までバラさなくていいお;−; まあもれも毎回自民党入れてるけおね^−^
他に入れたいとこがない^−^ 投票所れ特定の政党以外の票捨ててたところもあったし選挙はそういうのがきょわわ;−; 本物のヤマトに登録してるアドレスと違うアドレスに偽物のメールくるから区別出来てる^−^ とりあえず最近話題になった共同親権に賛成してたのあ自公維国れ反対してたのあそれ以外らお^H^
改憲派も自公維国れ反対派あそれ以外^H^
インボイスも賛成派あ自公維国れ反対派あそれ以外^H^ >>883
かまいい;−;
しばらく毎食豚まんにしよ;−; そういやあのいつもの選挙の板に漏れ地域自民党の人いなかった気がする…^−^
そんなわけないなら見逃してたのかな^−^ 昔もとんが迷惑電話におちょくり対応ばっかしてたせいれこの家はセールス話を聞く家として情報流れて迷惑電話いっぱいきたお^−^
もとんをガチめにもこってすぐ切るか出ないようにしたから今は減ったけお^−^ >>883
かまいいいい;−;
食べちゃいたいかまいさ;−; >>887
今日明日らけらちいお^−^
かまいすぎる^−^
おん豚まん地獄ら^−^つ◯ >>883
酢醤油やバター色々ちょい足し試してると無くなるのはすぐら^−^ 豚まんはからしとポン酢混ぜたやつにつけてたえるのが一番すち^−^ >>902
盛り合わせなんて手もあったか^−^
いま調べたら昨日今日らったもめん;−; 今日は鴨鍋れした^−^
生協の鴨鍋セットばびむめえ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。