振忍稲下タナムばな平成のイメメン雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 本物のヤマトに登録してるアドレスと違うアドレスに偽物のメールくるから区別出来てる^−^ とりあえず最近話題になった共同親権に賛成してたのあ自公維国れ反対してたのあそれ以外らお^H^
改憲派も自公維国れ反対派あそれ以外^H^
インボイスも賛成派あ自公維国れ反対派あそれ以外^H^ >>883
かまいい;−;
しばらく毎食豚まんにしよ;−; そういやあのいつもの選挙の板に漏れ地域自民党の人いなかった気がする…^−^
そんなわけないなら見逃してたのかな^−^ 昔もとんが迷惑電話におちょくり対応ばっかしてたせいれこの家はセールス話を聞く家として情報流れて迷惑電話いっぱいきたお^−^
もとんをガチめにもこってすぐ切るか出ないようにしたから今は減ったけお^−^ >>883
かまいいいい;−;
食べちゃいたいかまいさ;−; >>887
今日明日らけらちいお^−^
かまいすぎる^−^
おん豚まん地獄ら^−^つ◯ >>883
酢醤油やバター色々ちょい足し試してると無くなるのはすぐら^−^ 豚まんはからしとポン酢混ぜたやつにつけてたえるのが一番すち^−^ >>902
盛り合わせなんて手もあったか^−^
いま調べたら昨日今日らったもめん;−; 今日は鴨鍋れした^−^
生協の鴨鍋セットばびむめえ^−^ >>907
Σ^−^
またやってくれるように期待するお^−^ 漏れ免許証財布に入れてるけお財布に入れてない人ってどこにいれてるんら^−^ >>915
こういうのにまんまんってレスしたら負けかのあってももうけおやっぱりしたくなっちゃうおね^−^ >>878
何これとももったら元のレスも意味不明なパターンらった;−; マイナンバーカードが保険証代わりになるなら持ち歩かないとのあ^−^
証明写真部分家で撮ったんらけお照明明る過ぎて鈴木その子になってて恥ずかしい;−; >>913
もめんねえ;−;
おんおん漏れちょっと前にたまたまトランプもゲットできたお^−^
また何かあるといいね^−^ 漏れのマイナンバーカードの写真ばびれかまいい^−^
免許証はモアイ像のような老けたババアなのにマイナンバーカードの漏ればびれギャルすぎて何回も見ちゃう^−^ >>918
出汁もむまいけお鴨肉もむまい^−^
デパ地下れ100g700円の鴨肉よりむまい^−^ >>921
いいんらお^−^づ
ない子551すちなんらのあ^−^ ぬげえ揺れる長距離列車のトイレが和式れ緊張した^僕^
>>903
もちゅ^僕^ >>864
この意味不なレスでぬげえまろてる;ハ; 今日食いすぎたけおまあチートデイということで…^−^
明日期日前投票所まで歩いていこうかな^−^ >>883
ミルモでポンの小人?の顔に似てる^−^ 漏れホモもTLも喘ぎ声は必死にこらえて空気が漏れ出る感じがすちなのよね〜^−^
アンアン言うハート乱舞もたまには良いけろ^−^
特にホモれじっくり味わいたいケプの時は声を必死に抑えてるような喘ぎ声キボンヌ^−^ 江戸時代くらいの地図らと漏れんち川の入江?なんらけろ江戸時代らったら多少位置がズレてたりしないかしあ;−;
今と地形もなんか違うし;−;
川は嫌ら川は嫌ら川は嫌ら;−; >>923
確かに鴨肉もむまい^−^
毎年注文してる^−^ >>935
漏れはしょっちゅう買ってしまう^−^
だんごセットのやつもすち^−^ 疲れてフラフラになってたかあキオスクれキャラメル買ってたえたけお望月さんになるとこらった^−^
むめえ^−^ >>934
重ねるハザードマップれ自宅周辺しらべてみれば^−^
我が家は揺れやすく液状化しやすい立地らった;−; ぬかしの地図と川の流れがぜんぜん違うとぬげえなとももうお^−^ 漏れの実家は液状化もらし築30年かつ建設当時から床が傾いてた欠陥住宅!^−^ 江戸時代に埋め立てしたんらっけ?家康はぬごいな^−^ 日本は川沿いに平野があるから揺れやすい地面多そうら;−; 聡実くんって一番星の生まれ変わりなんらよね…^和^ 漏れも黒歴史の埋立地の上に住んでるけお常に液状化現象が起こってていつ邪眼がでてくるか分からない^−^ >>947
漏れは家康江戸を建てるれ知った^−^
ももろいからもすすめ^−^ 無印のバナナバウムのひとくちラスクむまいれすおすすめ^−^ >>944
まりまり漏れん家も揺れやすい液状化しやすいらったお;−;
大きい地震こないといいのあ;−; 漏れは喘ぎ云々より原作以上に男臭さを追加されたエロになってる二次が地雷;−;
筋肉増量れオッスオッスみたいな;−; >>915
自宅か車?車の中は防犯的に危ないおな^−^ >>954
ケネモチの家らと杭打って対策してるみたいらけお漏れ家周辺はろこもしてなさそうれ不安ら;−; アラフォーのもとーとへの誕生日プレレントなんかもすすめある?^−^
私服通勤らかあネクタイとか使わんし…^−^ 黒歴史は埋めても埋めても這い出て苦しめてくるお;−; 焼き豚丼買ったはずらけろ食べてて鳥の照り焼き丼にしか感じない^−^ >>962
漏れはよくいくコンビニのギフカにした^−^ >>962
その歳になってもプレレント贈るの仲良いのあ^−^
無印のスキンケア一式とかはろうら^−^ >>962
まだ誕プレ送りあってるの仲良いのあ^−^
漏れ30くらいれもういいおって断ったのあ^−^ >>961
地盤改良はお金かかりそうらおね;−;
ふーみゅ;−; >>953
まりまり明日無印に行くからチェックするお^−^ 普段使わないからリュック持ってないんらけお両手空いたほうがいいとき不便らのあ^−^
1個持ってたほうがいいのかしあ^−^
アネロのがいいんらっけ^−^ 今日買ったしみしみりんごチョコは明日のおやつら^−^
しかし高い^−^ >>966
隣の漏れの部屋も揺れてしまうッ;−;
>>967>>968
ギフカと無印ねまりまり^−^φ
>>969
ルームシェアしてるから…^−^
共に親から身を守って生きて来た戦友みたいなとこある^−^ >>972
無印のリュックは肩に負担かからなくて撥水加工れす^−^ 漏れはにーにの誕生日に漏れの洗濯機を買ってもらった;−;
金が無いから逆にプレレントしてもらった;−;
不出来かつ金を無心するいもーもれすまねえ;−; 防災リュック作らないとのあ^−^
とりあえずスーパーのビニール袋にゴムゆるパンツ放り込んでおくか^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。