なんでも雑談スレ@乙女3223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【投票中】
/| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∧,,∧ ( o ∪
|| || (´・ω・) 彡⌒ミ `u-u´
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729689542/ 近所の投票所は幼稚園だけど3階まで登るのダルいから期日前行った('、3_ヽ)_ ファミマのサラダチキンマヨおにぎり\( 'ω')/
サラダチキンどこだろう…サラダチキンの気配を感じない…( ')ω')モグモグ 前回の選挙でスーパー近くの狭い道で演説してた候補者は落選してたわ(´・ω・`)
普段から信号待ちの自転車と人がごちゃごちゃしてるのに本当に通行の妨げになってた(´・ω・`)
今回も出てるっぽいけど悪い意味で話題だから今回もダメなんだろう(´・ω・`) >>14
サラダチキンを茹でた出汁で米炊いてるんじゃない?(´・ω・`) あたいのとこ今回ショッピングモールで期日前投票やってくれないから面倒(:3[__] 無印いってきたよー\( 'ω')っ塩チョコスティックパイ 丸川珠代が助けてくださいお願いしますって悲壮感丸出しで選挙活動してるって(´・ω・`)
助けて欲しいのはこっちだっつーの(´#・ω・`) >>18
サラダチキンマヨネーズ和えって書いてあるのに(´;ω;`)
細かすぎてあたいには感じられないサラダチキンだったのかもしれない
サラダチキンとは概念…( 'ω') 芸能界と同じで一度議員になったら美味しすぎてやめられないんだろうね(´・ω・`) >>23
(´・ω・`)っ
マヨネーズのコクと鶏がらの旨みを加えた蒸し鶏を包みました。ご飯は醤油ダレで味付けしています。 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(______)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>26
蒸し鶏…探しても探してもあなたはいない…(´・ω・`) なんか急に暑くなってきた
今日も夏日?(:3[__] 鶏はこんがり焼いてほしい(´・ω・`)
特に皮(´・ω・`)
しっかり焦げ目がつくまでこんがりと(´・ω・`) >>10
男児ママと女児ママで区分もして争ってるよ(´・ω・`) やっぱさぁこの世で一番美味しい食べ物ってガーナローストミルクの板チョコだと思うんだよねぇ(:3[__] 女湯に男児連れてくんなってネタでいつも荒れてるイメージ(:3[__] 男児ママってムチュコタンを小さな彼氏扱いしてて怖い(:3[__] Xってなんであんなに戦闘民族しかいないの(´・ω・`) 男vs女でも荒れるし女vs女でも荒れる(´;ω;`) ツイッター名前変わったせいでXメンもただのチャラい集団みたいになっちゃった(´・ω・`) カカオの高騰でチョコの危機って雑子に聞いた(´・ω・`) 板チョコ1枚200円くらいならまぁ…(´・ω・`) >>47
あそこ住民はずっと戦闘民族だからチャラの下に槍持った部族が潜んでるよ(´・ω・`) あたい絶対女児が欲しいけどクジ運ないから男児が産まれると思う(:3[__]
産む予定も産む為の相手もいないけど(:3[__] サブウェイがワタ(ミ)ウェイになっちゃった(´;ω;`) 10年以上前のツイッターはあんな思想とか政治まみれじゃなかったのに(´;ω;`) 見たくもないバトルをおすすめに流すのやめてほしい(´・ω・`)
お気持ち系見ないようにしてるのに流れてくる(´・ω・`) >>51
男が下手だと女の子が生まれる説(:3[__] Xで喧喧囂囂やってる人達は暇なんだと思う(´・ω・`)
普通に日常生活してたらそんなにXばっか見てられんでしょ(´・ω・`) また北海道でいじめか
男子高校生を上級生がトイレで逆さ吊り(´・ω・`) あんだけアンダーグラウンド扱いされてた2chよりさらにヤバいのにアンダーグラウンド感が足りない気がするX(´・ω・`) >>60
雑談ばかり見てる雑子に刺さるようなこと言うのやめて!(´・ω・`) >>65
ここは本音の言える楽園だよ⊂(´・ω・`)⊃ >>64
2chが表に出て行ったみたいな場になってるのに自分たちが便所の落書きをしてるという意識がないからかな…(´・ω・`) >>64
ここはアングラだけどあそこは表通りだよ(´・ω・`)
そこで喧嘩してる奴らはアタオカだと思う(´・ω・`) 雑談で喧嘩してる雑子はまともってことね!(´・ω・`) ホモ野郎共ちね(´・ω・`)、
当時1年生の男子生徒が約半年間、3年生から校内や寄宿舎で肛門に物を挿入されたり、
トイレで逆さづりにされたりするなどのいじめを受けていたと明らかにした。
加害生徒3人は自主退学し、強制わいせつなどの疑いで家庭裁判所に送致され、少年審判を受けたという。 男のいじめってかなりエグくて壮絶なのに何で女だけ女のいじめは陰湿みたいに言われるのか(´・ω・`)
男のいじめも陰湿だろ(´・ω・`) welcome to underground(´・ω・`) 雑談が秋葉原ならXは歌舞伎町みたいなイメージある(´・ω・`) >>74
男は暴力もプラスされるから(´・ω・`) 今の秋葉原はぼったくりの街と聞きました(´・ω・`) 今の秋葉原は通行人の半数以上が外国人だよ(´・ω・`)
この間久しぶりに行ったら外国人だらけでびっくりした(´・ω・`) いじめって無視したり肩をドンってぶつけたりする程度だけ名乗らせてそれ以外は全部犯罪名で報道してほしいね(´・ω・`) 何か知らんけどセール始まってた(´エωロ`)
あとsrとurが3本65パーオフ(´・ω・`) 今のステラ店舗狭くてほんと嫌(´・ω・`)
前に戻って(´・ω・`) >>86
自宅でVTuberに課金してる(´・ω・`) なんでスレの始めの方ってコピペで埋めるの(´・ω・`) Vtuberのせいでオタクって質下がったよね(:3[__] >>95
元から質のいいオタクなんて少数だろ(´・ω・`)
なんでも他のせいにするばっかりで陰キャのDQNじゃん(´・ω・`) >>96
クソみたいな返しやめろウザい(´・ω・`) アニメだって最初の1分ぐらい前回の最後のシーンやるじゃん(´・ω・`) >>97
そういう意味じゃなくて自分の好きな作品そのものに熱中して極めるようなオタクが少なくなったよねという話(:3[__]
Vtuberだけじゃなくて推し活もだけど推すことが目的になってる(:3[__] VTuberって外人からは全く楽しめないよね(´・ω・`)
海外のアニ豚がかわいいイラスト見調べたらて元ネタVTuberだったときの絶望想像しちゃう(´・ω・`) これまでの雑談スレは―――
ってすると洋ドラっぽくなりそう(´・ω・`) そのうち前回のおさらいだけで半分埋まるやつね(´・ω・`) 推し活は宗教との類似性が指摘されていた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています