なんでも雑談スレ@乙女3223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【投票中】
/| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∧,,∧ ( o ∪
|| || (´・ω・) 彡⌒ミ `u-u´
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729689542/ >>195
あたいが買ったねこあつめの道具既にほとんどボロボロっていう話する?(´・ω・`)
何ならボロボロにならないの(´;ω;`) >>196
あたい何も分からんから他の雑子に聞いて('、3_ヽ)_ ドラストでなんか買うものあったっけあたい!?(´・ω・`) >>198
あたいの化粧水買ってきて(´・ω・`)
菊正宗のピンクのやつ >>198
パブロン鼻炎用カプセル(´・ω、・`) >>198
ワイドハイターの詰め替え用だよ(´・ω・`) 国民民主党にマッチングしたから民主党にするか(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 >>211
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン >>198の人気に嫉妬したけど雑子いっぱい!(´・ω・`) >>220>>221
酢昆布刻んで茹でたささみ割いてあえればなんかいい感じになるかな…(´・)ω(・`) 肉を買う(´・ω・`)肉を買うぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) 元大阪検事正のレイプ胸糞だなぁ
被害者が泣いて会見に挑んでたのがもうね(´・ω・`) ただいま今日疲れた(´;ω;`)
と思ったら>>229で元気出た(´エωロ`) Switch2(通称Vita2)いくらなら買うか?アンケート1位は400$だって:(´・ω・`): 自衛隊のセクハラを告発した人みたいにこの人にも何らかの賞を与えてほしい
くらいには会見が凄かった…(´・ω・`) ちんこ入れたら性奴隷にできる能力持ち?(´・ω・`) レイプが犯罪なら痴漢も犯罪になるよでは?(´・ω・`) 鰻って高いだけで骨だらけだしクソまずいよな(´・ω・`) しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ工エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>252
骨取れてないようなやつ食わされたんじゃね(´・ω・`) 牛肉高いよぅ…やっぱり明日すき家行く…('、3_ヽ)_シクシク >>235
PS3から据え置き買わなくなったあたいが携帯機として使えると知って買ったSwitchももう買えない値段になるのか…(´・ω・`)
そうなったらあたいはもうSteamだけでいいや(:3[__] >>242
鰻食べてて骨に当たったことない(´・ω・`) >>254
無くそう!性犯罪者をちゃんと重罪にしてくれないなら初めから全員のちんこなくしておくしかないよね(´・ω・`)みんな無くなれ タクヨが新作のキャストへの期待を煽り続けてるけど逆に不安になってきた(´・ω・`) 収録してますアピールしつこくするならキャスト解禁日言えやと思ってた(´・ω・`) >>253
イギリスの伝統的なウナギ料理かもしれん(´・ω・`) 400ドルって6万くらい?(´・ω・`)
PS5もSwitch後継機も買わんでゲーミングPCのが良いかな(´・ω・`) キャストなんかサクッと発表してくれていいのに(´・ω・`) こんなに引っ張って不倫や歌い手がいたらそれはそれで面白い(:3[__] どうせ代わり映えしないキャストでしょ(:3[__] >>270
不倫の一人や二人はいるかもしれないけど歌い手はさすがにいないんじゃないかなあ(´・ω・`) 1回の収録が4時間前後を4、5日
乙女ゲーの収録って結構大変なのね(´・ω・`) 不倫の一人や二人ってそんな不倫野郎が沢山いるみたいに(´;ω;`) >>275
1人見たら30人いると思え(´・ω・`) >>276
そんなゴキブリみたいな(´;ω;`)🪳 >>282
🪳🪳(´;ω;`)🪳🪳 三三三(´・ω・`)いっぱいいるよ >>283
キャストより立ち絵がみたい(´・ω・`) >>286
だよねえ(´・ω・`)
声優の顔なんて心底どうでも良いっつーの(´・ω・`) 黒子読もうかハコヅメ読もうか迷ってる(:3[__] >>285
(´;ω;`)っ 🪳🪳🪳🪳三三三🪳🪳(´・ω・`)🪳🪳 >>289
そういやあたいもハコヅメ面白いよって勧められながらもなんとなくずっと読んでなかった(´・ω・`) グッズをグッツって書く人がいてアホっぽいなと思ってみてる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています