なんでも雑談スレ@乙女3223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【投票中】
/| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∧,,∧ ( o ∪
|| || (´・ω・) 彡⌒ミ `u-u´
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729689542/ >>254
無くそう!性犯罪者をちゃんと重罪にしてくれないなら初めから全員のちんこなくしておくしかないよね(´・ω・`)みんな無くなれ タクヨが新作のキャストへの期待を煽り続けてるけど逆に不安になってきた(´・ω・`) 収録してますアピールしつこくするならキャスト解禁日言えやと思ってた(´・ω・`) >>253
イギリスの伝統的なウナギ料理かもしれん(´・ω・`) 400ドルって6万くらい?(´・ω・`)
PS5もSwitch後継機も買わんでゲーミングPCのが良いかな(´・ω・`) キャストなんかサクッと発表してくれていいのに(´・ω・`) こんなに引っ張って不倫や歌い手がいたらそれはそれで面白い(:3[__] どうせ代わり映えしないキャストでしょ(:3[__] >>270
不倫の一人や二人はいるかもしれないけど歌い手はさすがにいないんじゃないかなあ(´・ω・`) 1回の収録が4時間前後を4、5日
乙女ゲーの収録って結構大変なのね(´・ω・`) 不倫の一人や二人ってそんな不倫野郎が沢山いるみたいに(´;ω;`) >>275
1人見たら30人いると思え(´・ω・`) >>276
そんなゴキブリみたいな(´;ω;`)🪳 >>282
🪳🪳(´;ω;`)🪳🪳 三三三(´・ω・`)いっぱいいるよ >>283
キャストより立ち絵がみたい(´・ω・`) >>286
だよねえ(´・ω・`)
声優の顔なんて心底どうでも良いっつーの(´・ω・`) 黒子読もうかハコヅメ読もうか迷ってる(:3[__] >>285
(´;ω;`)っ 🪳🪳🪳🪳三三三🪳🪳(´・ω・`)🪳🪳 >>289
そういやあたいもハコヅメ面白いよって勧められながらもなんとなくずっと読んでなかった(´・ω・`) グッズをグッツって書く人がいてアホっぽいなと思ってみてる(:3[__] ハコヅメは同期の桜くらいまでが面白い(´・ω・`) >>293
そういうのってわざとなのか本気で間違えて覚えてるのか(´・ω・`) >>298
わざとじゃないの?(´・ω・`)
知り合いも言い出したけどそっとしておいてる(´・ω・`) >>292
マンガBANGで読んでる(:3[__] 透明なゆりかご嘘松っぽい話多くてみるのやめた(:3[__] >>303
あそこは1日に読める量多いのがいいよね(´・ω・`)
今どうなってるか分からないけど昔はエロに過敏すぎて変なとこでやたら海苔貼ったり注意書き入れるせいで見開きページズレるのだけ駄目だった(´-ω-`) 漫画なんてフィクションなんだから気にせず読めば(´・ω・`) 小鳥にばーんさせようとしたらせずに
後ろの小鳥がばーんって転んでいくのきゃわわ(´・ω・`) >>307
実録漫画だと本当かどうか気になります(:3[__] ファンタジーはノンフィクションだよ魔法はある(´・ω・`) 最近アニメとかVTuberに会いたいという理由で自殺するキッズが増えてる(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 友達と遊ぶ予定だったんだけど実は予定入れちゃったって言われた(`・н・´)=3
せめて謝れよ(`・н・´)=3 >>323
そっちが本命なのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>323
誘わないでって遠回しに言われてるね(´・ω・`) >>323
たぶんふたつ予定入れて前日の気分で選んでるクズだよ(´・ω・`) >>322
これメトロノームみたいな動きだったりする?(´・ω・`) >>328
そういう人いるよね(´・ω・`)
自分以外は人格ないと思ってるサイコ野郎だよ(´・ω・`) あたいが雑子のこと好きってちゃんとわかってる?(´・ω・`) >>340
ばばあのくせに女王様きどり(´・ω・`) タクヨ新作キャストはAGF発表で発売は来年夏に延期だって(:3[__] _,. -‐─‐‐-、_
∠________ヽ
/ ,-、 ,.-、 | |
l 👁 👁 レ,`i
| 、__, 👃 、__, ソ
l 👄 ./ <僕が来たよ
\ ../
`ー----‐‐'´ 今冬予定だったタクヨ新作なくなったことで乙女ゲーの新作は2月末のふゆサクまでない(´;ω;`) 新作に飢えた乙女ゲーマーがふゆサクに手を出す(´・ω・`)作戦通り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています