なんでも雑談スレ@乙女3223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【投票中】
/| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∧,,∧ ( o ∪
|| || (´・ω・) 彡⌒ミ `u-u´
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729689542/ あたいもショートしか見ないけど脳みそ退化してんのかな(´・ω・`) >>476
あたいも歌とかゲーム実況興味ないから見てるVtuberはそういうの一切やらないタイプしか知らない(´・ω・`) 明日歯医者なのにニンニク食べちったよ(´・ω・`)ンハァ >>490
ごめん個人じゃなかったわ(´・ω・`) >>487
ヘアピンまみれなんかどう?V感うすいかな?(´・ω・`) スパチャしてくれた雑子にしか反応しません(´・ω・`)✋ >>492
あたいも明日一般のイベントに参加するつもりなのにガーリックオニオンバーガー食った(´・o・`)はー >>503
ガーリックオニオン微妙だった(´・ω・`)
味濃すぎる(´・ω・`) >>503
あの人ニンニクくさい(´・ω・)(・ω・`)ヤダー 最近ご飯に汁物付けないと体が温まらない(´・ω・`) >>507
ただしペイペイ尻から出る!(´・ω・`) >>502
(´・ω・`⊂ 彡💴))Д´) パーン >>483
いいよね(´・ω・`)
面白いしパッション溢れるしたまに出る兄妹感もてぇてぇ(´・ω・`) >>503
一般のイベントって何!?一般じゃないイベントも何!?(´・ω・`) >>514
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←一般
v(´。ρ゜`)v←一般じゃない vtuber雑子いないの(:3[__]
雑子が好きそうなゲーム実況とか映画の同時視聴して(:3[__] >>504>>505>>507>>509>>512
いつも応援ありがと!だいちゅき!(´・з・`)っ⌒👄 Vってモデリング?作るのに何百万ってかかるんでしょ?(´・ω・`) >>517
(;´Д`)ハァハァ 雑子たんパンツ何色? >>517
一人ずつにコメントしなさいよ(`・н・´)=3 VTuberになろうかな(´・ω・`)
喋る度に(´・ω・`)の顔がぐにょんぐにょんするだけの(´・ω・`) >>521
赤スパじゃないとちょっとねぇ(´・ω・`) 雑子が乙女ゲー実況してくれたら見るよ(:3[__] >>529
ミスド同時視聴でもいいよ…(´・ω・`)
開店から閉店まで オールドファッションのチョコ大好き(´・ω・`)🍩 オクトラメインストーリークリア後のボス強すぎん?_(:3」∠)_
倒せねぇよ_(:3」∠)_ ずいぶん前になくなったけどショコラフレンチが一番好きだった…(´・ω・`) ドーナツだけでは喉が渇くわ!!(´・ω・`)
飲み物をちょうだい!(´・ω・`)っ 日本人の80%が安楽死を希望してる('、3[_____] ブンセのドーナッツは油で揚げてないいわゆるベーグルだからヘルシーだよ(´・ω・`) 雑子ってドーナッツ食うの?妹も好きだけど女みたいだなっていつも思うわ(´・ω・`) ショコラフレンチ期間限定で復活することがあるんじゃないかな(´・ω・`) 昔星たべようって星形の煎餅あったよね(´・ω・`) 資生堂で自主回収17万個だって雑子は大丈夫?(´・ω・`) >>544
(´・ω・`)!!
たまにミスドチェックしてみる\( 'ω')/ >>547
有効成分が多いから回収されたくないって言ってる人がいた(´・ω・`) >>547
メンズ商品じゃない?(´・ω・`)
有効成分が化粧品分類の基準より多かったってむしろ返したくないくらいのやつでは(´・ω・`) オムライス食べたい_(:3」∠)_
チーズのっけてケチャップで_(:3」∠)_ >>559
オムライスとチーズと別けないで_(:3」∠)_
一緒に食べさせて_(:3」∠)_ >>558
クリーミーソースと麺つゆの方が合う(´・ω・`) >>432
あたいも思った┌(┌^o^)┐てっきり男だと オニオンスープにチーズ入れて食べてる(´・ω・`) 生理なのでうんこがもりもりでる(´・ω・`)
もりもりもりなが(´・ω・`) セブンのキムチ鍋うまい(´・ω・`)
もう汁物で酒を飲む季節(´・ω・`) あたいから見てもストレスがマッハな同僚が毎日ストゼロ500mlを2本飲んでるって聞いてやばみ(´・ω・`)
美人の奥様と子供が3人もいるんだからご自愛ください(´・ω・`) >>574
いやお弁当の棚の汁物のところにあった(´・ω・`)
野菜多めでおいしい(´・ω・`)カロリーも140kcalちょい はあ憂鬱(´・ω・`)
土日スキップしたい(´・ω・`) 私のスピードに
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-= / _ 🏓
-=_//⌒ソ
ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ🏓 =-
\,⌒\\,,,_=- 今帰ってきたんだけど前と後ろに誘導車つけたバカでかいなにかを運んでる大型に遭遇してテンション爆上げしてる(´・ω・`) あたいは昔高速走ってる時に「競走馬輸送中」みたいな事書いてあるトラックが横走っててなんとなくテンションあがった事がある(´・ω・`) >>580
馬匹車!!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい今日ほんもののボルゾイ見た(´・ω・`)
すごい綺麗で優しい子で触らせてもらったけど慈愛に満ちた瞳であたいを見ていた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています