なんでも雑談スレ@乙女3223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【投票中】
/| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∧,,∧ ( o ∪
|| || (´・ω・) 彡⌒ミ `u-u´
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729689542/ >>698
思ってたより胡椒が強くてスパイシーだった(´・ω・`) 何かの豚のおしゃれサンドみたいなやつ美味しかった(´・ω・`) >>712
味濃いのが好きなら好きだと思う(´・ω・`)b
あたいは辛いのが好きだから辛ダブチを愛す(´・ω・`) ドラフト会議で選手の名前が難読みたいなスレで結婚できもしないオッサンたちがドラフトにかかるような優秀な子たちの名前にケチつけたりそこまで子ども育て上げた親のことまで馬鹿にしてんの最高に見てらんない(´・ω・`) >>714
なんの参考にもならないレス(´・ω・`) あたい最近麻辣湯にハマってる(´・ω・`)美味しい
流行に乗ってる(´・ω・`)フフン 冷凍の荷物19時以降に時間指定しちゃって今来たらいいのになぁ〜ってタイミングで時間違うけどいいすか!?って来てくれた佐川さん好き(´・ω・`) >>722
あたいと馴れ合おう(´・ω・`)
まずはお茶ドゾー(´・ω・`)っ🍵 >>720
あれなんであんなさらし者にされてんの(´・ω・`)かわいそうすぎない
あんな状況に耐えられるのはハルキストだけだよ(´・ω・`) >>725
春樹とハルキストよく考えたら凄いよね…(´・ω・`) 通りがかりに車あるからワンチャンって寄ってくパターンあるよね(´・ω・`) 最近スマホやswitchでのテレビ画面を見てると、年のせいか目が疲れ易い感じ(:3[__] すき家11時半受け取りで注文するけど何かある?(´・ω・`)σ三σ >>716
>>719
甘酢漬けにしてるチャーシュー?と甘酢漬けにしてる人参の千切り?と白いチーズ?とレタスが挟まってた(´・ω・`)
人参の千切りはおしゃれな飯屋で前出てきたけど名前忘れた(´・ω・`) >>727
毎年毎年あんな辱めを受ける謂れはなくない?って思ってる(´・ω・`) >>729
あたいは携帯モードのSwitch画面で小さい文字が読めなくなった(´・ω:;.:... >>731
…人参はラペかな(´・ω・`)カレー風味じゃなかった? >>732
文学界の弄られ枠と化してるよねぇ(´・ω・`) ウンチ拭く時に時々手にウンチがついちゃうことあるよね(´・ω・`) >>735
カレー風味ではなかったよ(´・ω・`)
酢漬けって感じだった(´・ω・`) でもハルキストたちのオフ会楽しそうだし(:3[__] あたい逆に封書で選挙券来たことないや(´・ω・`)ハガキばっか >>732
一周回ってかっこいいと思ってるから大丈夫(´・ω・`) >>743
ヤレヤレまたこの季節か…って言いながら集うのね(´・ω・`) 実際に受賞しちゃって「違っ…!わたしそんなつもりじゃ…!」ってなるハルキストをみたい(´・ω・`) 村上春樹は刺さるひとにはめっちゃ刺さるんだろうね(´・ω・`) >>745
またこの季節か…やれやれ僕らは集まった
こうでしょ(´・ω・`) >>749
それっぽい!!:(´・ω・`):ブフォ なんだかんだ村上春樹読んだことないや(´・ω・`) >>657
車椅子の人も見に行ってる(´・ω・`) >>752
オフ会が縁で結婚したカップルとかいそう(´・ω・`) メルト宝具5だけど宝具強化記念に11連回したら来てさらに11連回したらまた来た(´・ω・`)
もうこれ繋いだ心は離れないじゃん(´・ω・`)なお最初に引いた時には天井でした アプリの通知に結婚・婚約指輪のセールの連絡がよく来るけど全然予定はないんですけど(`・н・´)=3 >>754
おまえそんな頑張らんでも(´・ω・`) >>757
早くしなさいってことですよ?(´・ω・`) >>738
誤ってスカートを巻き込むことすらあるよ(´・ω・`) >>760
相手もいないんですけど(`・н・´)=3 >>738
>>762
ネタにしてもちょっとどうかと思いますよ(´・ω・`) >>754
それは車椅子だからじゃない?
少しすれば完治するなら移動も大変なのに行く人はそういないと思うよ(´・ω・`) >>763
相手がいなくても指輪買ってもええやで?(´・ω・`) >>730
鬼おろしとアボたくまぐろ丼と牛丼ライトとチキンカレーくらいかな(´・ω・`) >>763
早く見つけろってことですよ?(´・ω・`) うんこしたばっかりの便器にロングスカートの裾が入って絶望したことある(´・ω・`) >>761
そのかわりカズラ引けない(´・ω・`) >>771
うわああああ!嫌だねぇそれは!(´;ω;`) スカートにウンコひっつけて歩いてるババアとかもう認知症じゃん(´・ω・`) 風呂で肛門洗ったらトイペのカス出てくることあるよね(´・ω・`) >>775
ほんとだよ(´;ω;`)
こっそり緑の石鹸で洗ったよ(´;ω;`) これから1時間超並び続けないといけない(´・ω・`) >>759
あたいはログ読むのを頑張るよ(´・ω・`)えへん 角川ホラー文庫30周年記念の最恐の書き下ろしアンソロジーを推し作家目当てに買ったけどまあ期待ハズレ(´・ω・`)
特装版予約しなくてよかった(´・ω・`) >>789
骨格とパーソナルカラー診断(´・ω・`)
無料で受けられるイベントがあるから整理券配布待ち(´・ω・`) >>792
どんな感じに期待外れだったの(´・ω・`)
らしくない筋書きだったとか?(´・ω・`) >>793
これは骨格ナチュラルのイエベ春(´・ω・`)根拠はない
当たったら褒めて(´・ω・`) >>780
実は生きてましたーだった(´・ω・`) >>767
少しすれば完治するなら完治してから行くけど完治しない人に杖が迷惑は可哀想(´・ω・`) >>793
それ系そんなに人気なんだぬ(´・ω・`)
せっかくだから頑張って診断してもらって(´・ω・`) >>793
パーソナルカラーはブラウンベースのうんこですね(´・ω・`) >>794
らしくないしありがちすぎて(´・ω・`) >>798
診断してもらった友人は2万かかったらしいから普通に診断しようとすると多分金かかる(´・ω・`) 自分の顔色が明るく見える色を選んだらええって言われるけど違いがよくわからん(´・ω・`)
とりあえずあたいはグレーが似合わないことだけはなんとなく察している(´・ω・`) うんこ流したばかりの便器に買いたて直後のスマホ落としたあたいはセーフ\( 'ω')/ >>804
なるほど(´・ω・`)
あんまりその企画に乗り気じゃなかったのかもね(´・ω・`) >>801
わかる(´・ω・`)
あたいはブルベ冬だけどなりたい感じはイエベ春(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています