なんでも雑談スレ@乙女3223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【投票中】
/| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∧,,∧ ( o ∪
|| || (´・ω・) 彡⌒ミ `u-u´
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729689542/ 今の秋葉原はぼったくりの街と聞きました(´・ω・`) 今の秋葉原は通行人の半数以上が外国人だよ(´・ω・`)
この間久しぶりに行ったら外国人だらけでびっくりした(´・ω・`) いじめって無視したり肩をドンってぶつけたりする程度だけ名乗らせてそれ以外は全部犯罪名で報道してほしいね(´・ω・`) 何か知らんけどセール始まってた(´エωロ`)
あとsrとurが3本65パーオフ(´・ω・`) 今のステラ店舗狭くてほんと嫌(´・ω・`)
前に戻って(´・ω・`) >>86
自宅でVTuberに課金してる(´・ω・`) なんでスレの始めの方ってコピペで埋めるの(´・ω・`) Vtuberのせいでオタクって質下がったよね(:3[__] >>95
元から質のいいオタクなんて少数だろ(´・ω・`)
なんでも他のせいにするばっかりで陰キャのDQNじゃん(´・ω・`) >>96
クソみたいな返しやめろウザい(´・ω・`) アニメだって最初の1分ぐらい前回の最後のシーンやるじゃん(´・ω・`) >>97
そういう意味じゃなくて自分の好きな作品そのものに熱中して極めるようなオタクが少なくなったよねという話(:3[__]
Vtuberだけじゃなくて推し活もだけど推すことが目的になってる(:3[__] VTuberって外人からは全く楽しめないよね(´・ω・`)
海外のアニ豚がかわいいイラスト見調べたらて元ネタVTuberだったときの絶望想像しちゃう(´・ω・`) これまでの雑談スレは―――
ってすると洋ドラっぽくなりそう(´・ω・`) そのうち前回のおさらいだけで半分埋まるやつね(´・ω・`) 推し活は宗教との類似性が指摘されていた(:3[__] >>108
推しは増えたり変えたりするから信仰心が足りないよ(:3[__] 女は嫉妬でいじめるっていうけど男は何きっかけでいじめるの(´・ω・`)
上級生との接点って部活とかかな(´・ω・`) 最近のアニメの次回予告はタイトルだけポンって表示するの増えたね(´・ω・`) 次回予告がでたらめなアニメだってあるんですよ(´・ω・`) >>116
ギリギリ制作で完成してないんじゃない(´・ω・`) >>118
でもオープニングやエンディングでは軽いネタバレしてくるのよね(´・ω・`) >>114
男の嫉妬もえげつないよ:(´・ω・`):怖いよ
女に向かった日には目も当てられないよ:(´・ω・`): 女の嫉妬は女に対してばかりだけど男の嫉妬は男女どっちにもだよね(´・ω・`) >>128
今後は男に向かうことも増えてくんじゃないかな(´・ω・`)ずーっと微増で >>130
フェミが男疾男石って書いてたの面白かった(´・ω・`) 女子と書いて好きって読むのはロリコン味を感じる(´・ω・`) >>145
あたいのジーチャンの名前(´;ω;`) 男前と女々しいも男尊女卑な言葉だよね(´・ω・`) エロ漫画のサンプル読んでたら気安く乳輪こねないでよって台詞に爆笑して満足した(:3[__] >>149
男とか女で異性を挟んでなぶるってよむのね(´エωロ`) 無印のカレーとかのレトルトって
そのまんまレンチンできるやつと移し替えないといけないやつあるじゃん
なんで?全部レンチンできるやつにして?(:3[__] お皿に入れてレンジでカレー温めたら暴発してレンジの中カレーまみれになったことあるꉂ(´・ω・`) 野沢雅子がトレンドに入ってたから亡くなったのかと思ってヒヤヒヤしたらお誕生日で和んだ(´・ω・`) アマプラ今月で解約しようと思ってたの思い出せた(´・ω・`)
サンキューザッツ(´・ω・`) >>159
高齢の人がトレンド入りしてると一瞬ビビるね(:3[__] ゲームですでにいろんな有名俳優さんがでてるけど実写化で違う人が演じてたら違和感すごそう(´・ω・`) ジャッジアイズならキムタクで文句でないのに\( 'ω')/ >>172
全員かなり歳いってるしなあ(´・ω・`)
どっちにしても違和感凄そう(´・ω・`)てかすごい >>177
北村一輝が濃すぎて逆に違和感なかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています