なんでも雑談スレ@乙女3223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【投票中】
/| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∧,,∧ ( o ∪
|| || (´・ω・) 彡⌒ミ `u-u´
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729689542/ >>844
実写猫を期待したのに違った(´;ω;`) >>850
へーきゃわゆい(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) >>855
ティッシュ以外も壊れる?(´・ω・`) >>856
ケーキ箱とかビニール袋とかウエスタンハットが壊れてるけどこれはこれで面白い写真撮れるから放置してる(´・ω・`)
ティッシュはおていれすると柄が変わるのでおていれする(´・ω・`) かなりの高確率でブルベと言われるがあたい的にはあたいはイエベ(´・ω・`)
何せピンク系かなりの色白が友達にいるのでどう考えても自分の肌は黄色(´・ω・`) >>842
カフェ会っていうのがあるのかあ(´・ω・`) >>856
ビニール袋も紙袋も壊れる(´・ω・`) >>865
主人公と攻略キャラ全員指名手配犯だから(´・ω・`) >>868
攻略キャラは全員元々犯罪者で傷害や詐欺や殺人罪や窃盗や危険物所持やハッカー(´・ω・`)
主人公は殺人罪の濡れ衣(´・ω・`) >>862
お前がいうなら間違い無いよ\( 'ω')/ >>870
主人公濡れ衣着せられた上でそんなやばい奴ら相手にしないとなの(´;ω;`) >>873
おかえりー何買ってきたの(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公ってハードモードだよね(:3[__]
なりたくない(:3[__] >>877
GSと思ったけどパラ上げハードそう(:3[__] パーソナルカラー診断と骨格診断両方じゃなくてどっちかだけっぽい(´・ω・`) >>883
思い出したけどエロの話だった(´・ω・) >>884
詳しく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>880
しなくても卒業できるくない(:3[__] >>877
オレンジハニー(´・ω・`)
何かに傷ついている主人公として登場するが理由が父親が海外に言ってたから(´・ω・`) 雑子がデスペラドロップスプレイしてる!(´・ω・`) コルダ3なら夏休みで勉強ないし部活の延長で音楽するだけだからいいかも(´・ω・`)
って思ったけど誘拐とかされるからな(´・ω・`)怖いか >>885
bellaの隣人どうかなと思って(´エωロ`)
好きな雑子いたような(´エωロ`) >>890
やっと分かってくれる雑子が(:3[__]
誰もタイトル聞いてくれないし(:3[__] >>892
修羅場をくぐり抜けなければいけない(´・ω・`) >>893
摂津他にも出てるからどれか吟味したい(´エωロ`) >>903
エロいAA期待したら健全だった(´・ω・`)おつ >>903
おつ(´エωロ`)
創業祭も来月あるだろうし盛りだくさんね(´エωロ`) なにかなにか太らないもの食べたい(´・)ω(・`) デスペラと百花百狼この前セールで安かったから買おうと思ってたのに忘れてた_(:3」∠)_ オニオンガーリックダブチさっき食べた(´・)ω(・`)
すごくジャンクな味してあたいは好き(´・)ω(・`) 土曜の予定は夜のソシャゲの生放送しかない(:3[__] >>891
楽器系部活ってほぼ運動部だよ(´・ω・`) セブンのたんぱく質が摂れるゆでたまごと蒸し鶏うめえ(´;ω;`)
全裸で食べてる(´;ω;`) パラ上げしないGS主人公見てやっぱり歴代王子達は思い出壊されてんのかな(´・ω・`) 3キロ近く増えてるけど生理前だからだな(´・ω・`) >>928
たまごポロポロこぼすんじゃない?(´・ω・`) GSって再会系幼馴染好きな人にとっては神ゲーだよね(´・ω・`) >>923
ララクラッシュとか蒟蒻ゼリー知らんかね?(´・ω・`) 蒟蒻ゼリー知らん奴とかこの世に存在するの(´・ω・`)
子供や年寄りが喉詰まらせてニュースにもなったことあるのに(´・ω・`) >>939
畑は知らないオリヒロ派の可能性(´・ω・) アレクサにヤンキースとドジャースどっちが勝ってるかきいたらちゃんと教えてくれた(´・ω・`) 無知雑って無知なふりしてるレス乞食なのか本当に無知なのかどっち(´・ω・`) >>946
あたいは何も知らない時と自分の知識に自信がない時と調べた知識が合ってるか確認したい時がある(´・ω・`) あたい知らないこと出てくると調べる(´・ω・`)
けどその場でフーンって完結するから雑子には言わない(´・-・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。